Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Прощают только чужих людей, а на своих и не сердятся.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Янковская
Гость
|
Все в этом мире относительно. Одни сжигают мосты, а другие калории. Кто-то стреляет глазками, а кто-то - из автомата Калашникова. Даже слезы могут быть не только от радости или печали, а просто искусственными - от лука. Все в этом мире относительно...(С)
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Моя проблема в том, что ты - её решение.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
пустота-это когда ты несешь чушь, сама не понимаешь что.... но уверяешь себя что все в порядке...©
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречные. (Поль Валери)
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
70 % людей наряжяют елку только с той стороны, которую видно. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели. Занятие фигней на работе развивает слух, боковое зрение и бдительность в целом!!! Уходить по-английски, любить по-французски, посылать исключительно по-русски... Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений! Спросонья - это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы..... А с похмелья - это когда находишь. В советском союзе пультом от телевизора был самый младший в семье...=) Женская народная мудрость - сама придумала, сама обиделась! В семье, где все храпят, засыпают наперегонки. Женщины-как чебурашки,мягкие,пушыстые...любят ушами,и всё время живут с каким-то крокодилом))))))))) Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачал. Мои мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали! Чипсы - это выгодное средство продать одну картофелину по цене килограмма. Трезвый пьяному не товарищ, а средство передвижения Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы. Cовесть ты когда домой вернешься? я скучаю! Если у блондинки черные корни, значит мозг еще борется!!! Добавлено: 15 Январь 2011, 18:06:15
Я стёкл как трезвышко...У мя даже заплетык не языкается...) Добавлено: 15 Январь 2011, 18:18:47
Если бы за каждое твоё вранье я тебе дарила по воздушному шарику, ты бы улетел на фиг ещё пару месяцев назад! Придумают же люди... Актовый зал, половая тряпка.... Добавлено: 15 Январь 2011, 18:54:57
В презервативах погибло больше людей, чем во всех мировых войнах вместе взятых.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2011, 18:54:57 от Pushinka »
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
И почему-то слов не хватает именно тогда, когда есть что сказать.
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
Мы привыкаем улыбаться тем, кому не хочется улыбаться, и выглядеть великолепно в тот момент, когда хочется кричать от боли
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение...
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
"Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать”
Много курить вредно. много прощать больно.
Жизнь сука сложная,но я сука тоже непростая... ©
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
/sidewall/
|
Трусость не порок, а профилактика от поиска приключений.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: власть, удача, состояние. Три вещи определяют человека: труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость. P.S. Но иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь.(с)
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Любимых много. Кое-что:
Когда судьба вручает Вам лимон, постарайтесь сделать из него лимонад. Д.Карнеги
Есть два пути избавить Вас от страданий: быстрая смерть или продолжительная любовь. Ф.Ницше
Не относитесь к жизни слишком серьезно, еще никому не удавалось выбраться из нее живым. Б.Шоу
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Жизнь сука, но даёт не каждому...
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза...С этого момента ей больше нельзя плакать...(с)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вот ещё одно отличие парней от девушек.. Она - поплачет и забудет.. Он - погуляет и вспомнит..
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов. что точно ,то точно))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Люди, у которых есть общие воспоминания, не могут быть чужими. (с)
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
воспоминания будут теребить твоё сознание
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Янковская
Гость
|
Больше всего убивает ожидание. В эти моменты ты успеваешь накрутить себе много лишнего.©
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Люди, у которых есть общие воспоминания, не могут быть чужими. ©
не всегда... к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Люди, у которых есть общие воспоминания, не могут быть чужими. (с)
не всегда... к сожалению. ..всегда... воспоминания роднит что ль двух людей..... роднит не в физическом (телесном плане), а мысленно...духовно... ..либо роднит только одну из сторон... а если только одну из сторон, значит уже не роднит... закон отрицания отрицания... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
.всегда... воспоминания роднит что ль двух людей..... роднит не в физическом (телесном плане), а мысленно...духовно.....либо роднит только одну из сторон... а если только одну из сторон, значит уже не роднит... закон отрицания отрицания... да ппц, в этом и вся загвоздка
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
/sidewall/
|
Оторвали Ваньке встаньку... Ворчание - знак согласия! Тише воды, смешнее травы... Водитель, берегись тех мест, откуда выскакивают дети! Противозачаточная внешность. С голой женщиной трудно спорить. Если вас окружают одни дураки, значит, вы центральный. Он так молчит, что хочется раздеться... Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь. Путь к холодильнику женщины лежит через её сердце. Супружеские узы так тяжелы, что их можно нести только вдвоем, а иногда и втроем. Психоанализ есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..  ...а вообще -- печально, конечно... 
|
|
|
|
|