| 
			| 

| --- | 
 Наверно строят для жителей Ольшанки. Там нет ни одной заправки. Но как по мне было бы логичнее строить в самой Ольшанке. 
 а жители ольшанки не проезжают мимо 100500 существующих заправок? ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| sjarzhuk | 
 а жители ольшанки не проезжают мимо 100500 существующих заправок? ) 13-й район,гетто,резервация,зона отчуждения и т.д. и т.п.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

[/img] |  |  | 
	| 
			| 

| SVSH | 
 А что плохого в том, что много заправок? Микрорайон рассчитан на 70 тысяч человек, все дворы уже сейчас забиты машинами |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| --- | 
 А что плохого в том, что много заправок? Микрорайон рассчитан на 70 тысяч человек, все дворы уже сейчас забиты машинами
 с точки зрения обывателя не плохо, не понятно зачем БНХ третья АЗС в радиусе 1-2км+еще лукойл клиентов крадет. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Andron | 
 с точки зрения обывателя не плохо, не понятно зачем БНХ третья АЗС в радиусе 1-2км+еще лукойл клиентов крадет. ну я думаю там не самые глупые люди   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| SVSH | 
 Будущая кольцевая развязка на пересечении Индурского шоссе и объездной дороги Индурское шоссе возле рынка |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Marsmensch | 
 с точки зрения обывателя не плохо, не понятно зачем БНХ третья АЗС в радиусе 1-2км+еще лукойл клиентов крадет. ну я думаю там не самые глупые люди  Ну так ещё бы. Продажи нефтепродуктов у них чуть ли не убыточны, а прибыль деть не знают куда, решили за каждым деревом заправку построить. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| GRLONG | 
 развязка с квадрокоптера  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| sembat | 
 Класс! Всё информативно! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов. |  |  | 
	| 
			| 

| major m/s 
								Жизнь хорошая штука 
								Гродненец

Живи, но не мешай жить другим!
								     | 
 Подскажите что с дорогой Аульс-Путришки?Закончился ремонт? Если нет-проехать можно? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Der Schatten | 
 Подскажите что с дорогой Аульс-Путришки?Закончился ремонт? Если нет-проехать можно?
 Закрыто, подсыпают обочины, дерут асфальт, ещё не один месяц имхо будут делать |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Олежка | 
 а почему на Ольшанке называют  дорогу шестиполоской? Там разве не две туда и две обратно? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ  с изображением стран и городов----- |  |  | 
	| 
			| 

| maik87 | 
 пока сложно сказать, НО учитывая что на самой Альшанке она 6 полос, то думаю так и будет, местами (путепровод 4 полосы) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Sagit | 
 а почему на Ольшанке называют  дорогу шестиполоской? Там разве не две туда и две обратно?
 Нормальные 3 полосы в обе стороны. И на путепроводе не вижу что помешает сделать 3 полосы Добавлено: 25 Июнь 2017, 13:54:11

Подъедьте туда, станьте на бордюр на участке где уже открытая часть переходит в частично открытую. Посмотрите вдаль и легко убедитесь что сужения нет и дорога остаётся такой же. А на открытом участке легко увидите что полноценные 3 полосы |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Если что-то работает, не трогай это
 Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
 |  |  | 
	| 
			| 

| SVSH | 
 А путепровод, походу, 2 полосный. Чтобы потом всё переделывать, перекрывать кольцевую на несколько месяцев, когда понадобится продолжить до переулка победы |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Sagit | 
 2 там бы хватило. Учитывая значительный трафик на правый съезд. Если бы было по две в каждую сторону. А так я тоже не понимаю логики. 3 полосы на прямой упираются в одну направо и одну налево, да ещи и проблемы при дальнейшей стройке... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| 4004 | 
 Гродноинвест нашел деньги, похоже  . Новый участок дороги будет четырехполосным, с тротуарами для пешеходов, подпорными стенками на отдельных участках. На всем ее протяжении проведут озеленение, установят малые архитектурные формы
  нормально так, для индустриально улицы. на днях там только стоял одинокий автокран   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| nexst | 
 Когда возле милиции участок дороги открывали, раздули на всю стану "соединение" двух микрорайонов, представляю какая шумиха будет при открытии всего участка) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| sjarzhuk | 
 нормально так, для индустриально улицы. А где это ?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

[/img] |  |  | 
	| 
			| 

| SVSH | 
 Это господарчая улица |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Отпетый  ЖигулистЪ | 
 Так ее же открывали эту улицу. И чиновников не смущало, что она всего 200 м и по ней дальше милиции не проедешь. Репортеры им подпевали в такт |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sagit | 
 не кидайте все в одну кучу. чиновники открывали 200 метров у ментовки. голосили на весь свет, перебрали конечноНо сейчас речь о дальней части, соединение через железку, и я так понимаю с расширением той части что за железкой.
 про соединение от ментовки до Курчатова речи пока нет, только "просматривается перспектива"

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| sembat | 
 А со стороны Кабяка начали гравий сыпать и разравнивать. Но не на ткань, а на сетку:
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов. |  |  | 
	| 
			| 

| кот Шрёдингера | 
 А может кто слышал\читал о продлении ул. Пучкова от свежепостроенной заправки на Маслакова - к базе Лукойл? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| sembat | 
 Сегодня вечером, не смотря на дождь работы не останавливаются:

Добавлено: 30 Июнь 2017, 19:53:39
 Работают и возле Химволокно:

|  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| sembat | 
 Вот всё же респект дорожникам. Выходной, дождь...всё равно работают. Утро и обед:
 Весь асфальт уложили. Думаю, скоро можно открывать новый участок. Единственное смущает, на втором фото виден остановочный карман, в дали), так его перенесли до перекрёстка с Малаховичами. Т.е. расстояние между двумя остановками всего 300 метров, не более...
 |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 01 Июль 2017, 19:47:09 от sembat » |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| napTu3aH | 
 Индурское с 8 числа перебрасывать на другие полосы собрались |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| sembat | 
 Индурское с 8 числа перебрасывать на другие полосы собрались
 Судя по их темпам работ, вполне. Меня больше интересует они оставят движение только в сторону города, как сейчас или изменят на обратное? Т.е в сторону Южного разрешат ехать, а в город по объездной? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |