Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:27:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Байкот несумленным выбарам!

Голосование
Вопрос: Ці збіраецеся вы ўдзельнічаць у любых выбарах у Рэспубліцы Беларусь?
Так - 7 (14,9%)
Не - 40 (85,1%)
Всего голосов: 43

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Байкот несумленным выбарам!  (Прочитано 88504 раз)
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 25 Сентябрь 2012, 13:08:53 »

Фота афіцыйнага пратакола: яўка 25,7%

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 25 Сентябрь 2012, 13:09:40 »

точно известно, что ими за четыре года был предложен и проведен один ! закон. "о жестоком обращении с животными". вся остальная работа палаточных андроидов - "одобрямс" законам, указам и прочей хрени, спущенной сверху.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 25 Сентябрь 2012, 13:28:26 »

Парламенцкія выбары ў Беларусі прайшлі ў абстаноўцы, якая не садзейнічае правядзенню свабодных выбараў, гаворыцца ў апублікаванай 24 верасня заяве ўрада Германіі.

Берлін заклікаў Аляксандра Лукашэнку вызваліць палітзняволеных і спыніць рэпрэсіі ў краіне.

«Палітзняволеныя працягваюць знаходзіцца ў турме, апазіцыянерам перашкаджалі балаціравацца», — сказаў афіцыйны прадстаўнік урада ФРГ Штэфен Зайберт.

Паводле яго слоў, у многіх месцах зафіксаваныя рэпрэсіі, спробы перашкаджаць назіранню за выбарамі і перадачы інфармацыі. У якасці прыкладу Зайберт прывёў адмову ў выдачы беларускай візы дэпутату бундэстага Марылуізе Бек і карэспандэнту тэлеканала ЦДФ Ганне Гелінэк. Акрамя таго, яе калегі па тэлеканале, якія працавалі ў Мінску, былі на некаторы час затрыманыя.

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #813 : 25 Сентябрь 2012, 21:54:48 »

По его словам, работа оппозиции после выборов должна быть "максимально конкретной и максимально понятной". "Люди устали от пустых заявлений о координации действий, о совместной деятельности, которые после заявлений никто не собирается выполнять. Поэтому мы предлагаем конкретную работу: донесение до народа, до общества реальных цифр выборов, сколько людей проголосовало, что выборы не состоялись", — сказал он.
Ён сапраўдны ці псэўда?

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #814 : 25 Сентябрь 2012, 23:43:48 »

Обожаю эту страну!!! Одни байкотируютъ со страшной силой, другие голосуютъ... Никуда и никогда изъ этой страны не уеду!

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
MShmel
Настоящий гродненец

жыць і размаўляць па-свойму

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #815 : 26 Сентябрь 2012, 08:19:27 »

Рэпартаж з аднаго з гродзенскіх выбарчых участкаў: нізкая яўка і падлік, якому цяжка давяраць - http://t-styl.info/by/113/fromplace/8659/

Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Рублю правду-матку в лицо

Просмотр профиля
« Ответ #816 : 26 Сентябрь 2012, 11:30:33 »

А вот Россия считает выборы в Беларуси открытыми, прозрачными и честными. Расхождение же в оценках выборов с наблюдателями от ОБСЕ, по мнению МИД РФ, "снова красноречиво подтверждает актуальность выработки и принятия единых, коллективно согласованных правил наблюдения и подведения итогов голосования и в целом избирательных процессов на пространстве ОБСЕ", на что с 2007 года "постоянно обращает внимание Россия и ее партнеры".
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #817 : 26 Сентябрь 2012, 12:08:16 »

А вот Россия считает выборы в Беларуси открытыми
Видел я этого наблюдателя от России по ТВ. Внешнего вида достаточно, чтоб понять кто он и зачем приехал. Круговая порука.

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 26 Сентябрь 2012, 12:34:24 »

А вот Россия считает выборы в Беларуси открытыми
Видел я этого наблюдателя от России по ТВ. Внешнего вида достаточно, чтоб понять кто он и зачем приехал. Круговая порука.
Ну это, как говорит незабвенный антидахта, демагогия. По внешнему виду нельзя судить о профессиональных качествах человека. Вон польский журналист с TVP напился и ездил пьяный за рулем по Слониму. Но вы же не станете после этого говорить, что он плохой журналист.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 26 Сентябрь 2012, 13:21:40 »

Жалкий бессовестный демагог-очковтирателишка niXto-Правдоруб, ты брось свою дешевую демагогию и объясни лучше, как там получается, что протоколы явки пустые, а итоговая явка 74%?

