|
Sagit
|
Скорее всего сделают дороги которые в дальнейшем будет правыми поворотами на этой развязке. Причем вполне могут сделать их не временными а постоянными. Пустят по ним транспорт на Ольшанку. И перекроют основную текущую дорогу в месте выезде на кольцевую для строительства развязки
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
GRLONG
|
Причем вполне могут сделать их не временными а постоянными. Пустят по ним транспорт на Ольшанку. И перекроют основную текущую дорогу в месте выезде на кольцевую для строительства развязки я об этом и говорю, а черновой слой потому как при строительстве будет бешенная нагрузка на дорогу строй техникой, в дальнейшем и чистовым закатают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maik87
|
это как раз и понятно...только сегодня 2 февраля, а асфальт в лучшем случае только под конец марта. т.е. 2 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В смысле что холодно? Нашим суровым дорожникам это не помеха. Они и в январе закатывали. По-моему тогда был небольшой мороз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Нашим суровым дорожникам это не помеха наши суровые переняли опыт у не менее суровых западных товарищей, те также катают асфальт круглый год и под дождем.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
massik
|
там же укатывали перед самым новым годом уже  возле тоннелей, кстати уже почти засыпали жд тоннель, а при въезде в автомобильные еще стены бетонные лить будут
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ровняют холм со стороны Химволокна. Тоннели возле Фабричного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вишневец на время вспомнит, что такое настоящие пробки в час пик: реконструкцию двух важных магистралей Гродно начнут в марте а кляллись что дороги перекрывать не будут. до сентября мучаться.... если индурское перекроют для личного транспорта это будет полный писец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вишневец на время вспомнит, что такое настоящие пробки в час пик: реконструкцию двух важных магистралей Гродно начнут в марте Придётся ездить через Ольшанку или по маршруту M6 — мост через Нёман — Гибуличи — Индурское  Я один раз так и ехал, вместо Румлёвского моста. Долговато, конечно, зато с ветерком. Могли бы по очереди расширять Индурское и Купалы. Но нет, надо всё сразу. Или переделали бы жд мост сначала
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2017, 14:05:08 от SVSH »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Могли бы по очереди расширять Индурское и Купалы. деньги надо осваивать сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
скидель Через железную дорогу будет построен новый путепровод длиной 55 метров с тротуарами шириной два метра. Подходы к нему со стороны деревни Партизанской и окраины города составят 1,6 километра. На всем участке установят освещение. во втором полугодии строители приступят к подготовительным и земляным работам, начнется забивка свай под новый путепровод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
скидель Через железную дорогу будет построен новый путепровод длиной 55 метров с тротуарами шириной два метра. Подходы к нему со стороны деревни Партизанской и окраины города составят 1,6 километра. На всем участке установят освещение. во втором полугодии строители приступят к подготовительным и земляным работам, начнется забивка свай под новый путепровод. Вот он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну почти. новый построят рядом взамен этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
С 1 марта начинается реконструкция трехкилометрового участка Индурского шоссе в Гродно Добавлено: 23 Февраль 2017, 15:03:35
Цитата:"...Около Гибулич будет построена кольцевая развязка. " Давно уже пора. Сколько уже аварий там было...
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Sagit
|
там с учетом Ольшанки уже два уровня закладывать пора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И к тому же через этот перекрёсток когда-нибудь будет проходить вторая кольцевая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
там с учетом Ольшанки уже два уровня закладывать пора
Это на потом оставили. За один раз делать невыгодно. Потом без работы что-ли сидеть? Начатая реконструкция – шаг к созданию второй объездной дороги вокруг Гродно. А что, первую уже где-то раньше сделали? Или сначала вторую построят, а первую потом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну первую построили. внутреннее кольцо. То, которое ВКМ. лично я чувствую что это решило целый ряд вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну первую построили. внутреннее кольцо. То, которое ВКМ. лично я чувствую что это решило целый ряд вопросов.
Не сказал бы что где то в ключевых местах именно изза ВКМ стало легче, но что время в пути с Вишневца на тот же Фолюш или Девятовку изрядно сократилось это факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что они построили? Объездную вокруг Гродно? Ведь именно так сказано. Или новость на уровне бетонной магистрали между центром города и одним из спальных районов города 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
можно ерничать сколько угодно, но есть факт - построена кольцевая дорога вокруг значительной части города. Она может иметь недостатки, она может не нравится, но она есть. и она решила целый ряд вопросов. нужна еще внешняя кольцевая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maik87
|
внешняя не нужна. нужен мост через Неман по старому ж/д. внешняя есть от брузгов, больше не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
можно ерничать сколько угодно, но есть факт - построена кольцевая дорога вокруг значительной части города. Она может иметь недостатки, она может не нравится, но она есть. и она решила целый ряд вопросов.
Надо называть всё так как есть, а не кидаться громкими лозунгами. Нет у нас кольцевых. Ни первой, ни второй. Ни внутри, ни снаружи. Просто соединили несколько улиц на окраинах новыми отрезками. нужна еще внешняя кольцевая Зачем и кому? Только если чтобы деньги потратить. Для внешней кольцевой надо два моста через Неман. И ещё несколько поменьше. А кто там ездить будет? Куда? Внешние кольцевые оправдываются при большом транзитном движении. У нас его нет и не будет никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
внешняя не нужна. нужен мост через Неман по старому ж/д.
эм? вы генплан смотрели? вы определитесь, не нужна внешняя или все же строить начиная со связки Вишневец-Девятовка? Добавлено: 24 Февраль 2017, 16:13:19
Надо называть всё так как есть, а не кидаться громкими лозунгами. Нет у нас кольцевых. Ни первой, ни второй. Ни внутри, ни снаружи. Просто соединили несколько улиц на окраинах новыми отрезками. правильно, не надо лозунгов, надо обсирать то что сделали, даже если это удобно очень многим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Надо называть всё так как есть, а не кидаться громкими лозунгами. Нет у нас кольцевых. Ни первой, ни второй. Ни внутри, ни снаружи. Просто соединили несколько улиц на окраинах новыми отрезками. правильно, не надо лозунгов, надо обсирать то что сделали, даже если это удобно очень многим. Внутригородской проезд, состоящий из нескольких разных отрезков, надо называть "Кольцевой Магистралью"? Только из-за того что он удобный? Или это действительно магистраль? И она точно кольцевая? Под это понятие хоть как-то подходит только участок от Суворова до Химволокно. Остальное просто улицы. С перекрёстками, светофорами, выездами на главную. Лежачих только нет для полной красоты. Ну и в радость самим себе наставили праздничных канализационных люков. Шесть полос в Ольшанке автострадой назовут или автобаном? А может хайвей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Где такое определение, которое запрещает называть дорогу кольцевой, если на ней есть перекрёстки и переходы? У Минска 4 кольцевых, не считая мкад2 и они тоже не совсем кольца, но они подписаны на знаках как транспортное кольцо 1, транспортное кольцо 2. А в Гродно кольцевая идёт непрерывно от Фортов до моста на Поповича 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|