N8VLR!
|
Правее же сквера перед еврооптом, будет строиться гипермаркет Green Это интересно... Значит, Еврик под снос. Не верю, что Грин и Еврик будут рядом на расстоянии вытянутой руки. Очень жаль, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Roger
|
Правее же сквера перед еврооптом, будет строиться гипермаркет Green Это интересно... Значит, Еврик под снос. Не верю, что Грин и Еврик будут рядом на расстоянии вытянутой руки. Очень жаль, конечно. Про снос еврика не упоминалось, скорее всего просто соседями будут...
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Не парьтесь насчёт строительства Green. С нынешней ситуацией ничего вообще строится не будет
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
Стеклозавод новый уже начали строить. Снимают зем полотно
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а паспрот повесили?
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
Стройка видна с дороги, а за подробностями нужно подъехать ближе)
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На Аульской?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На Аульской? Рядом со вторполимером на скидельском шоссе, ближе к аульской
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
За Материком есть большой пустырь. Там ещё один гипермаркет или ТЦ так и просится. Может мебельный или ещё какой, который бы дополнил 2 существующих. Был бы такой район гипермаркетов
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
napTu3aH
|
Уже с год наверное колупаются там
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Как-то странно все это.............уже лето прошло, а стройка не началась. Мне то это по душе - я ратую за старый Фолюш. Возможно, продажи у Жилстроя не радуют. Чай, кубышки у населения не бездонные. Невозможно строить новые кварталы при убитой экономике
|
|
|
|
|
|
|
oleg1901
|
А для чего огородили большой кусок площади за кинотеатром Октябрь? Даже парковку банковскую захватили и почти до Алми, строить что-то будут? Информации нигде не нашел
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Кто в курсе, где жилстрой будет строить в ближайшее время? Анонсировали и фолюш, и понемунь, и дубко. А реально когда и где?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Кто в курсе, где жилстрой будет строить в ближайшее время? Анонсировали и фолюш, и понемунь, и дубко. А реально когда и где?
им продать бы магистральную, лидскую и грандичи
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
И Весенняя)
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Кто в курсе, где жилстрой будет строить в ближайшее время? Анонсировали и фолюш, и понемунь, и дубко. А реально когда и где? В ближайшие 2 года Магистральная, Грандичи-1, Грандичи-4 и Фолюш. Еще на Девятовке какой-то дом затесался, но я хз где конкретно и этот дом для очередников планируют. Плюс таунхаусы вдоль трассы на Поречье в Заболоти.
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
Гродно запланировали строительство еще одной городской клинической больницы. Место уже выбрано — на проспекте Янки Купалы у кольцевой развязки ТРК «Тринити».
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Гродно запланировали строительство еще одной городской клинической больницы. Место уже выбрано — на проспекте Янки Купалы у кольцевой развязки ТРК «Тринити». Предполагается, что туда переведут 2 клиническую больницу
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Красивое было место
|
|
|
|
|
|
|
Эхефрон
|
Я очень рад, что нам удалось уже в этом году запланировать реализацию важнейшего для Гродно проекта — строительство новой городской больницы. Думаю, все знают, что городская больница № 1 Гродно была построена очень давно. В условиях пандемии стало очевидно, что здания полностью устарели и не отвечают никаким современным требованиям. Больнице скоро будет 110 лет. Хотелось бы, чтобы наши жители получали помощь в комфортных условиях, которые бы соответствовали всем современным санитарно-эпидемиологическим нормам.
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
То, как слышал, в проекте они изначально заложены под объекты общественного назначения
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А что известно о судьбе здания по ул. Репина, 5а? Алые паруса ушли , а что теперь там?
|
|
|
|
|
|
|
|