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 26 Сентябрь 2012, 13:34:26 »

и вот не бояться же председатели избирательных комиссий уголовной ответственности за это - поражаюсь я людям
что же им пообещали то Непонимающий
vetka7,62
Гость
« Ответ #821 : 26 Сентябрь 2012, 13:59:30 »

Жалкий бессовестный демагог-очковтирателишка niXto-Правдоруб, ты брось свою дешевую демагогию и объясни лучше, как там получается, что протоколы явки пустые, а итоговая явка 74%?
Чо ж тут объяснять-то. Уж сколько раз твердили миру. Лет 10 уже до вас не доходит.
1. В избирательных комиссиях должны быть представители всех партий или кандидатов.
2. Контроль за урнами. Те - урны номерные.
3. Совместный подсчет голосов.
Но вождь на это не пойдет. В этой связи единственно правильное решение - это предложение России Европе: "А давайте выработаем единые правила выборов".
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #822 : 26 Сентябрь 2012, 14:12:44 »

предложение России Европе
Даже если они вдруг договорятся, то Беларусь тут каким боком?

Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 26 Сентябрь 2012, 14:35:15 »

По одному-двум-пусть даже трем попавшим в сеть протоколам, которые якобы были пустые, нельзя судить о явке на всех избирательных участках. Возвращаемся к вопросу о выборках. Ты опять пытаешься выдать единичные случаи за тенденцию.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 26 Сентябрь 2012, 14:42:32 »

По одному-двум-пусть даже трем попавшим в сеть протоколам, которые якобы были пустые, нельзя судить о явке на всех избирательных участках
Жалкий бессовестный демагог-очковтирателишка niXto-Правдоруб, можно. И в любом случае даже по одному-единственному протоколу судить правильнее, чем вообще без протоколов.

Возвращаемся к вопросу о выборках. Ты опять пытаешься выдать единичные случаи за тенденцию.
Слишком много этих "единичных случаев", которые являются фактами. В противовес же ты предлагаешь верить избиркому и тебе лично на слово.

Реальные факты против "честного" слова патологических врунишек. Что весомее?

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 26 Сентябрь 2012, 14:54:58 »

По одному-двум-пусть даже трем попавшим в сеть протоколам, которые якобы были пустые, нельзя судить о явке на всех избирательных участках.

если твоя жена перепихнулась на стороне один-два, пусть три раза - это ж не значит, что она шлюха.  это так, тебе на будущее... Смеющийся Смеющийся

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 26 Сентябрь 2012, 15:53:27 »

Ключевое слово здесь якобы. Все эти данные, подаваемые якобы независимыми наблюдателями, публикуемые в якобы независимых СМИ, не заслуживают доверия. И они намного ниже по уровню доверия у нормальных людей, чем слова председателя центризбиркома.
Чьи заказы выполняют все эти чэсныя журналисты, правозащитники и наблюдатели, догадаться несложно. Достаточно посмотреть, какие страны больше всех гавкают о якобы нечестных выборах. Вон уже госдеп США назвал Беляцкого правозащитником года. Надо же своего агента поддержать хотя бы морально. Им бесплатная мелочь, а человеку приятно.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 26 Сентябрь 2012, 16:37:46 »

Еще один "единичный случай":
Прокуратуру Минска попросили проверить законность выдвижения кандидата Савановича
Михаил Саванович, решивший сменить должность председателя Мингорсовета на мандат депутата Палаты представителей Национального собрания, снова стал героем скандала. По утверждениям работников ЖЭС-48 ЖРЭО-1 Фрунзенского района столицы, они вовсе не выдвигали его кандидатуру на выборы по 104-му Кальварийскому избирательному округу столицы, в которых он победил.

назвал Беляцкого правозащитником года
Достойная кандидатура, но тут это оффтоп.

И они намного ниже по уровню доверия у нормальных людей, чем слова председателя центризбиркома.
Извини, жалкий бессовестный демагог-очковтирателишка niXto-Правдоруб, но нормальные люди поверят скорее фото и видео материалам, чем бла-бла-бла завравшихся чиновников. Повторяю для альтернативно нормальных:

Реальные факты против "честного" слова патологических врунишек.

Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 26 Сентябрь 2012, 17:04:12 »

Так это же такие как ты навешали на белорусское честное чиновничество ярлыки патологических врунишек. Это такие как ты при поддержке западного финансирования понасоздавали сотни якобы независимых сайтов и вещают оттуда. Потом ссылаются друг на друга, чем придают якобы правдоподобность всему написанному. А в большинстве полное вранье, изредка разбавленное правдивыми фактами, чтобы окончательно запутать офисный планктон.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 26 Сентябрь 2012, 17:14:14 »

Похоже, что альтернативно одаренные нормальные не понимают даже со второго раза. Ну что ж, мне не влом повторить 3й раз:

"И пока я глава нацбанка ..." ©

Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 14:20:18

Да, еще забыл...
белорусское честное чиновничество
Громкий смех Где траву берешь? Громкий смех  Даже Самый Честный так не думает и регулярно "ператрахивает", выбирая из стада ттого или иного козла отпущения. Для создания видимости.

