Jancka
|
sapеshka, спасиб Юнона, давай к нам. я отпуск возьму, мне надоело 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, давай к нам. я отпуск возьму, мне надоело Подмигивающий не искушай меня, орел (с) а то и в прямь сорвусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
мой большун  класс!  такая внешность необычная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
чудо пташка, малышка очень красивая! Глазки такие большие! Супер  Мне на девочку Хлои похожа.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Анитка  Как же я обожаю эту девочку!  Красоточка! Мне на девочку Хлои похожа.
sapеshka, мне тоже похожа и мне!  Надеюсь, Галя не обидится 
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
Мне на девочку Хлои похожа. Оооочень похожи  обе красотки)))
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мне на девочку Хлои похожа. и я так подумала, но решила не писать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Пытаемся освоить зимние виды спорта 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Minttu, фотки зачетные!!!!!!!! Класс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Надеюсь, Галя не обидится бывает же  это потому, что форумские 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Круто, дашь покататься?  Добавлено: 05 Февраль 2013, 02:27:36
Рисуем мелками (дома уже все стены разрисовал). Добавлено: 05 Февраль 2013, 03:29:52
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
чудо пташка, малышка очень красивая! Глазки такие большие! Супер  Мне на девочку Хлои похожа. И мне! Ну очень похжа!
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Цитата: sapеshka от Вчера в 21:42:35 чудо пташка, малышка очень красивая! Глазки такие большие! Супер Мне на девочку Хлои похожа. И мне! Ну очень похжа! думаю у многих такие ассоциации возникли 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Minttu, как здорово!!! чудо пташка, точно-точно, Анитка очень с Алиской похожи ))) Обе такие глазастенькие, носики одинаковые, щёчки... N-Liya, а там сейчас так холодно, что детки в куртках? Кругом зелень-зелень, а малыши все довольно тепло одеты смотрю  Сыночек ваш хорошенький. Последнее фото супер! *Scarlett*, задорный малыш!!!
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
N-Liya, просто супер, моя мечта побывать в Китае, ну и еще в Японии и в Рио на карнавале  ловите +  . эх, быстрей бы на пенсию, может тогда покатаюсь по миру 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
tanyusha
|
*Scarlett*, чудо пташка, Minttu, N-Liya, девочки, детки все такие клевые!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Приглашаю Всех желающих в преддверии дня всех влюбленных принять участие в фотоакции "Я дарю свою Любовь"
Дата съемок: 9 февраля Количество мест - ограничено

Растет смена Фотографам) Мало того, что это Маленькая 7-я девочка, играет Любые роли и всё тонко чувствует в образе, так еще прислушивается и наблюдает за светом) Удачи таким Маленьким Дарованиям) Сонечка - доченька MixSasha
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сонюшка очаровашка! Прям модель настоящая!  Оля, отличный проект, пойду читать условия, может и нам можно поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Сонечка красотка  Чудесные фотографии!!!Такие нежные и яркие) а на первой фотке такие зубастики прорезались классные 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а на первой фотке такие зубастики прорезались классные Зачёт стоматологу! Хотя я тоже сразу отметила  София просто принцесса!!! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
MixSasha
|
хихи)) с зубками в точку) верхние еще режутся, поэтому один короче другого)) спасибо за комплименты моей девочке, от меня спасибо Оле, что уже целый год дарит нам сказочные фото! так тонко прослеживается нить взросления с ними. Оль, твои работы чудесные 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я влюбилась в последнее фото! Сонечка прекрасна!!! Ольга Федосенко, великолепные фотографии!
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
как ярко и эмоционально!!! 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
roBIERTA
|
Я влюбилась в последнее фото! Вот. И я. Прям такое душевное и филосовское 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|