|
Katarita
|
Когда за окном серость, так хочется вернуться в лето... и еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Какие все детки симпатяжки. Неудержалась и я: вот мой автолюбитель ловим теплые деньки у бабули в деревне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Балуется перед сном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Балуется перед сном  У Алисы очень серьезный взгляд, не на первой фотке замечаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Что-то в этот холодный день вспомнилось лето... Это в моем родном городе есть фонтан со знаками зодиака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
alinaeyes, Ева уже такая большая  красотка  Золушка прелесть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Наш ползунчик 
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
sapеshka
|
Золушка.. Ах, какая миленькая  Наш ползунчик Такой взгляд взрослый !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А мне-то, оказывается, сегодня уже 3 месяца, вот я долго удивлялась Большуха!!!!!!!!!!! Добавлено: 10 Октябрь 2011, 08:15:24
Такой взгляд взрослый ! Точно!. всё как в описании имени. Даже рассмешить не удаётся. Только если сам  Добавлено: 10 Октябрь 2011, 09:16:16
мамина радость Волосатики, Вы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Цитата: Galunik от Сегодня в 10:08:16 мамина радость Волосатики, Вы! Подмигивающий да  уже челку 2-й раз ровняем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
alinaeyes , на первой фото девочка напомнила ковбойшу - развеселила  , на на второй - такая взрослая... Kimulechka™, Алиса такая уже большуха и красавица!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ritta21 смотрю на последнюю фотку Вашу и не въезжаю--где это...так моя ж любимая работа  Чудесное место...как сказала Алена переснь меня по морям тягать...мне тут больше всего нравится. Отдых у нас замечательный получился. (сотрудник всех служб на супер высоком уровне, каждый профи своего дела!) Добавлено: 10 Октябрь 2011, 14:50:24
Ritta21 смотрю на последнюю фотку Вашу и не въезжаю--где это...так моя ж любимая работа  Чудесное место...как сказала Алена перестань меня по морям тягать...мне тут больше всего нравится. Отдых у нас замечательный получился. (сотрудник всех служб на супер высоком уровне, каждый профи своего дела!)
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А мой гномик сегодня впервые застукан в кроватке на ногах Такая хорошенькая! Любит наверное фотографироваться! Добавлено: 11 Октябрь 2011, 13:41:46
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 13:41:47 от Ноябрьская »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все тут летне-осенние, а мы вот шапку на зиму купили и снимать ее не хотим))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
А мой гномик сегодня впервые застукан в кроватке на ногах Красотка!!! Ждем в гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А мой гномик сегодня впервые застукан в кроватке на ногах Какая молодец, красотуля  Все тут летне-осенние, а мы вот шапку на зиму купили и снимать ее не хотим))) В глазах читается: "Мама, ты налей и отойди" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Это в моем родном городе есть фонтан со знаками зодиака. Это Солигорск?
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Laurencja
|
Все тут летне-осенние, а мы вот шапку на зиму купили и снимать ее не хотим)))
еще бы! такая шапка классная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, не могу просто - какие у Лизы глаза-а-а-а-а  и взгляд такой серьёзный, как будто ей не 2 года, а как минимум 30-летие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Райкина какая малышка кокетка ))) Такие прически: и хвостики и колосок. Прелесть Мамина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
моя именинница Прелестное очарование еще раз с Днём Рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Райкина какая малышка кокетка ))) Такие прически: и хвостики и колосок. Прелесть Мамина
Спасибо!  Да мы любим красивые причёски и перед зеркалом покрасоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|