@-@-@-@-@
Гродненец
|
Если вечером много выпить за то, что бы все было в норме, то утром поймешь, что лучше бы в норме все было вечером.
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Высшее образование, кроме диплома, многим дало еще и вкладыш с оценками.
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Ни что так не отвлекает от жизни, как борьба за существование
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
мля - сокращённое от "милая" 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Sister
|
Лучше иметь искренних врагов, чем лукавых друзей.
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
жизнь хороша, как ни крути, главное не перекрутить. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пятницА!-пятниЦА!!-пятнИЦА!!!-пятНИЦА!!!!-пяТНИЦА!!!!!-пЯТНИЦА!!!!!!-ПЯТНИЦА!!!!!!! - в ужасе кричала печень…
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Старинная русская головоломка - топор!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
KUSH_A
|
не совсем фраза но вспомнилось: Мимо нашего окна........ проносили мертвеца, Всё бы было ничего,......................................... если б не восьмой этаж))))))
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Женщина для мужчины - загадка,разгадку которой он ищет у другой женщины. Женщиной не рождаются,ею становятся. Женщина прощает все,зато часто напоминает о том,что простила. Симона де Бовуар 
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Когда ты получаешь то,что хотела,оказывается,что это совсем не то,чего ты хотела.
Чтобы показать свои достоинства,нужно гораздо больше ума,чем для того, чтобы скрыть свои недостатки.
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
С вашими ногами, только по рукам ходить!
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
shurikovich
|
Женщина для мужчины - загадка,разгадку которой он ищет у другой женщины. [highlight]Женщиной не рождаются,ею становятся.[/highlight] Женщина прощает все,зато часто напоминает о том,что простила. Симона де Бовуар реклама клиники по смене пола 
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
shurikovich 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мы подарим тебе то, что надо нам!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
брак это то чем мужщины платят за секс секс это то чем женщины платят за брак
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 21:53:09 от alien »
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
malupaska
|
Cекс - еще не повод, чтобы авторизировать тебя в аське!
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Рсокошь-это когда содержащее прекрасно также как и форма(коко Шанель) Всякий слышит то,что понимает(И.Гете) Одиночество-это не то,когда перестали любить тебя,это когда перестал любить ты Любовь одна,но подделок под неё тысячи Счастье выпадает тому,кто его не ждет(Пословица0 У дурака и счастье глупое(Китайская пословица) Человеку нужен идеал,но человеческий,соответствующий природе,а не сверхъестественный(В.И. Денин) Любить-значит жить жизнью того,кого любишь(Л.Н.толстой)
Большинство дверей,в которые мы стучимся не заперты, а просто открываются в другую сторону. Женщине проще влюбиться,чем признаться в любви,Мужчине проще притзнаться в любви,чсем влюбиться Любовь-это когда ты не хочешь засыпать потому,что реальность намного лучше чем сон. Человек стремится быть любимым,но становится им тогда,когда это стремление проходит
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Buena
|
Лучше закончить ВУЗ с красной мордой и синим дипломом, чем с синей мордой и красным дипломом
Хорошо жить, а хорошо жить, ... а хорошо жить еще лучше
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Drone
|
Я всегда знал какой путь правильный, знал всегда без исключений, но никогда не шёл им, потому что это было слишком трудно.
"Запах Женщины"
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 14:12:10 от Drone »
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
То , что у Вас в руках , зависит от того, что в голове!! 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
ПИСАНИЕ УЧИТ: "Прощайте Врагов!" Но разве так светлые дни настанут? Ведь если прощать нам своих врагов ,всех хамов , мерзавцев и подлецов неуж-то они лучше станут?..... :-?
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Первую половину жизни- Отравляют родители ,А вторую - дети 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Лучше дунуть и летать,чем напиться и рыгать!
сигарета после плана ....догоняет растамана
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 23:27:51 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Душа - не туалет.... туда просто так не зайдешь))) Чем чаще женщина стонит ночью, тем реже она ворчит днем 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 23:30:50 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Душа - не туалет.... туда просто так не зайдешь))) Чем чаще женщина стонит ночью, тем реже она ворчит днем  точняГ!+1 
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет. Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
То,ради чего стоит жить не осмысливается в голове,а ощущается в сердце...
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Опыт не бывает отрицательным
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Лучше иметь искренних врагов, чем лукавых друзей. Хочешь завести друзей...- завиди их подальше....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|