---
|
Наверно строят для жителей Ольшанки. Там нет ни одной заправки. Но как по мне было бы логичнее строить в самой Ольшанке.
а жители ольшанки не проезжают мимо 100500 существующих заправок? )
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а жители ольшанки не проезжают мимо 100500 существующих заправок? ) 13-й район,гетто,резервация,зона отчуждения и т.д. и т.п. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
SVSH
|
А что плохого в том, что много заправок? Микрорайон рассчитан на 70 тысяч человек, все дворы уже сейчас забиты машинами
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что плохого в том, что много заправок? Микрорайон рассчитан на 70 тысяч человек, все дворы уже сейчас забиты машинами
с точки зрения обывателя не плохо, не понятно зачем БНХ третья АЗС в радиусе 1-2км+еще лукойл клиентов крадет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
с точки зрения обывателя не плохо, не понятно зачем БНХ третья АЗС в радиусе 1-2км+еще лукойл клиентов крадет. ну я думаю там не самые глупые люди 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Будущая кольцевая развязка на пересечении Индурского шоссе и объездной дороги  Индурское шоссе возле рынка 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
с точки зрения обывателя не плохо, не понятно зачем БНХ третья АЗС в радиусе 1-2км+еще лукойл клиентов крадет. ну я думаю там не самые глупые люди  Ну так ещё бы. Продажи нефтепродуктов у них чуть ли не убыточны, а прибыль деть не знают куда, решили за каждым деревом заправку построить.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
развязка с квадрокоптера
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Класс! Всё информативно!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
major m/s
Жизнь хорошая штука
Гродненец
Живи, но не мешай жить другим!
|
Подскажите что с дорогой Аульс-Путришки?Закончился ремонт? Если нет-проехать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Подскажите что с дорогой Аульс-Путришки?Закончился ремонт? Если нет-проехать можно?
Закрыто, подсыпают обочины, дерут асфальт, ещё не один месяц имхо будут делать
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
а почему на Ольшанке называют дорогу шестиполоской? Там разве не две туда и две обратно?
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
maik87
|
пока сложно сказать, НО учитывая что на самой Альшанке она 6 полос, то думаю так и будет, местами (путепровод 4 полосы)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а почему на Ольшанке называют дорогу шестиполоской? Там разве не две туда и две обратно?
Нормальные 3 полосы в обе стороны. И на путепроводе не вижу что помешает сделать 3 полосы Добавлено: 25 Июнь 2017, 13:54:11
Подъедьте туда, станьте на бордюр на участке где уже открытая часть переходит в частично открытую. Посмотрите вдаль и легко убедитесь что сужения нет и дорога остаётся такой же. А на открытом участке легко увидите что полноценные 3 полосы
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
А путепровод, походу, 2 полосный. Чтобы потом всё переделывать, перекрывать кольцевую на несколько месяцев, когда понадобится продолжить до переулка победы
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
2 там бы хватило. Учитывая значительный трафик на правый съезд. Если бы было по две в каждую сторону. А так я тоже не понимаю логики. 3 полосы на прямой упираются в одну направо и одну налево, да ещи и проблемы при дальнейшей стройке...
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Гродноинвест нашел деньги, похоже статья в гп. Новый участок дороги будет четырехполосным, с тротуарами для пешеходов, подпорными стенками на отдельных участках. На всем ее протяжении проведут озеленение, установят малые архитектурные формы
нормально так, для индустриально улицы. на днях там только стоял одинокий автокран 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Когда возле милиции участок дороги открывали, раздули на всю стану "соединение" двух микрорайонов, представляю какая шумиха будет при открытии всего участка)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
нормально так, для индустриально улицы. А где это ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
SVSH
|
Это господарчая улица
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так ее же открывали эту улицу. И чиновников не смущало, что она всего 200 м и по ней дальше милиции не проедешь. Репортеры им подпевали в такт
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не кидайте все в одну кучу. чиновники открывали 200 метров у ментовки. голосили на весь свет, перебрали конечно Но сейчас речь о дальней части, соединение через железку, и я так понимаю с расширением той части что за железкой. про соединение от ментовки до Курчатова речи пока нет, только "просматривается перспектива"
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А со стороны Кабяка начали гравий сыпать и разравнивать. Но не на ткань, а на сетку:
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А может кто слышал\читал о продлении ул. Пучкова от свежепостроенной заправки на Маслакова - к базе Лукойл?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером, не смотря на дождь работы не останавливаются:
Добавлено: 30 Июнь 2017, 19:53:39 Работают и возле Химволокно:
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот всё же респект дорожникам. Выходной, дождь...всё равно работают. Утро и обед:
Весь асфальт уложили. Думаю, скоро можно открывать новый участок. Единственное смущает, на втором фото виден остановочный карман, в дали), так его перенесли до перекрёстка с Малаховичами. Т.е. расстояние между двумя остановками всего 300 метров, не более...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2017, 19:47:09 от sembat »
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Индурское с 8 числа перебрасывать на другие полосы собрались
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Индурское с 8 числа перебрасывать на другие полосы собрались
Судя по их темпам работ, вполне. Меня больше интересует они оставят движение только в сторону города, как сейчас или изменят на обратное? Т.е в сторону Южного разрешат ехать, а в город по объездной?
|
|
|
|
|
|
|
|