|
_Ze Best !
|
Вот и мы решились показаться Улыбка Прелесть девочка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
Прелесть девочка))) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Какие же все малышастики классные!!! 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
lina_ru
|
Слышь аист, пора тебе на Детскую площадку возвращаться- а то затишье!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Слышь аист, пора тебе на Детскую площадку возвращаться- а то затишье!!!! lina_ru, вот-вот, дерзай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Слышь аист, пора тебе на Детскую площадку возвращаться- а то затишье!!!! чё-т по-моему,это она нашёптывает чтобы аист к мамочке залетел и сестрёнку\братика принёс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Суперские фотки!!! А вот мы ещё
Так мы любим спать.
С папой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Твоя малышка такая волосатенькая!Просто класс!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А вот мы ещё
мы тоже любим с папой время проводить ))) какие сладкие крошки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Витамины
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Natusik
Молодой Гродненец
|
Мы давно не показывались.Фото Ivan_ko. 1)Любимый сынуля 2)Обожаемая подружка сыночка 3) Стукнуло 2 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Обожаемая подружка сыночка скорее это он обожаемый друг  кс, она ревнивица!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
"ладно! уговорила! только недолго!" Прикол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Моя доча, для меня - маленькая...  Первое фото - первомайский оупенэйр-2008 (фото Аксакала), два других посвежее - Пузыри (фотосессия от Щеглова). 
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 10:02:54 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Katy-still
|
Моя доча, для меня - маленькая... Первое фото - первомайский оупенэйр-2008 (фото Аксакала), два других - Пузыри (фотосессия от Щеглова).  Ой, какая маленькая хорошенькая девочка  , ловите +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Моя доча, для меня - маленькая... Первое фото - первомайский оупенэйр-2008 (фото Аксакала), два других - Пузыри (фотосессия от Щеглова).  Ой, какая маленькая хорошенькая девочка  , ловите +  Эт в плане показать, ЧТО вырастает из маленьких и миленьких...  Кстати, в детстве она тоже была Анюткой, Анечкой, потом стала Нюркой, а теперь - Нюшкой. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Katy-still
|
Нюркой  Неееет, только не так!!!!  , моя свекровь так малую иногда называет, а я аж на белом конике начинаю скакать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
два других посвежее - Пузыри здорово! так по-детски непосредственно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Натяшка, у тебя такой модный парень! AnFiSa, на первой фотке дочка как принцесса, а на второй - хоть на дискотеку отправляй.  а вот мы. 1. Карина тоже папу обажает, особенно их игру "ку-ку". больше часу кукуют из под одеяла мне пока уляжутся)))))))) 2. Оседлала машину, обрадавалась что ее не только толкать можно, но и ездить. 3. Немного размытая фотка, но суть в том, что Карина любит тяжеленькое носить в руке, в данном случае косметичку. Мадам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
AnFiSa, на первой фотке дочка как принцесса, а на второй - хоть на дискотеку отправляй. Спасибо, могу похвастаться платье нам бабушка сшила 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
gulzar
|
Ностальгия по снегу... Мой снеговичек  - фото сделано на Пасху - 04.04.2010 - как же малой успел вырасти за это время! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
два других посвежее - Пузыри (фотосессия от Щеглова). это точно
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Малыш Тимочка (24 дня) До чего новорожденные все-таки трогательные! Жалею, что когда моя крошка была такой маленькой, я ее мало фотографировала... не до того было бозе-бозе, какой сладкий  действительно фото такие нежные и трогательные, я аж расплылась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
красивое фото  у нас муж Карину начал фоткать где-то с двух недель и так обрадовался, что она не пугается щелчков, что занялся этим вопросом активно. ОЧЕНЬ. и все с криками "а, у нее глазик приоткрыт" щелк-щелк..."смотри, она улыбается" щелк-щелк..."она носик морщит" и т.д. в итоге много-много фото и споры какие делать фото, какие -нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
-Jeanne-, Татьяна Лучикспасибо!  у нас муж Карину начал фоткать где-то с двух недель и так обрадовался, что она не пугается щелчков, что занялся этим вопросом активно. ОЧЕНЬ. и все с криками "а, у нее глазик приоткрыт" щелк-щелк..."смотри, она улыбается" щелк-щелк..."она носик морщит" и т.д. в итоге много-много фото и споры какие делать фото, какие -нет. у нас и после рождения через пару минут есть (от дедушки), и потом, как из роддома приехали от папочки... но мне теперь самой хотелось бы... и БОЛЬШЕ  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|