roBIERTA
|
Егор бы не дался так и не высидел... мы машинкой на 3 с первые 3 раза- плакал. А сегодня , ттт
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
redbird
|
а к весне у нас будут аккуратненькие кудряши. Я раньше тоже так думала. А теперь считаю, что со стрижкой мой ребёнок красивее. Ни за что затылок не отращу малому. И Ваш малыш мне больше со стрижкой нравится.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
-Chloé-
|
Полдня ходит, что-то бубнит, сам с собой разговаривает это он так тихо возмущается, что такой красоты лишили 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
это он так тихо возмущается, что такой красоты лишили типа да 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
а к весне у нас будут аккуратненькие кудряши. Я раньше тоже так думала. А теперь считаю, что со стрижкой мой ребёнок красивее. Ни за что затылок не отращу малому. И Ваш малыш мне больше со стрижкой нравится. так она тоже может так считать будет  пусть пару дней привыкнет 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
*Синичка*
|
На зиму изменили причёску мы тоже обрезали патлы наши) И сразу такой взрослый стал) аккуратный Да, без кудряшек они сразу взрослее становятся на все согласна!!!  у нас тоже чуть вились сзади и состригли месяца два назад а Роберта я даже сразу и не признала,на аватарку мамы не смотрю и думаю-чей-то до боли знакомый малыш.но какой-то чуть не такой  мы осенние))в шапке  и в кофте-бельчонка)))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
мы осенние))в шапке  и в кофте-бельчонка))) вы очень красивые!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
На зиму изменили причёску Такой большун, серьёзный парень с книжкой  Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 10:18:50 *Синичка*, клёвые. Рыжий цвет очень идёт сыночку 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Последние осенние деньки... Подросли уже мои девчонки 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Katrishek
|
Lenny, так позируют умело))) красотульки 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Lenny, так позируют умело))) красотульки Точно! Маленькие фотомодели! 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Lenny,третья фотка вообще класс!Веруша совсем взрослая и Васёна такая серьёзная! Девчонки такие красавочки  !
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Спасибо, девочки  Очень приятно 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
*Victory*
|
наши бешеные скачки  а без рук слабо?!?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а без рук слабо?!? да ещё и задом 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-Chloé-,Наташа,Алиса всегда получается как куколка 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
*Victory*
|
боже!!! какая прелесть!!! какие удивленные глазки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Классная золушка  может рука тяжёлая у парикмахера была или не в тот день стригли В замешательстве я думаю, что скорее кудряхи в таком возрасте по наследству достались, у меня, сестры, отца были кучеряшки в детстве, а потом не стало а на счет руки парикмахера, так у нас их было много, у сына очень густые волосы и с вихрами - приходится стричься раз в месяц, чтоб не торчали во все сороны, тем более суперкоротких стрижек мы не носим. Вот такие мы были когда то   кстати девочка на фото - дочка подруги до сих пор с кудрями, ей 5 лет уже
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Вика - Виктория, такой улыбашка!!! -Chloé-, какая прелесть!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Chloé-
|
Полянкин@ , ой, а девочка - Ариша? Юлина доча? 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Полянкин@ , ой, а девочка - Ариша? Юлина доча?  да
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Вот такие мы были когда то  Какие кучеряшечки милые.  -Chloé-,Наташа,Алиса всегда получается как куколка  Она и есть куколка. Вот маме повезло, играйся, наряжай!  А нас посетило вдохновенье. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
roBIERTA
|
-Chloé- вторая фотка мне больше всего нра  прям как со сказки 
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
1 дзень з жыцця нашай прычоскі )) Прям как с нас срисовано.  +1
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Беларусачка, высший пилотаж!!!!  Красавец парнишка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
annastar, дзякую!Прафесіянал па калажу ці стрыжцы?!! Машынкай мы стрыжэмся з 11 мес., раз на 3 мес. прыкладна ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|