|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Аааа, вот еще что нашла  Муж воткал.Извиняюсь за качество, но сущность мужЫцкая видна  точно, музик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Мы уже давно не показывались. Вот!!! Это старшая с другом  (такую красоту нашли возле Дома пионеров, через день на этом месте уже был другой шедевр) Златка У меня есть двойник  (сначала Злата с ней хотела печеньем поделиться) Вот так мы ходим 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
но сущность мужЫцкая видна Хорошие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диване!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
а вот и мы..показываемся вепервые..правда фотка летняя,мы чуть изменились. Какие глазены, какие кудри, прелесть!!!!!
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Gorchica
|
ulik,малышки -красавицы  а кудряшки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
а вот и мы..показываемся вепервые..правда фотка летняя,мы чуть изменились. Обалдеть можно!!!Реальные купидоны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
спасибо..мы уже покраснели....  младшая мне реально поминала раньше Кирюшу Кати,Лаки которая. такой же волосатик....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
спасибо..мы уже покраснели....  младшая мне реально поминала раньше Кирюшу Кати,Лаки которая. такой же волосатик.... ага, только глазки другие, а так- вылитая Кирюша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Летом у моего Федора была первая фотосессия  Здесь ему 6,5 мес.Спасибо Леше - mbot 
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
какие яблочки! уже хочу! С удовольствием угостим! Летом у моего Федора была первая фотосессия Какой хорошенький малыш!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Обалденные фотографии, дочка красавица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Олюшке 1 годик. Большая благодарность за фотографии нашего летнего праздника Оле-Laurencja я вчера посмотрела их на блоге у Вас - здорово! настроение чувствуется!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
fla просто чудо-чудесное!!!!! жаль плюса не могу еще поставить!!! сказочное день рожденье, чудная девочка, счастливые родители, прекрасные фото и высшая юбка!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
спасибо..мы уже покраснели....  младшая мне реально поминала раньше Кирюшу Кати,Лаки которая. такой же волосатик.... ага, только глазки другие, а так- вылитая Кирюша  но тута такие кучеряхи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Олюшке 1 годик. Большая благодарность за фотографии нашего летнего праздника Оле-Laurencja Ну такая красотка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
*Lucky*, на первом фото сын такой взрослый! Фотки зачетные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, на первом фото сын такой взрослый! Фотки зачетные!
да он у мня вообще серьёзный парень!  пасибочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|