fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Новое увлечение рыжульки сколько эмоций! смотрю и улыбаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Новое увлечение рыжульки Класс! Так здорово!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
сколько эмоций! смотрю и улыбаюсь!
Класс! Так здорово!!!  дааа, её с этих качелей не снять  сиди, мама, в детской и катай  А так хохочет, когда раскачиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Наташка, класс!!! У меня сын любил в таких попрыгать 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наташка, класс!!! У меня сын любил в таких попрыгать  и правда, столько восторга! Я и не знала о таких качельках 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мы ходили в зоопарк вы ездили в зоопарк-как взрослые  а Егорка модник ещё тот 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Кучеряшка
|
ritta21, доченька- само очарование! 
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Моя лапусенька Сонечка)))))) после крещения   а так мы плаваем 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Какие чудесные малыши!  Всем ++++ 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
На зиму изменили причёску 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
На зиму изменили причёску а-а-а, верните кудри нашему другу 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ylang
|
На зиму изменили причёску мы тоже обрезали патлы наши) И сразу такой взрослый стал) аккуратный 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
На зиму изменили причёску  какой классный!!! обалдеть просто!!! и взрослый! и на тебя тут похож 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да, без кудряшек они сразу взрослее становятся 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
без кудряшек они сразу взрослее становятся а я хочу кудряшки  сейчас всё подравняли а то была попытка самостоятельной подстрижки  а к весне у нас будут аккуратненькие кудряши.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а к весне у нас будут аккуратненькие кудряши. не факт  у нас после стрижки в года 2 с половиной кудряшек не стало
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
roBIERTA какой Роберт взрослый парень! Обалдеть просто ! И красииииивый 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а к весне у нас будут аккуратненькие кудряши. не факт  у нас после стрижки в года 2 с половиной кудряшек не стало да-да, не факт
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и на тебя тут похож а мне наоборот причудилось что-то во взгляде от мужа твоего  но красавчик по-любэ)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
roBIERTA
|
да-да, не факт ааааааааааааа, не расстаривайте меня  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 21:37:43
у нас после стрижки в года 2 с половиной кудряшек не стало может рука тяжёлая у парикмахера была или не в тот день стригли 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ааааааааааааа, не расстаривайте меня у моего до сих пор сзади кудряшки есть  сверх и с боков, конечно, нет, волосы очень густые и тяжёлые, да и мы их не отращиваем до такой длинны, чтобы там кудряшки завивались, а, вот, сзади длину оставляем, и там такие славные кудряшки.  Жаль только, что зимой под головным убором они выпрямляются, только завьются немного, а тут опять шапку на них Но Роберт такой сразу взрослый стал без своих милых кудряшек.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
roBIERTA а как стригли?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а как стригли? как взрослого. У меня на коленях, ножницами. Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 23:15:42
зади длину оставляем, и там такие славные кудряшки. мы тоже немножо оставили. А Роберт сеголня и ведёт себя как взрослый. Полдня ходит, что-то бубнит, сам с собой разговаривает  Только начал засыпать, руку в волосики, а там ничего нет,  недоумение в глазах у бедного. 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
На зиму изменили причёску В замешательстве Большунчик уже такооой ! Красавчик конечно и без кудряшек, ну пусть лучше отрастают ещё
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
как взрослого. У меня на коленях, ножницами. Егор бы не дался так и не высидел... мы машинкой на 3 см) в 2 захода) первые дни мне непривычно было, а теперь очень нравится.. ровненькие такие, аккуратные волосы 
|
|
|
|
|
|
|
|