raduga
|
Несемся с горочки мы дружно! Наши мужчины настолько суровы, что помещаются при желании на одни санки! Были замечены...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 13:51:18 от mamik »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Fredy
|
mamik такое ощущение что они с крыши катаются, на заднем плане даже кусок шифера виден 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
гангстеров вызывали? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
mamik такое ощущение что они с крыши катаются, на заднем плане даже кусок шифера виден  С вами все в порядке? То обезьянка вам не такая, то с крыши катаются, хотя там на заднем фоне забор)))... Может вам к специалисту обратиться?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
assolechka
|
Мы отдыхаем на Августовском канале, солнце в глаза - пришлось очки одеть 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы отдыхаем на Августовском канале, солнце в глаза - пришлось очки одеть
Мы там даже искупались, но только ножками...  
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Fredy
|
Женечка протри свои глазки прежде чем раздавать диагнозы. Фтыкай 1 фото мамика верхний левый угол.
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
blaze, а номерочек где? Fredy, сорри, у меня что-то глюкнуло ипервой фотки я не видела вообще, только вторая и третья была видна. Теперь пересмотрела и приношу свои извинения.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Женечка 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Проехали blaze сам творил?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Проехали blaze сам творил?
Сына сам. Коллаж нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Fredy, тебе вечно что то не нравится. Я не просил давать оценки, и здесь не ради оценок "профессионалов" фото деток вывешиваются. Добавлено: 27 Февраль 2009, 17:42:27
Блэйз, А это не А.Иванова работа?
Мэгги, нет
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мне очень понравилось, сразу подумала, если бабушкам такой коллаж подарить они бы просто балдели!!! Ну а малыш - не обсуждается  Я заметила, что после того, как стала мамой, отношение к малышам изменилось. Раньше просто дети как дети , да - милые и все. А счас настолько близко принимаю любое маленькое существо - как свое, просто обнять каждого хочется и защитить (почему-то) от всего плохого в мире. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ой, хорошенькая какая- мамашке зачОт по фотографиям 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Пасибки  И вот еще мы) Мама, папа, я - веселая семья 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Оленька спасибо!И девченкам, которые высказали свое мнение плюсиками в репке, тоже спасибки огромные!!!  Все, сворачиваюсь, а то увлеклась)))
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Вот такая унас улыбка... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
позитифф +1
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Иван Малигон
|
Хех,мамка с папкой, а я вас вижу, думаете я сплю.........))))
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
антикризисный офис на дому в гостях 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ну сколько можно фоткать-то? глазищЫЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Заяц.. я люблю даже когда Маша плачет, ну в смысле, она даже тогда смешная  Карапузо, вашему же тоже скоро 6 мес.?
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Да,Maggie_ , 20-го числа полгода, у нас с вами разница примерно в три недели... у меня карапуз такой лапочка когда плачет, особенно когда с обидой---так губки эти подожмёт...ууух...он плачет, а его всего обцелую и так умиляюсь... не знаю, что в это время мой ребёнок про меня думает 
|
|
|
|
|
|
|
|