НеЯ
|
ritta21, а дачка у Вас в прекрасном месте.
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
тааак... Вот теперь всё ясно!
 + 1 (за сообразительность) кстати, завтра 6 лет, как мы вместе
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 18:39:46 от maximal »
|
|
|
|
|
Irinка
|
нужного размерчика не нашлось :-/
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
neposhlaya
|
арбузик достался нам за сутки до рождения андрюши. теперь он его с удовольствием грызёт.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ritta21, да, вы стиляги! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Все....я спать.... [hint]Донн Блэк, пожалуйста уважайте время и внимание, трафик :)других посетителей Детской площадки. Ваши фото могут быть перемещены в тему "Юмор". Так как большинство посетителей желает видеть в этой теме своих, Ваших, соседских ребятишек. Будем взаимовежливы!  [/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 15:45:23 от raduga »
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Дачный сезон - открыт! 
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Мы пока маленькие, но ещё наверстаем! 
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
И с Мамой 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
год назад. аж, самой не вериться...
|
|
|
|
raduga
|
А мы на празднике здорово в шарики попрыгали. Сначала не понимали что надо делать.  Потом папа помог.  Восторгу не было предела. algunia, супер, а у Темика взгляд все равно серьезный!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
raduga
|
В связи с появившимися разногласиями, в первый пост были добавлены правила размещения фото в данной теме.
[hint] Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.[/hint] [highlight] Все вопросы и предложения мне в личку. [/highlight]
Все сообщения не относящиеся к теме фото были удалены и будут удаляться в дальнейшем.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 09:14:18 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Serzhi
|
Цвета нереально кислотные  Глазастик:
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
таким был человек в 3 месяца
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
izolda
|
Мадам в белом чепце...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ritta21
|
Вот папа и Алена...Ну и кто где?  
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 21:48:07 от ritta21 »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Irinка
|
Настя и бревно
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
два пловца в ванной) 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
StUЛяльки просто прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А мы уже вот такие 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А ещё вот такие 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
 А мы вот уже какие большие!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 12:49:52 от mamba »
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
SMUTA
|
год назад. аж, самой не вериться... Мадам в белом чепце...  Какие чудики хорошенькие!  Зажмякать хочется  Не могла удержаться, чтобы не показать свою племяшечку. Мы тут пока ещё совсем маленькие - дней 5 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 22:58:47 от Mina »
|
|
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
C папой мы решили твердо, Четырьмя руками: Все цветы и дерево Мы подарим маме!
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
учится в школе никогда не поздно не рано!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 17:15:12 от mamochka »
|
|
|
|
|
Irinка
|
интересно, что тяжелее : я или портфель?
|
|
|
|
|
|
|
|