ritta21
|
KarapuzO, на последней фотке, губы красит! Не смотря на то что у Вас мальчуган, думаю в скором времени и вашим помадам кранты придут! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
А мы и не заметили, как наш ребёнок нам на шею сел  - Пап, не баись - у меня тут всё ОК!  Но у папы всётки лучше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 23:21:56 от Valeryia »
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Valeryia
на первой фотке---- жалобным голосом-----"хеееелп"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia
на первой фотке---- жалобным голосом-----"хеееелп"
Не, на первой фотке мы очень мирно лежали и позировали, пока не поняли, что мама с помощью не спешит. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А вот наши фотки от Леши
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А мы на даче были вчера)
1. Я и Лерочка. 2. Моя сестренка со своим парнем и мой маленький ангел. 3. Просто зацеловали ребенка)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ritta21
|
Мечтаю....  с мамулей... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Katerinka
|
Женечка, а вы похожи с сестренкой. Лерочка - прелесть! Ритта, вы с Аленушкой очаровательны! Ну впрочем как всегда  Вот Софийкино прикольное фото: - Дохтора вызывали? 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вот так)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Marryan
|
Вот такой вот красавчик
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Какой знакомый мальчик! ))) А вот и девочка
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Вот как мы сегодня погуляли в компании Zdunina (Нины) и её малютки Ники и с Lina_ru (Леной) и её Настёной. От счастья, что вокруг девчёнки, Артём стал отбирать у Насти игрушки, показывая тем самым свою мужскую силу   А вот и Нина со своёй только что проснувшейся малышкой  Настя : " Ведь я же девочка, ты должен первым меня поцеловать..!"   От сердца и почек, дарю вам цветочек!  Тёма таскает игрушки  Не могли никак чужие игрушки поделить...   Улыбочка! 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
а вот теперь попробуйте отобрать у меня добычу  
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А сколько малышу Здуниной? (Девочки, запишите малышей в ветку - Посчитаемся.. а то вот заглянула - сколько Карапузо тоже не помечено, хотя я знаю, что рядом с моей 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну собственно вот мой... Радуется покупке новой шапочки Sport  Сам моет ножки в тазике  Иногда надо и подурачиться   Водные процедуры  Как в анекдоте - самый лучший подарок для Севы - бАян  Приходиться давать шоколадки, что он на нём не играл  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
helen_perla
|
Мой юный законодатель моды:Миша считает, что шапку носить нужно так, чтобы уши вентилировались:  А во вторую штанину пижамки можно еще одного ре одеть. Кризис мировой, однако:  Наши гости:Дана и Андрейка:  Наши мальчики с таким серьезным видом смотрят "Мойдодыра":  Темка и Мишутик глаз не могут оторвать от монитора, по которому демонстрируется результат работы творческого дуэта двух талантливых людей -- Руслана Гайдая и Евгения Бузука: Добавлено: 11 Апрель 2009, 20:21:03
Вот еще эта фотка нравится. Мужская дружба! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2009, 20:21:20 от helen_perla »
|
|
|
|
|
azarius
|
Дочурка  Тут только 2 недели 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Dinka
|
ща станцую  Добавлено: 13 Апрель 2009, 16:03:31
Аленке курточка приглянулась (  for ritta21)
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Да...одежду мы чужую любим...  танцующему гномику +1
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Andrew_D, где баян нашли? Нам нужен такой  тоже
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Очень нам понравилась подаренная друзьями развивающая игрушка – на шебуршащей на все лады разноцветной ромашке сидит не менее шебуршащий жирафик!  Уже опробован на зуб чешущиеся десенки  А еще внутри жирафика колокольчик! Вот так, пока Машуня вчера развлекалась с жирафиком, мама т.е. я организовала спонтанную “фотосессию”  )))) Уже нужен кто-то дополнительно развлекать кнопочку, а то замирает, пока я пытаюсь сфоткать… А когда мама пытается одновременно не потерять меня из кадра и фокуса, и при этом кривляется – это довольно забавно! И что там так шебуршит? О!!! Там поселился шебуршалка!? А вот, как мы умеем делать “бррррр”! А это что-то новенькое… Буквально только пару дней стала зажимать так ротик и делать “мммм…” как перед буськой
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Laurencja, класная фотосессия Пока родители отдыхают ...
знакомая техника, знакомые детки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
 еще немного и взлечу  )))