|
Олежка
|
а почему на Ольшанке называют дорогу шестиполоской? Там разве не две туда и две обратно?
|
|
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
|
maik87
|
пока сложно сказать, НО учитывая что на самой Альшанке она 6 полос, то думаю так и будет, местами (путепровод 4 полосы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а почему на Ольшанке называют дорогу шестиполоской? Там разве не две туда и две обратно?
Нормальные 3 полосы в обе стороны. И на путепроводе не вижу что помешает сделать 3 полосы Добавлено: 25 Июнь 2017, 13:54:11
Подъедьте туда, станьте на бордюр на участке где уже открытая часть переходит в частично открытую. Посмотрите вдаль и легко убедитесь что сужения нет и дорога остаётся такой же. А на открытом участке легко увидите что полноценные 3 полосы
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
SVSH
|
А путепровод, походу, 2 полосный. Чтобы потом всё переделывать, перекрывать кольцевую на несколько месяцев, когда понадобится продолжить до переулка победы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
2 там бы хватило. Учитывая значительный трафик на правый съезд. Если бы было по две в каждую сторону. А так я тоже не понимаю логики. 3 полосы на прямой упираются в одну направо и одну налево, да ещи и проблемы при дальнейшей стройке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Гродноинвест нашел деньги, похоже . Новый участок дороги будет четырехполосным, с тротуарами для пешеходов, подпорными стенками на отдельных участках. На всем ее протяжении проведут озеленение, установят малые архитектурные формы
нормально так, для индустриально улицы. на днях там только стоял одинокий автокран 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Когда возле милиции участок дороги открывали, раздули на всю стану "соединение" двух микрорайонов, представляю какая шумиха будет при открытии всего участка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
нормально так, для индустриально улицы. А где это ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
SVSH
|
Это господарчая улица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так ее же открывали эту улицу. И чиновников не смущало, что она всего 200 м и по ней дальше милиции не проедешь. Репортеры им подпевали в такт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не кидайте все в одну кучу. чиновники открывали 200 метров у ментовки. голосили на весь свет, перебрали конечно Но сейчас речь о дальней части, соединение через железку, и я так понимаю с расширением той части что за железкой. про соединение от ментовки до Курчатова речи пока нет, только "просматривается перспектива"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А со стороны Кабяка начали гравий сыпать и разравнивать. Но не на ткань, а на сетку:
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А может кто слышал\читал о продлении ул. Пучкова от свежепостроенной заправки на Маслакова - к базе Лукойл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером, не смотря на дождь работы не останавливаются:
Добавлено: 30 Июнь 2017, 19:53:39 Работают и возле Химволокно:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот всё же респект дорожникам. Выходной, дождь...всё равно работают. Утро и обед:
Весь асфальт уложили. Думаю, скоро можно открывать новый участок. Единственное смущает, на втором фото виден остановочный карман, в дали), так его перенесли до перекрёстка с Малаховичами. Т.е. расстояние между двумя остановками всего 300 метров, не более...
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2017, 19:47:09 от sembat »
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Индурское с 8 числа перебрасывать на другие полосы собрались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Индурское с 8 числа перебрасывать на другие полосы собрались
Судя по их темпам работ, вполне. Меня больше интересует они оставят движение только в сторону города, как сейчас или изменят на обратное? Т.е в сторону Южного разрешат ехать, а в город по объездной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот всё же респект дорожникам. Выходной, дождь...всё равно работают За такое при Сталине расстреливали. До этого яйца в штанах перекладывали, а как дождь, то у них сроки и планы горят. Конечно везде разнесли что новые технологии и всё такое и что в дождь на мокрое основание и поливая водой асфальт будет лежать ещё лучше... Но что-то я пока не вижу результата хотя бы на уровне дорог Белостока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вот всё же респект дорожникам. Выходной, дождь...всё равно работают За такое при Сталине расстреливали. До этого яйца в штанах перекладывали, а как дождь, то у них сроки и планы горят. Конечно везде разнесли что новые технологии и всё такое и что в дождь на мокрое основание и поливая водой асфальт будет лежать ещё лучше... Но что-то я пока не вижу результата хотя бы на уровне дорог Белостока. После реконструированных участков трассы Белосток Варшава наша м6 жалкое подобие дороги первой категории будет даже после реконструкции Добавлено: 01 Июль 2017, 22:10:29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
трассы Белосток Варшава Это она?
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Очень похоже. Боковые дороги ведут к ближайшему путепроводу. Никаких перекрёстком нет и в помине. На всем протяжении забор от диких животных. И подземные переходя для них в большом количестве. А ещё асфальт на хорошем уровне. Отбойники из нержавейки. У нас на м6 будет ноу-хау бетонное, потому что цемент некуда давать. Да и про качество нового участка открытого от щучина до василишек уже писали не раз. Да же по прямой дорогу построить не могут. Положенный асфальт унылое г. Пока как то так
Добавлено: [time]Sat Jul 1 22:57:19 2017[/time] P.s в новостях проскальзовала инфа, что первый участок новой объездной от м6 до логтйки уже ремонтируют дорожники по гарантии. Это при том что они пели про 25 лет без ремонт ов. Как обычно руки из попы. Как хорошо что м6 пока не додумались бетоном закатать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
У нас на м6 будет ноу-хау бетонное, потому что цемент некуда давать. В штатах бетонные, тоже цемент девать некуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас на м6 будет ноу-хау бетонное, потому что цемент некуда давать. В штатах бетонные, тоже цемент девать некуда? хочешь сказать что в штатах суперидеальные дороги? В Европе тоже бетонки делают. Но похоже бетон ложат только при некоторых условиях. Тип основания, нагрузка и температура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Индурское:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Индурское шоссе сегодня утром:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А на Богушевича уже давно, пару недель назад как минимум уложили чистовой асфальт. Но открыть по человечески так и не могут. Даже учитывая что там есть сданный дом с выездом на Богушевича - а зачем торопиться? пусть люди так ездят как хотят. При этом бардак там полнейший, кирпичи с двух сторон, но машины строителей ездят и останавливаются без вопросов. машины ездят по обоим направлениям в обе стороны, паркуют машины на любой стороне дороги, даже у разделительного газона, в разрывах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Индурское открыли! В 18.00 ехал, ещё было закрыто, а в 18.30 уже ехали машины:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Индурское шоссе сегодня утром:  Я думал там будет полоса для поворота налево, но они нарисовали разметкой сдвиг полос. Это же неудобно. Почему нельзя было сделать прямые полосы? Надеюсь, что это временная разметка. Хотя временная обычно жёлтая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|