PoliteX
|
развесте на объявочных колоннах(бордовые колонны)
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
так, народ, давайте ближе к Теме, пропогандирование темы велодвижения и КМ или создаем новую тему или в уже сходные, здесь, обсуждаем тему, предстоящей КМ напомню вопросы:
1. Правомерость проведения КМ или что нам делать с ГАИ и властями? 2. Маршрут, время, место? 3. Вопрос безопасности и порядка во время проведения КМ? 4. ФИшки предстоящей КМ (флаги, наклейки, плакаты)?
п.с. за посты не по теме пердупреждения и так далее
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
так, народ, давайте ближе к Теме, пропогандирование темы велодвижения и КМ или создаем новую тему или в уже сходные, здесь, обсуждаем тему, предстоящей КМ напомню вопросы:
1. Правомерость проведения КМ или что нам делать с ГАИ и властями? 2. Маршрут, время, место? 3. Вопрос безопасности и порядка во время проведения КМ? 4. ФИшки предстоящей КМ (флаги, наклейки, плакаты)?
п.с. за посты не по теме пердупреждения и так далее 1.Вот насчёт ГАИ я не знаю!!!С одной стороны с ними лучше,а с другой ХУЖЕ! :-/ 2.Время - я думаю можно как обычно 16:00,место - можно возле Текстилей(ТАМ ПОПРОСТОРНЕЙ!),маршрут - я думаю нужно его сделать подлиннее! 3.Вопрос безопасности - я думаю сделать как кто-то говорил раньше:прижать великих гонщиков и тех кому меньше 14(ХОТЯ ИХ ЛУЧШЕ ПО ТРАТУАРУ)к правой стороне(к бардюре)и контралировать(А то блин носятся)! 4.ФИшки-ХМ...Эт можно впринцыпе по желанию сделать :-?!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Точка сбора - у ДК "Текстильщиков", время как всегда суббота 16.00, а вот насчет остального надо решать...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Точка сбора - у ДК "Текстильщиков", время как всегда суббота 16.00, а вот насчет остального надо решать...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
ДА!СКОРЕЕ БЫ СУББОТА!!  :DТак люди что будем решать с ГАИ??? :-?ИЛИ И БЕЗ НИХ ОБАЙДЁМСЯ??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Класная вещ эта ваша Критическая масса! РЕСПЕКТ!
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
ДА!СКОРЕЕ БЫ СУББОТА!! только даты не перпутай, КМ 21, через неделю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Люди давайте активизируйте своии принтеры для листовок на портфель , раму и т.д. чтоб было понятно, что это Критическая масса, а не збор узкого круга людей, дабы так, пакатацца  И еще, Даваайте без опозданий, чтоб дисциплина была на "Ура!"
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Brian
|
Люди давайте активизируйте своии принтеры для листовок на портфель , раму и т.д. чтоб было понятно, что это Критическая масса, а не збор узкого круга людей, дабы так, пакатацца  И еще, Даваайте без опозданий, чтоб дисциплина была на "Ура!" Я скоро весь велик обвешаю наклейками и ФЛАЖКАМИ с КРИТИЧЕСКОЙ МАССОЙ!!Чес слово!!!  И небойся я ЕЩЁ НА КМ флажки пораздаю(Я Ж НЕ ЗРЯ ДЕЛАЛ!!!)УЖЕ 8 штуков осталось!!!
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Так люди! 1. Давайте может при встрече 21 апреля не становиться РАЗБРОСАНО И КУЧКАМИ,а встать ширенгой чтобы сделать нормальных фоток да и смотреться это неплохо будет! 2. И осталось 3 дня до КМ может хотябы предварительно обсудим МАРШРУТ(И я думаю нужно делать маршрут ГОРАЗДО ДЛИННЕЕ)? 3. И финиш КМа сделать где нибуть на природе (ЕСЛИ КОНЕЧНО ПОГОДА ПОЗВОЛЯТЬ БУДЕТ и конечно желание учасников)Кажись всё...ОБСУЖДАЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
приипутся менты, дадут они тебе на природе посидеть, как в прошлый раз :-/ в маршруте нада сделать пели. карты нету у мя , паетаму дельного не могу предложить ничего. Кидайте карту сюда, ктонить! Насчет ширенги нада чтоб все пришли как можно ближе к 4 часам без опозданий. 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
xfiles
|
В общем так, на неформальной сходке во вторник решено начать массу в 18.00, так как те кто постарше, в большинстве народ работающий, а предстоящая суббота, предполагается быть рабочей в связи с очередными праздниками, если не так и суббота будет выходной, то время прежнее 16.00, место встречи так же меняем на вход в Текстильщики, там думаю и места больше и внимания уже на старте можем обратить на себя больше. И еще одни момент, возможно в субботу будет плохая погода, в случае сильного дождя возможны сдвиги вообще на воскресенье, так как погода к воскресенью по прогнозам должна быть ОК. В общем ждем. Маршурты обсуждаем дальше....
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
мы и по такому "короткому" маршруту как прошлый хрен проедем без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
А что за неформальная сходка?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
В общем так, на неформальной сходке во вторник решено начать массу в 18.00, так как те кто постарше, в большинстве народ работающий, а предстоящая суббота, предполагается быть рабочей в связи с очередными праздниками, если не так и суббота будет выходной, то время прежнее 16.00, место встречи так же меняем на вход в Текстильщики, там думаю и места больше и внимания уже на старте можем обратить на себя больше. И еще одни момент, возможно в субботу будет плохая погода, в случае сильного дождя возможны сдвиги вообще на воскресенье, так как погода к воскресенью по прогнозам должна быть ОК. В общем ждем. Маршурты обсуждаем дальше.... Эй народ масса в эти выходные а не в следующие так, что тут только суббота или воскресенье и рабочие дни переносят с 30 на 5 так что не путаем дни 
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну всё прально :-/ а то запутали с выходными.
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Вроде как погодка улучшается, так что пока время как и прежде: 16.00 дата: 21 апреля СУББОТА место новое: ДК Текстильщики
в случае неожиданной рабочей субботы время встречи: 18.00
маршрут как и прежде не определен характер проведения с учетом предыдущего КМ так же не определен
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
предлагаю маршрут с прошлой. или короче. но не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
1. Так как я понял ВСЁ ТАКИ ПОЕДЕМ без ГАЁВЫХ??? :-? 2. И НАДО НАРОД К НАМ ЗАМАНИВАТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
предлагаю маршрут с прошлой. или короче. но не больше. А почему бы в маршруте не зделать несколько ПЕТЕЛЬ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
млин погода завтра не ахти 9 градусов
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
млин погода завтра не ахти 9 градусов Впринцыпе если не бедет ветра(что врятли),дождя и снега,то БОЛЕЕ-МЕНЕЕ нормально :-/!
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
люди, одевайтесь и все в поряде...11111111111111 вот тока чтоб мокрый снег с порывами ветра не был....а так никаких амбиций насчет "ой ой ой я не привык так кататься счас же атмосф давление выше обычного, много влаги ,и вобще, данная погода езде на велосипеде не позволительна.....  "
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Brian
|
люди, одевайтесь и все в поряде...11111111111111 вот тока чтоб мокрый снег с порывами ветра не был....а так никаких амбиций насчет "ой ой ой я не привык так кататься счас же атмосф давление выше обычного, много влаги ,и вобще, данная погода езде на велосипеде не позволительна.....  " ПОДДЕРЖИВАЮ! 
|
|
|
|
|
|
|
|