N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
N-Liya, а там сейчас так холодно, что детки в куртках? Кругом зелень-зелень, а малыши все довольно тепло одеты смотрю Сыночек ваш хорошенький. Последнее фото супер! Спасибо всем за отзывы! Ночью в январе иногда бывает +5, утром не успевает прогреться воздух, а при высокой влажности кажется очень холодно. вот в куртках и ходим, хоть вокруг все зеленое и цветущее  Стараюсь особо не кутать ребенка, но тогда особо бдительные китайки подходят, спрашивают, а сколько одежек одето, а не холодно ли ему, да еще и щупают  своих детей они одевают так, что с них пот ручьями льется, за спину марлевые пеленки кладут, меняют периодически. Я по ручкам всегда смотрю: холодные-теплые. Мне нравится эта наша фотка, в корейском рестике
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
но тогда особо бдительные китайки подходят, спрашивают, а сколько одежек одето, а не холодно ли ему, да еще и щупают Улыбка своих детей они одевают так, что с них пот ручьями льется, за спину марлевые пеленки кладут, меняют периодически. N-Liya, ого?!  Ничего себе! Малыш, конечно - само очарование! MixSasha, и когда она успела вырасти?!  Однозначно +1 юной леди! Добавлено: 06 Февраль 2013, 13:11:17
пы.сы. N-Liya, Вы знаете китайский? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
за спину марлевые пеленки кладут, меняют периодически ничего себе у каждого свои заморочки )))
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Мне нравится эта наша фотка, в корейском рестике очаровательный малыш... видимо и жующий китаец решил попозировать 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Minttu
|
sapеshka *Lucky* Tanyusha Спасибо большое! Всех благодарим за плюсы и отзывы.В очередной раз убеждаюсь,что всему надо учиться в детстве. Когда-то освоила коньки,так и теперь без особых проблем...сейчас меня к этому сноуборду хоть привяжи-низачто ж не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Все Детки такие чудесные, жду когда смогу пополнить фотографиями своей Доченьки ) А пока еще немного моей Любимицы) Сашенька, выздоравливай поскорей))))
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А пока еще немного моей Любимицы) Сашенька, выздоравливай поскорей)))) Очень красивые фото! В одноклассниках уже оценила 
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
И немножко нашей зимы 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
party,какие хорошенькие помощники!
|
|
|
|
|
|
|
party
|
_JANE_Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Поздравляем всех с китайским Новым годом! 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
N-Liya малыш прелесть. А тюльпаны ...ммм. Побыстрее бы 8 марта.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
N-Liya, очаровательный малыш! А глазки...ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
N-Liya,какой красатуля!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
N-Liya,прелесть 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sapеshka
|
N-Liya, сыночек такой миленький!  И да, с Новым годом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
N-Liya сынуля-красавчик yulenka.novikС Днем рождения!!Печально,но скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Jancka,сынуля то-настоящий гангстер 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Jancka
|
ylianka, дааа!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Jancka,сынуля то-настоящий гангстер  а дочуля будто шею хочет свернуть кукле))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ноябрьская, какие же эти улыбочки сладенькие! yulenka.novik, класс! Jancka, вот видно, что Лиза сорви голова ещё та! ALESYAFET, какие милые! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ноябрьская, какой ангелочек очаровательный!  Щёчки - мммм...  На втором фото Ксюша ну вылитая Варенька!
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
На втором фото Ксюша ну вылитая Варенька! Да, они очень похожи 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Какие у всех детки хорошенькие!!!  Мои художницы Правда мы сейчас в больнице  и в кадр смотреть не хотят
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
|
igrok101
Гость
|