И...
"пока я глава нацбанка ..." ©
 Смеющийся

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 26 Сентябрь 2012, 17:24:31 »

честное чиновничество

Насмехается Пукнул Смеющийся Смеющийся
  маткоруб, поди, даже денежку хранит в беларусских рублях на долгосрочном вкладе. петя ведь не обманул и надя тоже не обманеть. Смеющийся

Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 26 Сентябрь 2012, 17:59:53 »

Вот так вот вы смехом и прибаутками пытаетесь заглушить голос правды, свести на нет все мои попытки довести до народа истину. Но ничего, я вскрою ваши гнилые сущности и покажу, кто на самом деле друг нашим честным труженникам, а кто понасоздавал кучу профилей на форумах и плодит западную пропаганду.
vetka7,62
Гость
« Ответ #832 : 26 Сентябрь 2012, 18:11:39 »

Вот так вот вы смехом и прибаутками пытаетесь заглушить голос правды, свести на нет все мои попытки довести до народа истину. Но ничего, я вскрою ваши гнилые сущности и покажу, кто на самом деле друг нашим честным труженникам, а кто понасоздавал кучу профилей на форумах и плодит западную пропаганду.
С этого места поподробнее, пациент. Продолжайте нести правду и вскрывать истину. Проблему, как я понял, Вы уже обнажили.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 26 Сентябрь 2012, 18:18:41 »

свести на нет все мои попытки довести до народа истину.

ну так доведи до народа правду -  держишь ли деньги в банке, в какой валюте, и держал ли в прошлом году в беларусских дензнаках. и тогда станет ясно, веришь ли ты "чэсным чыновникам". а так только сопли и слюни размазываешь.

Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 26 Сентябрь 2012, 18:22:34 »

С этого места поподробнее, пациент. Продолжайте нести правду и вскрывать истину. Проблему, как я понял, Вы уже обнажили.
Одни пропали, другой появился. Моя теория верна. Здесь сидит один-два проплаченных человека, которые на западные деньги несут ересь в массы. Метод не поменялся - шутки, прибаутки. Попробуйте себя в цирковом искусстве или в аншлаге.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #835 : 26 Сентябрь 2012, 18:35:22 »

так что, правдо..б, про доверие чиновникам сказать нечего? так чего твои слова стоят?
       а про западные деньги доставляет - что ж вышечембог с протянутой ладошкой в МВФе топчется? тоже ж пиндосы оплачивают ваш тяжкий холуйский трут.  Рот на замке

Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 26 Сентябрь 2012, 18:38:46 »

свести на нет все мои попытки довести до народа истину.

ну так доведи до народа правду -  держишь ли деньги в банке, в какой валюте, и держал ли в прошлом году в беларусских дензнаках. и тогда станет ясно, веришь ли ты "чэсным чыновникам". а так только сопли и слюни размазываешь.
У меня нет столько денег, сколько у вас. Потому что я не сижу на западных грантах.
Поэтому в начале прошлого года я набрал льготных кредитов и безпроцентных рассрочек в белорусских рублях на покупку всякой техники. И не прогадал. Что еще раз подтверждает социальную ориентированность нашего государства и его заботу о честном труженике, у которого к сожалению пока нет баснословных доходов.

Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 18:42:17
так что, правдо..б, про доверие чиновникам сказать нечего? так чего твои слова стоят?
Народ верит чиновникам. Это видно из множества проведенных соцопросов. К тому же проводимые Семеном Шапиро регулярные пресс-конференции и прямые линии живо интересуют людей. Они обращаются к нему, как к человеку, способному решить их проблемы. И он их решает. А вот что-то не видно, чтобы люди шли к профессиональным безработным оппозиционерам на Буденного.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 26 Сентябрь 2012, 18:47:08 »

Поэтому в начале прошлого года я набрал льготных кредитов и безпроцентных рассрочек в белорусских рублях на покупку всякой техники. И не прогадал.

как я и предполагал - простой шкурный интерес. кредиты уже выплатил и набрал новых в ожидании повторения коллапса. теперь ясно, что веришь чиновникам, разница только в том, что тебе они дают другую инфу, чем другим, не столь приближенным к кормушке.

Правдоруб
Только держись
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 26 Сентябрь 2012, 18:54:52 »

Поэтому в начале прошлого года я набрал льготных кредитов и безпроцентных рассрочек в белорусских рублях на покупку всякой техники. И не прогадал.

как я и предполагал - простой шкурный интерес. кредиты уже выплатил и набрал новых в ожидании повторения коллапса. теперь ясно, что веришь чиновникам, разница только в том, что тебе они дают другую инфу, чем другим, не столь приближенным к кормушке.
никто мне никакой инфы не дает. я просто анализирую ситуацию и принимаю правильные решения. вся моя инфа для анализа из открытых источников. вы бы поменьше на форумах сидели, а читали новости экономики. глядишь, и вам счастье бы привалило.
зы: новых кредитов не набрал. не дают пока.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #839 : 26 Сентябрь 2012, 19:12:41 »

не боись, холуй, в экономике я разбираюсь. собственно, поэтому и говорю, что твоим друзьям чиновникам верить нельзя. а вот мудаков, которые трындят о "гениях-управленцах" и поднимают бабло на тупейших ошибках этих же гениев надо расстреливать из рогатки. чтоб не плодили такую же беспринципную и подлую сволочь. Строит глазки Рот на замке

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт