Madam Red
|
Как сказал классик: "Потеря тех, в кого я влюблялась, прежде ранила мне душу. Теперь я убеждена: никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Вот она, истинная свобода -- обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим".
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Alpatis
|
Никогда не говорите что-то наподобие: "Я бы никогда так не сделал". Жизнь может заставить сделать намного хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Никогда не говорите что-то наподобие: "Я бы никогда так не сделал". Жизнь может заставить сделать намного хуже. ..да, к сожалению.....
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Если твой компьютер сдох, значит ты великий лох 
|
|
|
|
|
|
|
*/солнышко/*
Гость
|
Чем дольше ты думаешь, тем быстрее решают за тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Все и всегда не бывает никогда!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Annivey
|
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь?
 потрясающее высказывание)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
ariess
Гость
|
Все и всегда не бывает никогда! .. также говорят, все бывает в первый раз..
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Жить - хорошо, а хорошо жить лучше не здесь!!!
Добавлено: 28 Август 2011, 12:00:01 Убей бобра – спаси дерево!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 12:00:01 от Алексей27 »
|
|
|
|
|
Annivey
|
Бояться стоит живых,а не мёртвых.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
A1ky
|
Счастье - это когда утром очень хочется на работу, а вечером очень хочется домой 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
есть такие люди, которых когда не видишь - уже счастлив
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Я люблю людей. Но преимущественно мёртвых.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Madam Red
|
Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую.
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
Мы не замечаем как обижаем людей, но замечаем как обижают нас...
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Застольные люблю я разговоры, которыми от рабства мы богаты: о веке нашем - все мы прокуроры, о блядстве нашем - все мы адвокаты...
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Отношения начинаются с поиска схожестей и заканчиваются поиском различий. И того и другого обычно обнаруживается в изобилии. В начале "мы так похожи", в конце "мы слишком разные".
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Говорить правду- самый простой способ быть оригинальным.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Пусть сбудется то, о чём молчим.
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
“Это невозможно!” - сказала Причина. “Это безрассудство!” - заметил Опыт. “Это бесполезно!” - отрезала Гордость. “Попробуй…” - шепнула Мечта.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Застольные люблю я разговоры, которыми от рабства мы богаты: о веке нашем - все мы прокуроры, о блядстве нашем - все мы адвокаты... осуждать других и защищать себя......
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Если вы забрались туда по самые уши, то лучше держите рот закрытым. 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
осуждать других и защищать себя......
для недалеких объяснение?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
для недалеких объяснение? для себя...просто вдруг завтра забуду
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
вопросительный знак был лишним
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не все практику в суде проходили
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Иногда наругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила…
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
да, кошки они такие...смотрят на тебя и думают: "Писти, писти...мы сказки любим..."
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Фаина Раневская как-то сказала: "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая".
|
|
|
|
|
|
|
|