|
Gorchica
|
*Lucky*, первая фотка - отпад! Кирилл, по-моему, становится больше на маму похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
1) нам 5 месяцев ) 2) и мы умеем ЕЖИКА показывать  я узнала вашего малышастика! мы с вами у Алены(Юноны ) встречались... точно! ежик у вас отменный! супер!!!  ЗлаткаУ меня есть двойник (сначала Злата с ней хотела печеньем поделиться)Вот так мы ходим златке большой плюс!!! какие голубые глазки!!!ммммммням!  такие разные))) это да!!!!! мы с мужем тоже разные..я натур блонд,а он брюнет!  Фла, ну нет слов!!!! слюной проглатываюсь когда вижу "яблочное сегодня"  просто устали по лесу ходить  ох! детки! с вами не нахождишься много.))))))  плюс красотке!!!  Фла сколько смотрю ваши фото.....ну на каждой фотке ОЛечка ваша все краше и краше!!! плюс голубоглазке!!!! и с днем рождения!!!!(прошедшим  ) ну, а на Кирюшу я не устаю любоваться... ммм!  достанется ж кому-то женишок такой!!!жаль мы не подходим..  Кирилл, по-моему, становится больше на маму похож  да-да-да! точно! все больше на Катю. жаль нельзя много плюсов поставить!!! фотки зачетные!!! Купили доче курточку и шапочку  Доча довольная  видимо оочень довольная!  плюс за обновки красавице!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 10:42:09 от RoGGeR »
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Девочки, спасибо за плюсики и добрые слова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
искали папараць-кветку хе, и зачем её искать было! Вот же она!!! Такое фото позитивное!!! Доча - лапочка!!! осенние прогулки у бабушки какая малышка славная! Всем спасибо за плюсики и приятные слова!ну, а на Кирюшу я не устаю любоваться... ммм! достанется ж кому-то женишок такой!!!жаль мы не подходим.. Цитата: medunica от Сегодня в 00:45:21Кирилл, по-моему, становится больше на маму похож да-да-да! точно! все больше на Катю. жаль нельзя много плюсов поставить!!! фотки зачетные!!! По мне так он всегда больше был на меня похож! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
искали папараць-кветку  очень красивая дочурка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
zdunina, фото СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Лилипут, красава то какая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Давно мы не показывались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я тоже обратила внимание на волосики, у нас раза в три меньше. На то она и девочка  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Зато какие неприятные ощущения доставляют растущие волосики на последних месяцах беременности. Меня где-то в 7,5 мес беременности начала мучать изжога... Когда родился Кириллка, то стало ясно почему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Зато какие неприятные ощущения доставляют растущие волосики на последних месяцах беременности. Меня где-то в 7,5 мес беременности начала мучать изжога... Когда родился Кириллка, то стало ясно почему
по-моему это никак не связано, забабон какой-то  у меня тож изжога была сильная, но никакой прически у нас не было) Adel`, ну отпадная фотка 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лилипут, какая сладенькая малышка!!!  Давно мы не показывались Красавица!!!  Какие губки, глазки...  из летнего ещё бы! Как же тут не будет интересно! Добавлено: 06 Октябрь 2010, 15:27:15
по-моему это никак не связано, забабон какой-то у меня тож изжога была сильная, но никакой прически у нас не было) так врач мне говорила в роддоме... у меня всю беременность не было изжоги, а потом... не сильная, но была до самых родов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
Девочки, меня вообще не мучила изжога, я думаю, что это никак не связано))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Мы тоже родились волосатиками...он изжоги тоже не было
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Кирилл, по-моему, становится больше на маму похож Улыбка а как по мне вылитый папик. 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
ВОТ ЭТО КРАСОТКИ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
1. Сижу за решеткой в темнице сырой....  2. Вчерашняя прогулка
|
1.JPG (0 Кб - загружено 634 раз.)
2.JPG (0 Кб - загружено 654 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ну прям как мы в вашем возрасте.  какая лапочка!!!! Добавлено: [time]Fri Oct 8 11:45:02 2010[/time]
верите! меня никапли не мучала, а вон какая родилась Вика...черноволосая. как никогда серьезна)
так и хочется пожмякать и буську дать....  подружки ох!уж эти подружки... а как любят друг друга...  Продолжая тему подружек вот оно настояшее плечо друга на котрое можно положиться.))))))  еще подружки топ-модели по - гродненски!! супер!!!  1. Сижу за решеткой в темнице сырой....  2. Вчерашняя прогулка 10,5 месяцев а так хорошо ходит, уверенно стоит. молодцы!!! а шевелюрка какая..мммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Вот как мы сегодня гуляли
|
1.JPG (0 Кб - загружено 555 раз.)
4.JPG (0 Кб - загружено 595 раз.)
8.JPG (0 Кб - загружено 574 раз.)
5.JPG (0 Кб - загружено 592 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Какие глаза, утонуть можно
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Калю4ка
|
Наша сегодняшняя прогулка 
|
|
|
|
|