d14
Гродненец
...
|
Ива сгибается под ветром, пока не разрастется и не встанет стеной на его пути. (Ф.Герберт)
|
|
|
|
...
|
|
|
Oper
Гость
|
Жизнь может дать только одно облегчение - кишечника.
|
|
|
|
|
|
|
Black_Angel
Гость
|
Цель жизни? У каждого человека она разная… Может вы добьетесь того чего желаете, может -того о чём в целом и не мечтали. А в конце выясняеться, что путешествие по жизни и есть цель!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Любовь - это когда хорошим людям плохо. (А. Васильев)
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
Доброе зло в наших сердцах (Каста)
|
|
|
|
...
|
|
|
owlet
|
Когда у вас нет ничего - у вас есть ваша честь. Когда у вас нет чести, у вас нет ничего.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Donn Black
|
Предательство – тест на высшую любовь. Donn Black
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому, чтобы вы лизали ему задницу.
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
1. Не во всякой игре тузы выигрывают. 2. Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать. 3. Войны нельзя избежать её можно лишь отсрочить , к выгоде своего пртивника. 4. В любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва, вся хитрость в том, чтобы вовремя осознать, что ты второй, и сделаться первым. 5. Чем труднее битва тем слаще победа. 6. Жертва всегда сомневается в своём сопернике, на самом деле она сомневается в себе, в своих возможностях но вэтом не признается даже самому себе! 7. ПОЙМИ ПРИЧИНЫ СВОЕЙ БОЛИ И ТЫ ПОБЕДИШЬ В ЭТОЙ ИГРЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Волк собаки не боится - лая не любит.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Dania
Гость
|
в жизни как в пути - самая короткая дорога обычно самая грязная, да и длинаая не многим чище....
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
1. Игра - основной элемент нашей жизни. 2. У каждого человека под покровом тайны, как под покровом ночи, проходит его настоящая жизнь; каждое личное существование держится на тайне. 3. К истине нет какого-то пути. Она живая и, следовательно, изменяется. Она не имеет постоянного места, формы, каких-то установок, не имеет философии. Когда вы увидите это, вы поймёте, что истина такая же жива как вы сами. 4. Нигде не найти покоя тому, кто не нашёл его в себе. 5. Устойчивость сложных натур объясняется их гибкостью. 6. Кто в гневе мягок тот умней гораздо. 7. Мозг хорошо устроенный стоит больше чем мозг хорошо наполненый.
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Нежность — самое лучшее, что можно увидеть в этой жизни.Она такая чистая, что её можно перепутать с любовью…Но жизнь бежит слишком быстро.. порой кается, что она бежит быстрее кленового листа, кружащего в холодном осеннем вихре..Я могу примерно сказать, что такое любовь.. но я не верю в неё …
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Работай, как будто тебе не надо денег Пой, как будто никто не слышит.. Танцуй, как будто никто не видит... Люби, как будто тебе никогда не делали больно... Живи, как будто на земле рай.. И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться..
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Желание - это не то, что ты видишь, а то, что ты себе воображаешь
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Чем сильнее скука обыденной жизни, тем вернее действуют яды, называемые благодарностью, восхищением и любопытством.
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Toby...
|
Есть в каждом из нас что-то такое, о чём мы даже не подозреваем, то существование, которое мы будем отрицать, до тех самых пор , пока не будет слишком поздно и это что-то не потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас подниматься по –утрам с постели, терпеть когда нас донимает занудный босс, терпеть пот кровь и слёзы. А всё потому, что нам хочется показать другим какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные. Можете бояться меня или почитать, только пожайлуста не считайте меня таким же как все. Нас объединяет это пристрастие, мы наркоманы, сидящие на игле признания и одобрения, мы готовы на всё, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы или прокричали гип-гип мать его так ура. Смотрите какой умный мальчик завоевал очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой любимый кубок. Всё это сводит нас с ума. Мы не более чем обезьяны нацепившие костюмы и страждущие признания других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали. Но кто-то специально скрывает от нас истину. Если бы у вас появился шанс начать всё сначала, вы бы непременно спросили бы себя - ПОЧЕМУ?
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Любовь к прошедшему времени чаще есть не что иное, как ненависть ко времени настоящему. Пьер Буаст
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Боже, дай мне силы выдержать все то, что я не в силах изменить. Ден Браун «Ангелы и демоны»
|
|
|
|
|
|
|
Necessity
Молодой Гродненец
И сердцем, как куклой играя, он сердце как куклу р
|
Очень часто в жизни настоящую ценность чего-либо, а тем более кого-либо мы понимаем лишь только после того, как нас этого лишают!!!
|
|
|
|
Если путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, то путь к сердцу женщины вообще лежать не должен!!!
|
|
|
Necessity
Молодой Гродненец
И сердцем, как куклой играя, он сердце как куклу р
|
Сказать можно всё что угодно...слова только буквы на пустом месте...но есть один лишь показатель...это время пройденное вместе!!!
|
|
|
|
Если путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, то путь к сердцу женщины вообще лежать не должен!!!
|
|
|
StU
Гость
|
Рабочее настроение обычно приходит по выходным дням или во время отпуска.(Ило Вист)
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
труднее всего сказать три фразы: "я тебя люблю", "прости" и "помоги мне"...
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
pesChinka
|
Наши взгляды, как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим. Александр Поп
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Toby...
|
Лучшая месть, забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества.
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Женщины не умеют ждать, помните об этом. © Агата Кристи
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Люди используют штуки, называемые телефонами, потому что они ненавидят быть вместе, но очень боятся оставаться одни. © Чак Паланик
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Dania
Гость
|
Всё, что твоё - оно бдет твоим, остального тебе не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
Я в этот мир пришел, - богаче стал ли он? Уйду, - великий ли потерпит он урон? О, если б кто-нибудь мне объяснил, зачем я, Из праха вызванный, вновь стать им обречен?
Омар Хайям
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|