|
sapеshka
|
Спасибо всем за теплые слова  Как маме мне до безумия приятно!!!  особенно с твоим отвественным подходом к подготовке! А мне всегда кажется, что что-то не доделано с моей стороны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Давно не показывались, Коробчицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Давно не показывались, Коробчицы блин.как там здорово! а мы сегодня весь день загорали и в бассейне плескались ) и мы загорали,но пока бассейна у нас нетути  поэтому ходим на речку и кидаем туда камешки))) Девочки,малюпасы такие все хорошенькие!И природа-тоже!
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Стянула мою косметику, накрасила губы и ресницы, к слову очень умело! У девчонок в крови заложено умение пользоваться косметикой!  Малышка - прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Гедовна,о,ставьте крепкие двери и готовьте краски стены красить-растет у вас сердцеед,все девчонки в округе будут ваши)))красавец!
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
annastar
|
Гедовна, Саша так позирует , и прическа мне нравится я вот нашла наш первый мишка,а теперь игрушки не помещаются даже в шкаф 
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
|
annastar
|
sapеshka спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Dasha N.
|
И мы сегодня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
Все детишки такие классные  Мы давно не показывались, моя звезда готова к отпуску 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
наконец-то дома!! (спасибо Янке и Лизе за такое обалденнейшее пончо!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ledi_N, Oxima, какие модницы!!!! Эх, как же я люблю девочек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Эх, как же я люблю девочек!  не пора ли нам с тобой клуб организовать?! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
n-svetik
|
Эх, как же я люблю девочек!  не пора ли нам с тобой клуб организовать?!  и меня в клуб возьмите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
хи-хи! и мы засветились))))))  совсем разные фотки что первая на этой странице, что эта.... сколько Ленчику на первой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
Спасибо всем за плюсики и за приятные слова!  моя звезда готова к отпускуСмеющийся куда собирается? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Целующий Целующий Целующий Целующий родителей в свои планы не посвящает  А мы никуда не собираемся только если к бабушке на Браславские озера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
совсем разные фотки что первая на этой странице, что эта.... сколько Ленчику на первой? 3 дня разницы  ...нам всего 8 с одной неделькой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ritta21, АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ! ФОТКА И МОДЕЛЬ ОСОБЕННО ПРОСТО ОТПАД!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|