|
|
|
_ЮЛА_
|
Давненько Вас тут не было! Красивые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Maggie_, Машеньку не узнать (как же давно не видела!!!) обе такие красивые и счастливые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасибо девчоночки  такой редкий кадр когда обе смотрим в камеру и обе улыбаемся))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Maggie_, какие же вы стильные красотки!!! Просто слов нет  позитивом и любовью фото так и дышит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Все такие красавчики и красотки!Просто слов нет!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
 поднять подняли, а разбудить забыли...
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а вот мы ) отмечали полгодика )))
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а вот мы ) отмечали полгодика ))) Какие же вы красавицы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Какие же вы красавицы!!!  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Зимняя вишня  ,классный зайчик, а Вы не на Фолюше живете случайно? Видела пару раз маму с девочкой в такой же шапочке с зайцем! AnFiSa, дочка красавица! А какая это школа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я на солнышке лежу и возмущаюсь: "почему это мама со своим фотиком мне тень создает?!" AnFiSa, фотки классные! уже большуха Златка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
AnFiSa, дочка красавица! А какая это школа? Спасибо))), это 9 школа и возмущаюсь: "почему это мама со своим фотиком мне тень создает?!" ага ее фиг подловишь, летит сразу к фотику)))))
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
юла живу не на Фолюше))Но бываю в р-не Поповича в гостях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А мы вот так болеем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а мы в последнее время никак не можем сфотографироваться прилично  хулиганим, дурачимся, кривляемся  для поднятия настроения  только не обижайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Любитель водных процедур
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ммм... где это так красивенько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
сижу перебираю недавние фотографии, еще нашла  история в картинках  сначала Саше понадобилась печать, слепили из пластилина с монеткой, макал в краски, ставил печать  , писал что-то, потом вытребовал папку, все сложил  принес свой детский компьютер, сидел, что-то типа набирал  и все с таким серьезным видом... Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 23:52:06
очки бабушкины старые, без стекол, тоже ОЧЕНЬ надо было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
sapeshka, класс! стричь Андрюху не собираешься? будете растить кучеряшки дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapeshka, класс! стричь Андрюху не собираешься? будете растить кучеряшки дальше?  Спасибо, Наташа))) Нет, пока точно не собираюсь, даже в год. Кое кто посигался на них еще в 7 мес уюши фигушки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мой кучеряшка ))) ух ты, мамин кучеряшка  красавчик когда уж у нас что-нибудь вырастет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Добавлено: [time]Fri Nov 5 12:18:33 2010[/time]
Шкодничаем и спать отказываемся))) Sapeshka, какая пpелесть! Я тоже такого хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
когда уж у нас что-нибудь вырастет ничего, главное - терпение, и все будет  Добавлено: [time]Fri Nov 5 12:18:33 2010[/time]
Шкодничаем и спать отказываемся))) Sapeshka, какая пpелесть! Я тоже такого хочу! Олюшка 83, так в чем же дело?  работайте в этом направлении, и будет Вам Шчасце! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мой кучеряшка ))) ух ты, мамин кучеряшка  красавчик когда уж у нас что-нибудь вырастет Спасибо  Что-нибудь когда-нибудь обязательно вырастет  Не боись  Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 13:18:33
Шкодничаем и спать отказываемся))) Sapeshka, какая пpелесть! Я тоже такого хочу!  Тогда переходите от хотения к делу  и кредит по-тиху выплатите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|