Паша77
|
На съезде с Я.Купалы на просп.Клецкова возле церкви начали ставить светофор
Зачем? Там все и так нормально, иногда уступил дорогу и поехал. На румлевский проспект сложнее, там высокие скорости и плотный поток. Сделали б там полосы разгона лучше. наверное из-за постоянных аварий
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На съезде с Я.Купалы на просп.Клецкова возле церкви начали ставить светофор
Зачем? Там все и так нормально, иногда уступил дорогу и поехал. На румлевский проспект сложнее, там высокие скорости и плотный поток. Сделали б там полосы разгона лучше. наверное из-за постоянных аварий Они туда уже столько денег ввалили на постоянные переделки, что на эти деньги давно можно было сделать нормальный клевер и надземные переходы. Но никак не уймутся и не признают свою ошибку
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Но никак не уймутся и не признают свою ошибку Тогда и без работы можно остаться. И потому что накосячили и потому что переделывать больше не надо будет. А так стабильная занятость недалеко от дома себе и своим детям.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Лучше бы делали другие дороги и развязки, над- и подземные переходы.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На другие может денег и не дадут. А тут проверенное место, важная развязка, большая нагрузка. И как у нас любят сказать социально-важная. На этот объект деньги будут всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
газовая заправка - это вы про газороспределительную? как то это восточнее предыдущих планов 2 кольцевой, но они наверное и клевер не учитывали
|
|
|
|
|
|
|
MarkiZZ
|
увидеть бы фото работ сверху было бы очень наглядно
|
|
|
|
СРОЧНЫЙ РЕМОНТ НОУТБУКОВ, ПК +375 29 537 0003
|
|
|
4004
|
высылайте дронофотографов, вместо очередного видео пролетов в закат снимать для инстогрома. а дроны то не зарегистрированы
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
газовая заправка - это вы про газороспределительную?
Да как то это восточнее предыдущих планов 2 кольцевой, но они наверное и клевер не учитывали Я думаю, дорога пройдёт как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну примерно так. с юга только не совсем по прямой, а сначала прямо, потом немного изгиб влево, потом вправо, чтобы в точку пересечения с М6 выйти почти под прямым углом к М6. Но в целом почти как по линии https://forum.grodno.net/index.php?topic=4515132.msg19217954#msg19217954вот тут по развязке думаю понятно. ИМХО достаточно точно нарисовано
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Sagit
|
обратите вниание что в отличие от других дорог развзяка пунктиром. то етсь район сейчас, а развязка когда то потом это примерно как школы на планах застройки кварталов, пятна под которые потом застраивают многоэтажками. это не решение, это мысли, аргументы для такого подхода к застройке района. а что будет потом - так это уже когда-то потом
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хорошо хоть место для развязки планируют оставить - и на том спасибо
|
|
|
|
|
|
|
DANiELZz
Гродненец
|
Интересно продлят все же Островского или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Вы это о чём? Загибается экономика, скоро как в 90-е будем жить, скоро остановится и то, что строится.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Возможно когда-нибудь и да
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Как идёт строительство клеверной развязки на въезде в Гродно Добавлено: 25 Май 2020, 12:10:01
Заливают фундамент и усиливают опоры: как проходит реконструкция жд моста в Гродно
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2020, 12:10:01 от RemZ »
|
|
|
|
|
massik
|
Наблюдал монтажные работы по продлению троллейбусной линии от кольца ул.Суворова до м-н Колбасино, не прошло и три года 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Наблюдал монтажные работы по продлению троллейбусной линии от кольца ул.Суворова до м-н Колбасино, не прошло и три года  Уже недели 2 как. Потом будут монтировать кс на Химволокно.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Потом будут монтировать кс на Химволокно. куда? А там разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Потом будут монтировать кс на Химволокно. куда? А там разве нет? От Суворова до Химволокно не было сети
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ааа, на Химволокно от Суворова... ну прикольно. Хотя имхо малоэффективно. Или они по Соломовой тоже поедут?
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Про КС на Соломовой не было речи. Получается на Фолюше тралик будет сниматься с сети, доезжать до кольца Суворова на АХ, дальше до Химволокно от сети, а на Ольшанку опять на АХ.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Подзарядится на этом участке и поедет дальше. Наверно смогут сделать некоторые маршруты, для которых не хватало автономного хода. Когда-нибудь и до Фолюша дотянут провода
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Подзарядится на этом участке и поедет дальше. Наверно смогут сделать некоторые маршруты, для которых не хватало автономного хода. Когда-нибудь и до Фолюша дотянут провода
Вряд ли. Имеющиеся участки контактной сети подключают к уже действующим тяговым подстанциям, которые и так работают на пределе.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2020, 00:24:51 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
RemZ
|
Как продвигается ремонт дороги на Тимирязева в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я вчера ехал по обновлённой Ленина и не понимал почему сразу разметку не нанесли. Оказывается так надо 
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
Проспект Космонавтов вроде как со среды будут укатывать.
|
|
|
|
|
|
|
|