|
|
|
minx
|
вот сегодня в сад так решил пойти Очень милая фотография. 
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Полянкин@
|
вот сегодня в сад так решил пойти классный слингопап 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
тренируется быть в будущем заботливым папой- колыбельные мишке поёт, укачивает Смеющийся ни чего ты не понимаешь, он тебе хочет намекнуть, что сестричку хочет....  Добавлено: 28 Май 2011, 02:19:02 инна гродно а София уже за год такой большухой стала и деловухой... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Ноябрьская
|
папа и малышка изучают центр Гродно  туда хочу! раскопки и последняя : "Прицепить мне бант - было не самой лучшей идеей!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
спасибо за плюсы вот сегодня в сад так решил пойти Какая прелесть! Оо-о-ооо там конфетыы!! Столько эмоций!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Мой сынишка а на втором фото вроде как нимб над головой, сущий ангел?
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
helen_perla
|
а на втором фото вроде как нимб над головой, сущий ангел? нимб случайно получился, но вышло интересно. ангел временами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
сынулька... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziza
|
А это мы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А это мы))) первое фото просто шик и отпад ))) 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Лена,фотки просто блеск!!!+1 тебе..Андрюха - красавчик.В кого он по темпераменту пошел??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
спрятался  тук-тук я в домике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapеshka, спасибо тебе за теплые слова! А Андрюшенька хоть и шилопопик, но все равно чудесный малышик! и мне очень радостно с вами встречаться и фотографировать вас! особенно с твоим отвественным подходом к подготовке!  смотрю на первый снимок и все думаю: как же он повзрослел! причем, на фотографии это даже больше видно, чем в жизни сегодня мне как-то особенно грустно от мыслей, что дети наши быстро растут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Пеппи длинный чулок Наверное, что-то затевает  Вот такие мы в свои 1,4г Какой классный малыш  спрятался игрушек побольше, вот что ребенку для счастья надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Наверное, что-то затевает так на фото разве не видно, МОРОЖЕНОЕ в контейнере! спасибо за плюсики всем всем всем!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
*Синичка*
|
ой,и у меня плюсиков прибавилось  .Усiм велькi дзякуй!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
МОРОЖЕНОЕ в контейнере! А! Ну тогда понятно, почему глазки такие хитрющие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
спрятался тук-тук я в домике Позитивная фотография. Лучистая такая. sapеshka второй кадр - зачётный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а мы сегодня весь день загорали и в бассейне плескались )
|
|
|
|
|
|
|
|
|