|
*РОМАШЕЧКА*
|
Малыш Тимочка (24 дня) Супер, Анютке приветик - прелесть малыш!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
...но мне теперь самой хотелось бы... и БОЛЬШЕ  ))) Laurencja, вот когда у вас родится второй ребёночек - тогда и воплотите в реальность все свои замечательные идеи и задумки!  А вообще, у вас действительно непревзойдённый талант!  Одно удовольствие смотреть на ваши фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
sapеshka
|
и для поднятия настроения  классно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ромашечка, спасибо!  малышик и правда - сладкий! Alsou, спасибо огромное за все теплые слова!  да, когда будет следующих ребеночек - буду стараться больше фотографировать  а если сама буду слишком замученная, благо, есть подруга, тоже влюбленная в детскую фотографию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
и для поднятия настроения Строит глазки Красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Поехали...
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Поехали... прям деловая леди  наши 5 месяцев ознаменованы самым что ни на есть пищевым интересом такие глазастики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Малыш Тимочка (24 дня) нет слов... сказать что это очень красиво нежно - ничего не сказать...  Laurencja  ....ничего не вышло, и мы сытые и чумазые в шезлонге ...и самые счастливые!!!  и для поднятия настроения красавица  наши 5 месяцев ознаменованы самым что ни на есть пищевым интересом маленькое солнышко... очень красивые глазки  и вообще все детки такие сладкие!!! смотришь на них и душа улыбается и радуется!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
AnFiSa, такая веселая малышка у вас, а бабочка какая!!!!!! ritta21, какая у вас девчонка деловая  , а очки ваши или ее? и волк прикольный! Ugugushechka? хорошая идея с тортом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Мой маленький художник))))
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Татьяна Лучик, очки ее и никму даже мерять не дает! А волк, зайчик из "Ну погоди" сейчас в Алми продают, еще Чебурашки прикольные!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Ru.da , насколько я тебя помню, то твой маленький художник на тебя похож  Добавлено: 31 Май 2010, 14:53:59
Ru.da , насколько я тебя помню, то твой маленький художник на тебя похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
3 часа сна на улице и 1,5 дома....  Что ночью делать будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
1) Вот вам моя улыбка!  2) На балконе решил "починить" папин велик  3) я с сынулькой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Учимся водить машину 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Все детки - такое чудо! Живые эмоции, светящиеся глаза, так настроение поднимают! Смотрю и радуюсь... Вот одна из моих любимых фоток, здесь вся фишка в том, КАКИМИ глазами Ярик смотрел на папу  я уже и забыла, что детки такими маленькими бывают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
T@TKA
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2010, 10:37:30 от T@TKA »
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
я уже и забыла, что детки такими маленькими бывают... Ну вот попросит Карина братика или сестренку и сразу вспомните  Мне пока сложно представить,что эта мелочь когда-то пойдет и еще говорить будет... Молодая семья: мама Даша, папа Дима и двое деток - рано нынче дети взрослеют  , такая милая семья! БУСИНК@ Ну такая красотка у Вас растет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Совсем нет времени сидеть на форуме, но так хочется поделиться позитивом полученным от этих фотографий. Они теперь одни из самых любимых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Mendalka , 1 - очень заразная улыбка у Вашего сыночка, так и улыбаешься в ответ  Спасибо за +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka , 1 - очень заразная улыбка у Вашего сыночка, так и улыбаешься в ответ  Спасибо за + спасибо, S4astlivaya, мне тоже очень нра  а сын, когда видит эту фотку - смеяться начинает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Вешайте на стену, будет всей семье настроение создавать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
это вчера и сегодня, дневной сон наш.....вторая фотка - это сейачс, пока я в нете сижу, ребенок обиделся на папу и решил поспать с мамой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Dinka, купите кровать в конце- то концов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|