mamalina
навстречу солнцу
Молодой Гродненец
Я ромашка, я ромашка...
|
ладно,мама, покажу тебе зубы.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Вкусная конфета....  Подружки 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Laurencja
|
у вас с Динкой дочи - как сестрички! и обе такие хорошенькие 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А я вот своё любимое наконец-то выложу. Из моего архивчика.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
какие теплые, радостные фотографии!!! настроение подняли! спасибо! лови + хотя одного мало будет
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Оль, я рада, что понравились! Они меня тоже очень заряжают позитивом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
у вас с Динкой дочи - как сестрички! и обе такие хорошенькие  Таконо и есть...одна другой сопли вытирает, жалеют, ептпються, играют вообщем с детства настоящие подружки!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Laurencja
|
ツЖенечкаツу тебя всегда позитивное солнышко! 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Фото называется "Йоу!"
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
на ваше "йоу" хочется ответить "вау!" отличный снимок!
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А вот мой сынок рулит
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А вот и наш кудряшик Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 10:56:13
мурзик Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 11:56:41 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ептпються А это как?  ツЖенечкаツу тебя всегда позитивное солнышко!  Пасиб  Вот эта мне еще нравится))) 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 13:20:05 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Zdunina
|
на ваше "йоу" хочется ответить "вау!" отличный снимок!
спасибо  это у меня братег с недавних пор фотографией увлекается
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ой, какая смешнючая была!  )) красотка!
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Настёна - красотка!!! Подрастет еще чуть-чуть и будет мальчикам головы кружить... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А вот и наш кудряшик
Ваш кудряшик тааак похож на моего Акима в этом возрасте. Даже есть фотки в таком гольфике и классные кудряшечки завиваются!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Laurencja
|
Обрабатывала вчера, что было раньше сфоткано... Ну просто не могу не показать это фото  )) Знаю, самой не нравится, что обрезана повязочка, но доча так быстро ползает LOL Примерно месяц назад было дело, т.е. примерно 8 месяцев и неделя 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
НеЯ
|
Оля, усе - напрашиваюсь на мастер-классс. У меня от твоих фоток малышки просто башню сносит (прошу прощения за язык).
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Оля, усе - напрашиваюсь на мастер-классс. всегда велкам  )) вообще, я сама б не прочь поучиться где... т.к. чаще методом тыка  и спасибо, мне жутко приятно!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, усе - напрашиваюсь на мастер-классс. всегда велкам  )) вообще, я сама б не прочь поучиться где... т.к. чаще методом тыка  и спасибо, мне жутко приятно! А метод тыка... Во инструкцию дочитаю и тогда буду напрашиваться. Но не получается у меня такая обалденная резкость на глазах... Или так сильно обрабатываешь? Пойду книжки читать по теории фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
это фото практически не обрабатывала, вроде чуть светлее сделала и сконвертила из рава в jpg. всё. объектив хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
нататрогательно! Safiraкак приятно! спасибо!  вот еще для смеха:  а теперь бойтесь! идет в гости мурзатик! вся в баранке вывазюкалась  
|
|
|
|
|
|
|
|