|
igrok101
Гость
|
моё малюсенькое чудо АаааааааааХ!! ПРИНЦЕССА!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Артёмику 1 г. Красатулька, Артёмик. Как хотелось так на девочку и похож.  А кто сказала, что мальчикам нельзя красное  . Мне кажется, чтор мужикам этот цвет больше идёт чем женщинам  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 15:41:22
вчерашняя чудесная прогулка Красавица! А шапка-то, шапка  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 16:41:23
Добавлено: 30 Октябрь 2011, 17:41:24
Добавлено: 30 Октябрь 2011, 18:43:37
моё малюсенькое чудо Не такое уже и малюпасенькое  Вовзрослела Алисинья с последней нашей встречи
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
sweet mama
|
sapеshka, roBIERTA, спасибо!!!!  MixSasha, от Сони я вообще всегда в восторге 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот и мы! 1. Наездник-космонавт  2. Корчим рожицы с тётей Тасей (Наташей)  3. У кого язык длиннее, тот и победил!  4. Пирожок таким тяжёлым оказался, что ребёнку приходилось через каждые 2 метра останавливаться на передышку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
с тётей Тасей (Наташей)  мой ребенок меня тоже Тасей называет  вот жешь имя трудное какое  Оля, Аня и тыды... без проблем говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мой ребенок меня тоже Тасей называет у нас уже иногда и Натася проскакивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мой ребенок меня тоже Тасей называет у нас уже иногда и Натася проскакивает  может и я дождусь скоро  хотя, мама куда приятнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Полгода назад... первое знакомство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Полгода назад... первое знакомство хи-хи, писюлькаем на кого-то))) А я сегодня видела этого ангелочка  Ммм, бусечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хи-хи, писюлькаем на кого-то))) Папу с мамой пометил))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Папу с мамой пометил)))) значит, на свадьбе у него точно погуляете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Полгода назад... первое знакомство прикольно  только не удивлюсь, если некоторые "умные" напишут тебе в личку, что негоже такие места показывать  , так как тут всякие маньяки и тыды эту тему смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Лилит, класс!  А нам в роддоме на таких даже посмотреть не разрешали  только в виде столбика выдавали
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
sweet mama
|
в роддоме на таких даже посмотреть не разрешали сейчас и в роддоме совместное пребывание мам и деток. подружка в среду родила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А нам в роддоме на таких даже посмотреть не разрешали только в виде столбика выдавали А я никого не спрашивала, каждый вечер на пеленание ходила, когда педиатров не было. Контролировала 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Laurencja
|
в роддоме на таких даже посмотреть не разрешали сейчас и в роддоме совместное пребывание мам и деток. подружка в среду родила  пребывание-то совместное (и давно), но пеленать надо на пост отвозить и самим низзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и мне так. выдали и пеленай.. почти 5 лет назад.....  дочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ann_clod, бутузик такой хорошенький!  у нас были такие медсестры на посту, что постоянно повторяли "Выйдите, здесь нельзя находиться"  только разочек одна разрешила подсмотреть Добавлено: 31 Октябрь 2011, 08:14:44
А нам на вторые сутки после рождения вручили столб ну и мне вручили столбик через 13 часов после КС  как только перевели в палату тут же и притарабанили моё счастье  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 09:19:40
эх, раз пошла така малина  никогда не выкладывала 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 15:27:28 от konfetka-x »
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
oli4ka
|
эх, раз пошла така малина никогда не выкладывала Ой как я умиляюсь с зеленых ротиков  Видно сразу, что грудь хорошеееенько захватила  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 15:07:45
ща своего младшего поищу...
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Laurencja
|
все такие старушечки и старички они в этом возрасте  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Вот, нашла (только дата как всегда  ). Мне тогда казалось что уши будут как у Джамбо А вот через 2 - 2,5 мес
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Лилит
|
Ой как я умиляюсь с зеленых ротиков А почему ротик в зеленке?  ну и мне вручили столбик через 13 часов после КС Я имела в виду, что на вторые сутки вручили уже насовсем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ой как я умиляюсь с зеленых ротиков А почему ротик в зеленке?  ну и мне вручили столбик через 13 часов после КС Я имела в виду, что на вторые сутки вручили уже насовсем))) ротик в зеленке, потому что грудь зеленкой мазали а на совсем мне отдали именно через 13 часов после КС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Pripevochka, ре улыбается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
наш "столбик"  а вот только родилась 
|
|
|
|
|