@-@-@-@-@
Гродненец
|
знать, как жить, – значит знать, как умирать.
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Жизнь – это путь к смерти.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
" Люди не замечают, как плачет ночами, та, что идёт по жизни смеясь... " [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
malupaska
|
Мстят только слабые - сильные умеют прощать
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Выход есть всегда , просто надо это понять!!!!
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
"Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются!" [smiley=bow.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
НИКОГДА НЕ ТРЕБУЙ ОТ ДРУГИХ ТОГО, ЧЕГО САМ НЕ ДОСТИГ!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 21:48:39 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
shurikovich
|
"…вот муравей, ставший после смерти двумя тончайшими лепёшечками и оставивший после себя маленький мокрый след в будущем- в полуметре, там, куда нога шедшего по коридору ступила через секунду после катастрофы" В.Пелевин "Омон Ра"
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
"Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются!" [smiley=bow.gif] Повтор... 8-)
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
*События вашей жизни напрямую зависят от вашего настроения.*
*Если вы не думаете о будущем, у вас его не будет*
*Наши взгляды как часы: все они показывают разное время,но каждый верит только своим.*
*Поиски разнообразия в любви-признак бессилия*.
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
malupaska
|
В гостях хорошо, а дома .... у меня нет
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
MURKA...*Если вы не думаете о будущем, у вас его не будет* ДУМАЯ О БУДУЩЕМ-ПРОПУСТИШЬ НАСТОЯЩЕЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
***"В конце концов, я не для того что бы соответствовать твоим ожиданиям. А ты не для того, что бы соответствовать моим. Но чувство опустошённости не проходит... Я знаю лишь одно - НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ!"*** 
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Сегодня я люблю тебя на много сильнее чем вчера, но гораздо меньше чем завтра
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Бороться и искать! Найти и перепрятать! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Всё может быть и всё, быть может, что может - тоже может быть, и одного, лишь быть не может - того, чего не может быть... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!
3. Надпись в туалете: главное не добежать, а донести.
4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.
5. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно.
6. Живу лишь тем, что вынес с презентаций.
7. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное.
8. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
9. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
10. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
11. Я не грустный, я трезвый.
12. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?
13. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
14. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
15. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
16. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
17. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
18. Меня выгнали из дома. За непосещаемость...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Самый дешевый и надежный способ разминировать минное поле - засеять его коноплей Одни женщины имеют мужчин, другие - их любовь Секс-петарда Чем лучше мужчина, тем сильнее он женат На обед наварили воды. Наелись до отвала Со мной такое вчера произошло, чего я кровному врагу не пожелаю! Я в лотерею миллион выиграл! Вступая в случайные половые связи, вы рискуете подцепить СПИД, а то и жену Ну, если прибор сдох, то гарантия кончилась. Она ж пожизненная.... Пришла надушенная, а ушла занюханная Любая программа должна иметь ровно столько недоработок, чтобы она и сама неплохо работала, и позволяла неплохо зарабатывать программистам на ее улучшениях С зарплатой я управляюсь довольно быстро, а вот с месяцем не всегда удается, в конце всегда остаются 4-5 дней лишние....
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
В дом где смеются - приходит счастье
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
"Ищи, медитируй на любовь, экспериментируй. Любовь - это величайший в жизни эксперимент, и те, кто живет, не экспериментируя с энергией любви, никогда не узнают, что такое жизнь. Они останутся только на поверхности, не входя в ее глубину." Ошо 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Круто, я тож читаю Ошо :Dто есть читала когда-то 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
человек так устроен: если выстрелить, польётся кровь. мураками
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
FreeMind
Гость
|
Тот человек, который решает, КАК, а тем более КУДА путешествовать - это Вы сами.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
"Я по жизни иду с дождливой осенью, На распашку душа моя. Не хочу быть примерной, Не хочу быть хорошей, И не надо учить меня! Я сама себе кошка чёрная И сама по себе судья. Очень дерзкая, очень чуткая И чертёнок смеющийся я. У меня в глазах огоньки колючие, Пепла цвет в моих волосах. Я, как смесь для взрыва горючая. Лишь любовь у меня в мечтах" хз кто 
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравятся собаки... 8-)
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
|
RemZ
|
Я сегодня подумал: "А не пойти ли мне на работу?" И не пошел… Юноше, вступающему в жизнь: Девушкам надо обещать весь мир. И покупать им мороженое. За pастpатy сpедств, выделенных на стpоительство 27-тысячного стадиона, пpоpаба отдать под сyд, бpигадиpа yволить, постpоенное сооpyжение отдать под газетный киоск. Хозяйке на заметкy. Если y вас нет мясоpyбки, попpобyйте пpодавить мясо чеpез дypшлаг. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%? Надпись в маршрутке: "Не хлопайте дверью - водитель пугается!" Начинать делать глупости нужно как можно раньше, тогда будет время их исправить. На нет ни туда ни суда нет. Мял золотник до дыpок. Будущее за нами, прошлое - в нас.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Перед уходом на работу: если вы забыли - трахали ли вы лежащую рядом женщину - лучше повторите, чтоб потом не думалось...
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Чем больше человек делает ошибок и чувствует себя виноватым, тем больше он хочет сбросить вину на другого.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 22:09:05 от Aniuta »
|
|
|
|
|
AGA
|
куда я бегу - не знаю. но я должен бежать первым! -Сальвадор Дали
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|