|
Лилит
|
эх, раз пошла така малина Ой какая улыбашечка классная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Pripevochka, ре улыбается? ну да.. а что, что-то ни так?  покушала молочка и улыбается довольная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а вот только родилась Сразу в одежке и все без застежки))) Как только я родила, с соседнего род.зала принесли девочку. Андрюшку и её закутали во что-то коричневое....мне показалось как в искусственные шубки  Выглядели они как пещерные люди, чесс слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
раз пошла така малина Наш столбик, все время в розовых пеленках, все девочкой называли  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
В тему новорожденных... Наши первые деньки  Первое фото сделала, как только встала. И остальные на второй-третий день после рождения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ну да.. а что, что-то ни так? Даже не ожидала, что можно такой вот момент подловить 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну и еще одна фотка в тему  нам 6 часов и 32 минуты  первая встреча  
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Ноябрьская
|
в тему малышей. может кто свое дите узнает ))) (а мы посерединке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ну и еще одна фотка в тему нам 6 часов и 32 минуты первая встреча Похоже были естественные роды 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну и еще одна фотка в тему нам 6 часов и 32 минуты первая встреча Похоже были естественные роды  неа - КС  Все детки такие лапульки сладенькие  Все самые хорошенькие и красивые  И любимые )))
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
tanuha73
|
Что-то на меня ностальгия напала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
неа - КС Упс, а я думала что эктазии на коже только после "прощемления" через родовые пути 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот мой глазастик. Вторые сутки в роддоме Добавлено: 31 Октябрь 2011, 19:43:57
Ой! простите- аж 2 раза получилось. Добавлено: 31 Октябрь 2011, 20:45:21
Юный автолюбитель 
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
я когда увидела свою лялю, подумала: "Боже, что за монгола я родила?!"  Лизавета тогда и недавно.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
Как только я родила, с соседнего род.зала принесли девочку. Андрюшку и её закутали во что-то коричневое....мне показалось как в искусственные шубки Выглядели они как пещерные люди, чесс слово да-да. только скорее, не шубки, а порезаное одеяло, очень смахивающее на дерюжку. я все тоже удивлялась, где они такое откопали, но может оно теплое было и для деток как раз гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Все такие детки разные- но уже рально узнаваемые, в смысле на тех, что сейчас. да, те, что узнаваемы разные а те кто отличаются от себя теперешних, жуть как похожи между собой ого... во понаписали-то... голова кругом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
3 годика прошло А как будто вчера,правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
3 годика прошло А как будто вчера,правда?   ну не совсем. но вообще - да. быстро время летит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
какие все классные! мне они, правда, в живую на одно лицо были в роддоме. постоянно путала на посту 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Alicia
|
о. и я сейчас выложу.3 годика прошло какой взгляд, осознанный как будто... и не скажешь, что в роддоме только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и Кирюша (Лаки) что, серьёзно? а мне кажется, что вообще изменился и совершенно не похож Кирюша на того, ещё на тот момент безымянного, карапузика (хотя нет, я тогда его Ратмиром называла )  А некоторые реально узнаваемые. По-моему, очень похожи новорожденные на "современных" малыши tanuha73, Pripevochka, Alicia (здесь вообще не только сам на себя похож, но и вылитый мама).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Что-то на меня ностальгия напала Давайте по второму кругу!!!!!!!!!  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 08:59:57
3 дня моей крохе Ого какие щёчки наела за три дня. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|