Madam Red
|
В мире есть еще много грабель на которые не ступала нога человека…
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
A1ky
|
В мире есть еще много грабель на которые не ступала нога человека… почему нельзя войти в одну реку дважды, а на одни грабли наступить - запросто?
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
В мире есть еще много грабель на которые не ступала нога человека… почему нельзя войти в одну реку дважды, а на одни грабли наступить - запросто? на грабли можно, а как в одну реку дважы войти? Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 14:02:38
НИКОГДА НЕ БРОСАЙСЯ ГРЯЗЬЮ: ТЫ МОЖЕШЬ ПРОМАХНУТЬСЯ МИМО ЦЕЛИ, НО ТВОИ РУКИ ОСТАНУТСЯ ГРЯЗНЫМИ.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
A1ky
|
не рой яму другому сам 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Существуют позы и позиции…Занимайте правильную позицию…И вас никто и никогда…Не поставит в неправильную позу…
Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 18:26:17 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…)))
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Madam Red
|
Всегда выбирай жизнь.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
A1ky
|
Если есть на ночь молоко с огурцами, то ваша финская сантехника быстрее окупится!
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Жизнь такая штука, иногда крепко бъет, и не всегда помогает асперин и йед...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Халяву не купишь!
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
говорите правду - и вы будете оригинальны.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Не жалей о прошлом, не грузись будущим, не парься настоящим! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Madam Red
|
Если человек говорит, что он вас любит, это ещё не значит, что он любит только вас.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Мне не нужно прощения, тем более от Бога. Как все тираны, Бог не стоит и плевка, брошенного в его сторону. Торговаться с Богом? Наша сделка куда проще: я не дам ему ничего, а он заплатит тем же.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
A1ky
|
чем меньше женщину ты любишь - тем голубей твои мечты
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
В спорах побеждает нуднейший.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Родственники - это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по случаю изменения их количества.
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
В девушке должна быть маленькая загадка, а не китайский ребус на 2 страницы.
Женщина из ничего всегда может сделать шляпку, салат и скандал.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет.
У меня нет второй половинки.... - я родился целым.
Не будь унылым говном, будь задорной какашкой!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Настоящий мужчина должен любить трех женщин: которая его родила, которая ему родит которая вообще не родилась...
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Любовь – это бескорыстное восхищение существованием другого человека.
Семья - это искоренение своих дурных привычек и приобретение новых общих.
"Пить надо в меру". Мера (старорусск.) - единица объёма, равная 26,24 литра.
Если у девушки искорки в глазах, значит, тараканы в её голове что–то празднуют...
Сила мужика не в том, со сколькими бабами он переспал, а в том, скольким он отказал, ради одной...
Брак - это очень дорогой способ сделать стирку бесплатной.
Ужин у девушки может получить практически каждый, а вот завтрак надо заслужить.
В жизни врут три вещи: часы, весы и... женщины.
Надо вкладывать деньги в своё здоровье, а не откладывать их на похороны.
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
Madam Red
|
Каждый мечтает зарабатывать столько, сколько он тратит.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
с голой женщиной очень трудно спорить
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Влюбиться это как наложить в штаны... Все это видят. Но только ты ощущаешь это теплое чувство.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!
То, что говорят о вас другие люди - никак не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую каждая решает сама!
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
человек как гриб: чем солиднее шляпа - тем червивее
|
|
|
|
|
|
|
ДАРЬЯ
Гродненский форум
Гродненец
|
Судьба не дура, зря людей сводить небудет!
Женщина, порой, изменяет не потому, что в ней много плохого, а потому, что в ней пропадает понапрасну много хорошего.
Мужчины как Bluetooth, пока близко–связь хорошая. Когда далеко–сразу начинают искать новые устройства!
Не бойся делать то – чего не умеешь. Помни!!! Титаник строили профессионалы – ковчег построили любители!!!
Ты такая красивая, я люблю тебя! Очень! -Обернись! Там сзади девушка в сто раз красивее меня. Он обернулся. -Но там же 2 старухи?! -Если бы ты меня любил, ты бы не обернулся..
Знаете почему Бог сначала создал мужчину,а потом женщину???...Ведь сначала делается набросок,а потом-шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почуствуй его боль. Наткнись на камни о которых он спотыкался. И после этого скажи, что знаешь как правильно жить
Прощение у женщины надо просить сразу..., пока она не поняла, что ей без вас хорошо.
У американских женщин на ушах бриллианты, на шее жемчуга, на руках алмазы... А у наших женщин на ушах лапша, на руках дети, на шее Муж
женщина является отражением любви своего мужа
Страшнее всего, когда хочется плакать - но нечем, хочется сказать - но нечего, хочется уйти - но некуда, можно и остаться - но незачем
Хорошо, я не права, но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощения!
Без pодительской помощи тpyдно стать тунеядцем!
У женщин нет недостатков, у них есть особенности.
Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать!
Было бы о чем молчать, а уж что сказать – всегда найдется…
Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Все женщины живут по одному принципу “Любить нельзя использовать”, но где поставить запятую каждая выбирает сама…
Если вы считаете, что никому до вас нет дела, попробуйте пропустить парочку платежей за квартиру.
Хорошо, я не права, но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощения!
Неприятности -как салфетки :тянешь одну ,а вытаскиваешь десять!
Мужчина хочет быть у женщины первым, в то время как женщина хочет быть у мужчины последней (Дженифер Вилькинсон)
Жизнь это... всего-навсего пол миллиона часов...
Нет неблагодарных детей. Есть глупые родители, ждущие от детей благодарности (Михаил Петрушин)
Надо во всём быть 1-ой, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, чтобы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья!
Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные мужчины создают семьи.
///Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось! Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я ничего не делала!\\\
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2011, 11:05:20 от ДАРЬЯ »
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови....
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Сколько боли, радости, печали переживают наши клавиатуры.
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Красивое нижнее белье, как высшее образование - его не видно, но самооценку поднимает! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Женщина из ничего всегда может сделать шляпку, салат и скандал. Значит, я не женщина 
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Женщина - как прокуратура!!! Сначала заводит, потом возбуждает, а потом и свободы может лишить...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Больше всех возмущается тот, кто сам хотел спиз**ть, но не успел или руки не доходили...
|
|
|
|
|
|
|
|