Lisic@
|
Точно, а говорят, чужие дети быстро растут!- для меня свой ребенок растёт как-то необыкновенно быстро! 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
рылась--нашла...даже не помню этой фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Кажется Арсений протестует против крепко сжатых пальцев на своей шейке! 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
бабушка очень хотела глянуть похож ли Арсений на девочку
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
1. после купи-купи 2. вот вам... 3. моя бусяка
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Карапузо, Ваш малыш в арафатке? Такие платочки в Египте продают  Катя, у моего малого такая погремуха как у Вас (подковкой с шариками на веревочке) - любимая 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, у моего малого такая погремуха как у Вас (подковкой с шариками на веревочке) - любимая да, по-моему, такая погремух у всех есть... и у всех любимая 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ну арафатка действительно из Египта...ещё кальян есть ещё такая тюбетейка( простите , не знаю, как правильно называется) красная, с кисточкой...мужа подруга ездила--привезла
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну арафатка действительно из Египта...ещё кальян есть ещё такая тюбетейка( простите , не знаю, как правильно называется) красная, с кисточкой...мужа подруга ездила--привезла
красная фигня с кисточкой - феска 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Valeryia . спасибо теперь буду знать. но риготала с вашего поста как нехорошая...сама не знаю почему
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Ivan_Ko , без обид, но вашу дочку подпирают такие сисьге  Без обид, у кого что болит  сисько.........
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Какие на всех фотках ребеныши классные))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всем зачот, а Ivan_Ko за Сись-Ко отдельный плюсег))))))))))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Иван Малигон
|
Всем зачот, а Ivan_Ko за Сись-Ко отдельный плюсег)))))))))) Что-то Вы уважаемые слишком много внимания уделяете различным частям тела на фотках, по моему эта ветка называется Детская площадка, а не анатомия человеческого тела, прошу во флуд и тому подобное. Блин, взрослые люди..... Пы.сы: Обратите внимания на досуге на свои СИСЬ-КО, какой они формы и размера....... Честно, зацепило.......
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
КАКИЕ КЛЕВЫЕ КАРАПУЗЫЫЫЫЫЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Ivan_Ko ,не думала, что Вас так ето зацепит, но что б вы больше в личку не кропали предположения свои---посмотрите---моего ребёнка подпирают сисьГЕ не меншие ,чем грудь, подпирающая вашего ребёнка!  думала сделать комплимент--почему вылилось в такую агрессию--не понятно©
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну а че тут такого  Я вот тож сразу так подумала, что Грудь подпирает...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну а че тут такого??? Я вот тож сразу так подумала, что Грудь подпирает...
ой, а я наоборот думала, что это типа комплимент... А что, ну если и вправду красивая грудь-- почему нет?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
TaHюxa
Гродненец
Моя кнопочка
|
 В гостях  Вот такая у нас шапка!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Женька. Старший 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2009, 22:15:38 от HiV »
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Решила и я выложить фото своей крошки.
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Вкусно!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Наше солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Внимание, наша первая мини-юбка 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Dinka
|
ну хоть сейчас на дискотеку 
|
|
|
|
|
|