Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Omne ignotum pro magnifico est Все неизвестное представляется величественным
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
shurikovich
|
"Были ли то думы о бледно прошедшей жизни, или же старость, болезнь... или просто- скучная мысль о том, что вот узор на коврике как раз вмещает носок сапога.."
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
*Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!*
*Необоснованное чувство ненависти- это вполне обоснованное чувство зависти!!!*
*Если тебе плюнули в спину, значит ты на шаг впереди!* *Когда теряешь что-то - радуйся, что не потерял много. Когда потерял много - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё - радуйся, что терять тебе уже нечего!*
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Не тот велик, кто не падал, а тот, кто падал и поднимался.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
/sidewall/
|
 Придумают же люди... Актовый зал, половая тряпка.... Обналичу Нобелевскую премию... Одинокий мужчина познакомится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребёнка. Дед Мороз! Сделай так что бы меня не дразнили. Вова Какашкин. 7 лет. Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось! В службу 911 поступил тревожный звонок. Спасатели занервничали, но трубку не сняли. Морозко: - Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красная? - Да просто оx***, дедушка! Не сугроб, б***, а солярий... Вчера в нашей лаборатории скрещивали двух слонов, не ради эксперимента, а просто так - позырить... Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет. Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость. Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
"Однажды мы уходим от тех, кто нас любит, чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возвращаться..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Fools grow without watering.. фраза февраля 
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Сумасшедшие живут по высшим законам, а идиоты ходят толпами по улицам.
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
Янковская
Гость
|
"Никогда не забывайте о правиле трех "Н" : Нет Ничего Невозможного!" ©
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
"Мой друг однажды сказал: "Самая худшая ошибка, которую ты можешь совершить - это думать, что ты живешь, в то время как ты всего лишь спишь в зале ожидания жизни. Ты когда-нибудь работал на работе, которую ненавидел и работать приходилось очень тяжело? - долгий тяжелый день на работе, наконец, приходишь домой, ложишься в постель, закрываешь глаза, а потом просыпаешься и понимаешь, что весь день на работе был сном. Плохо, что продаешь свою жизнь на яву так дёшево, но сны то приходят бесплатно!".  из фильма
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
Раньше этот мир был куда больше!Хотя нет!Мир остался прежним.....Стало меньше содержимого!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
Обидеть может только друг. Обида - это когда насмерть ранит кто-то, к кому ты успел привязаться...  Добавлено: 08 Март 2011, 00:41:38
Чтобы искренне верить во что-то, надо, чтобы эту веру разделяли другие, - потому что вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией ©
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 00:41:40 от Leonta »
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
Mishkami
|
Все говорят:"Счастье тебя обязательно найдет"или я б..ть прячусь о..енно, или счастье х...ва ищет
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Чем дальше, тем хуже... 
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
|
|
|
|
KD MASTER
Гродненец
|
Мне в последнее время плевать на все- но не плевать на то. что мне на все наплевать.
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Утро всегда доброе, остальное - человеческий фактор. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не стоит обижаться на людей за то,что они не оправдали наших ожиданий.Мы сами виноваты...что ожидали от них большего,чем следовало.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Shantel
|
«ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир.»
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
тема всё ещё жива  я рад 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
ога)
Девушка будет кокетничать с кем угодно, если на неё в это время будет смотреть тот, кто нужно..)
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Старые мосты могут еще пригодиться... Лучше сжечь старые грабли...
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Не позволяй своему страху преграждать путь к твои мечтам...
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Нет недостижимых целей, есть слабый характер...
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Я знаю вы меня слышите. Я чувствую вас. Я знаю вы боитесь. боитесь нас, боитесь перемен. Я незнаю будущего, и Я не стану предсказывать чем все кончится. Я скажу лишь с чего начнется. сейчас Я повешу трубку и потом покажу людям то что вы хотели скрыть, покажу им мир без вас, мир без диктата и запретов, мир без границ, мир где возможно все! что будет дальше... решать --- НАМ!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
No love. No man. No problem.
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Если бы мужчины знали о мыслях женщины, они ухаживали бы смелее!
С неповторимым мужчиной - хочется повторить!
Руки девушки должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!
Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни...
Вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами.
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
|