|
Sagit
|
Нечто похожее построили в Минске есть нюансы. квартиры в кривых домах далеко не всегда удобные в плане эффективности площади. И это жилье которое лучше смотрится, но не совсем бюджетное. Если мы до этого дозрели то конечно неплохо. Но повидал я квартир, честно говоря не очень верю что дозрели. А то что на фото - это вообще мрак. не нужна нам такая этажность как в Минске. благо на рендере тоже скорее не очень высоко, но все же мысль пришла А невысокий дом такой длины в живую уже по другому смотрится. Тем более в минске на здании волна и по зданию и по высоте. что гармонирует. у нас - ниспадающая этажность. немного не тот эффект Насчет неоднотипности - с одной стороны я не против кривых домов. но у меня не создалось впечатления гармоничности района накидали и прямыми линиями и волнами, и строго напротив друг друга и под углом. слишком много разных приемов Я не то чтобы прямо против района, часто при застройке встраивают уже потом и часто реально разные и есть примеры и хуже. Но когда предлагают единое решение в таком виде - я далек от мысли что это прямо хорошо. Даже не скажу что это прямо крепкое неплохо.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Автобусный парк пухнет в восточном направлении
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2020, 19:39:56 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
Sagit
|
в восточном? ну тогда уж в южном наверное? но в любом случае ИМХО это не правильно. сделайте второй автобусный или филиал/базу/остановочный пункт в северной части города. может вроде бы за раз больше потратите зато сэкономите на перепробеги на базу/с базы. вынесите постепенно поэтапно часть ну скажем в район Химволокна... освободите землю в части города очень близкой к центру, продайте ее на аукционе компенсируя расходы по выносу автобусного... Добавлено: 22 Июнь 2020, 16:03:53
я нашел подстанциию у которой можно было бы построить автопарк раз им так нужно заряжаться https://yandex.by/maps/?ll=23.867519%2C53.629216&z=16.61
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2020, 16:03:53 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Подстанция «Гродно-Южная» предназначена для питания подстанций 110 кВ г. Гродно и прилегающего района.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
думаю, им хватит и 6 тяговой на первое время. но если парк продолжит расти, а технологии парковки останутся как и были, то опять будут землю покупать. может принеманский гай захотят
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сегодня (17.08) снесли старую бордовую двухэтажку СовПогран, 73.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2020, 21:32:27 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Несостоявшийся цех по производству джинсов на Дзержинского выкупили. Идет ремонт. Что там будет?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А почему не состоялся цех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Начались подготовительные работы по строительству второго здания-установки КНС Фолюш.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Я так понимаю, начались работы по новому микрорайону на Магистральной?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 Добавлено: [time]Mon Nov 9 13:19:17 2020[/time] 
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
В чистом поле проще строить, чем например на Фолюше или в Понемуне или на Дубко. Калиновского так вобще в дальнем ящике. Получается последний из известных проектов застройки реализуется раньше всех.
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
В чистом поле проще строить, чем например на Фолюше или в Понемуне или на Дубко. Калиновского так вобще в дальнем ящике. Получается последний из известных проектов застройки реализуется раньше всех.
Ага. И можно больше бабла срубить
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
У знакомого кстати на весенней скоро будут дом сносить , уже предложили квартиру в разных районах.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
У знакомого кстати на весенней скоро будут дом сносить , уже предложили квартиру в разных районах.
Именно на Весенней? или на Лесной?
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
у него дом на улице Тётки , район Калиновского , сейчас он как раз перевозит все вещи из дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
N8VLR!
|
А что планируется на Девятовке вдоль ул. Курчатова, между Лиможа и Дзержинского? Со стороны Дзержинского там будут 2 "свечки", а со стороны Евроопта там планируется уплотнение?
|
|
|
|
|
|
|
Roger
|
А что планируется на Девятовке вдоль ул. Курчатова, между Лиможа и Дзержинского? Со стороны Дзержинского там будут 2 "свечки", а со стороны Евроопта там планируется уплотнение?
Слева от храма - жилая застройка(осталась последняя свечка). Между свечками ТЦ. Правее храма - сквер(до евроопта). Ближе к перекрестку с костелом - гипермаркет Green(по-моему строительство в 2021).
|
|
|
|
|
|
|
N8VLR!
|
Пк Слева от храма - жилая застройка(осталась последняя свечка). Между свечками ТЦ. Правее храма - сквер(до евроопта). Ближе к перекрестку с костелом - гипермаркет Green(по-моему строительство в 2021). Хм, Грин рядом с Еврооптом? Или вместо?
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Всё под снос. Там-то и осталось два небольших склада от ВЧ
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Хм, Грин рядом с Еврооптом? Или вместо? из того, что раньше проскакивало, вместе, но там еще все может поменяться. сквер кажется вышел меньше изначалных ожиданий, так что еще пару домов при желании можно поставить
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
сквер кажется вышел меньше изначалных ожиданий Совершенно случайно
|
|
|
|
|
|
|
Roger
|
Хм, Грин рядом с Еврооптом? Или вместо? из того, что раньше проскакивало, вместе, но там еще все может поменяться. сквер кажется вышел меньше изначалных ожиданий, так что еще пару домов при желании можно поставить Когда звонил на прямую линию Дешко, то он ответил, что сквер еще будет высаживаться(не весь высажен на данный момент) и продлится до улицы Курчатова. Правее же сквера перед еврооптом, будет строиться гипермаркет Green
|
|
|
|
|
|
|
|