pesChinka
|
Ничто не обесценивает Вашу машину, как новая машина соседа.  Конечно, смех - лучшее лекарство! Но не при поносе.. Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там? Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Штирлиц
Гродненец
Наша служба и опа...
|
зачем тратиться на бриллианты? увеличь размер члена. 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
• Истинная Женщина любит втирать в кожу кремы, а Действительно Истинная Женщина подбирает такие, что впитываются сами.
• На Истинной Женщине сногсшибательно смотрятся любые наряды, а Действительно Истинная Женщина сама сногсшибательно в них смотрится.
• Истинная Женщина делает педикюр летом, а Действительно Истинная Женщина — независимо от времени года.
• Истинная Женщина умна, но скрывает это, а Действительно Истинная Женщина умна и не думает этого скрывать.
• Истинная Женщина откажется в гостях от десерта, если она на диете, а Действительно Истинная Женщина предпочтет съесть десерт и потом голодать неделю, чем признаться, что она на диете.
• Истинная Женщина обязательно оценит приятную мужскую компанию, а Действительно Истинная Женщина обязательно сделает так, чтобы приятная мужская компания оценила её.
• Истинная Женщина будет хладнокровно ждать звонка от кавалера, а Действительно Истинная Женщина сама заставит кавалера ждать её звонка.
• Истинная Женщина умеет побеждать соперницу, а Действительно Истинная Женщина их не имеет.
• Истинная Женщина никогда не покажет, что скучает в компании, а Действительно Истинная Женщина никогда не будет в ней скучать, потому как покидает её за минуту до того, как ей станет скучно.
• Истинная Женщина является подарком для супруга, а Действительно Истинная Женщина выбирает супруга себе в подарок.
• Истинная Женщина наряжается чтобы понравиться окружающим, а Действительно Истинная Женщина — чтобы доставить удовольствие себе.
• Истинная Женщина, если мужчина даёт повод для ревности — ревнует его тайно, а Действительно Истинная Женщина тут же забывает о его существовании.
• Истинная Женщина в 50 — чувствует себя на 20, а Действительно Истинная Женщина — выглядит на 20.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Если бы человек создал человека, ему было бы стыдно за свою работу.
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Сначала добудьте факты, а затем на досуге можете ими поиграть
Нет ничего более раздражающего, чем хороший пример.
Не упускайте случая делать добро - если это не грозит вам большим ущербом.
Говори правду, и тогда не прийдется ничего запоминать.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, каждый будет с тобой.
Марк Твен
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Любовь должна не туманить, а освежать, не помрачать, а просветлять мысли, так как гнездиться она должна в сердце и в рассудке человека, а не служить только забавой для внешних чувств, порождающих одну только страсть.
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Обмануть дьявола не грешно.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Люди как корабли в море.Их то подносит друг к другу, то относит.Даже когда корабль кажется неподвижным-он либо удаляется, либо приближается.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
В аду дьявол — положительный образ....
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
....я надеюсь…на что…? …на всё…на встречу и на взаимность, …на секундную остановку сердца и на искру между нами…. на взгляд и на закрытые глаза…на улыбку и на разговор без слов… …надежду на вспышку ослепительного света и на непроницаемую темноту…на тихий шелест одежды и на громкий вскрик,…на шепот переходящий в молчание и на молчание переходящее в … …на что я надеюсь? я не знаю,…но я убью любого, кто посягнет на мою надежду…
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Тот кто выдаёт себя за спасителя, рискует быть распятым.
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Старательно тайны свои береги, сболтнёшь - и тебя одолеют враги. Саади
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Даже в самой худшей судьбе есть возможность для счастливых перемен.
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Непросто оставаться первым среди глупых - в любое время могут обойти. Михаил Мамчич
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
Влюбленный мужчина как-то незавершен , пока не женился. А тогда он уже человек конченый. Сари Габор
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Milonga
|
Люди, которых мы любим, практически всегда имеют большую власть над нашей душой, чем мы сами. Ф. Ларошфуко
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Всякая злость просходит от бессилия! 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
"Мужчина влюбляется в ямочки на щёчках, а женится потом на всей девушке" :-?
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
"Будь вежлив с предками, если не хочешь получить под зад от потомков."
"Гинекологу можно показывать все. Все равно он в лицо никого не узнает."
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
"Мужчина влюбляется в ямочки на щёчках, а женится потом на всей девушке" :-? Закажи себе девушку -- конструктор... 
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Не каждого своего знакомого можно назвать другом.
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Если люди любят друг друга, то не все ли равно, чем вызвана эта любовь. *** Только потому, что кто-то не любит тебя так , как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
В любви одно простое слово "Нет", в душе оставит очень горький след.
|
|
|
|
|
|
|
@-@-@-@-@
Гродненец
|
Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить.
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Обстоятельства в такой же мере творят людей, в какой люди творят обстоятельства" 
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Ad cogitandum et agendum homo natus est - для мысли и действия рожден человек
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt - чужие пороки у нас на глазах, наши - за спиной
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas - мне дорог Платон
|
|