AppKa
|
LiaMurka Эмилька как всегда моднявая и фотогеничная  А мы ходили в будний день в среду, так там народу было очень даже много 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
замутил семейную фоточку ))
|
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
замутил семейную фоточку ))
Суперская фотка!!!!!! Какая большая семья!!!! ( Любви Вам ,взаимопонимания о ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
HiV, супер!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
LIGRA
|
А это мы моднюля  замутил семейную фоточку )) ммм... как здорово  , супер
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Райкина
|
AppKa,класс  такие вы оба хорошенькие  LiaMurka,такая крошечка твоя уже большая  класоточка маленькая  HiV,  Офффигенные все  так у всех детки быстро ростут 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Какие осенние фото чудесные!!!!!!! А мы в начинающихся сумерках розовым пятном засветились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
HiV, моё восхищение!  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 10:58:30 Oxima, таки отпорола бантики СМЕШНАЯ, какая умилительная мордашка!!! Райкина, доча - принцесса!  Сынок - бутузик ещё тот! 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Райкина, доча - принцесса! Сынок - бутузик ещё тот! спасибо  да сын у нас ещё тот большун вымахал 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Oxima, дочка шапку обновила - красотуля  Маргоше нашей уже 3 годика наряд как у принцессы)) а бант то, а бант!!! СМЕШНАЯ, Юля, какая она у тебя улыбашка! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 улыбашки.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
redbird
|
улыбашки. Зубки клёвые. Маргоше нашей уже 3 годика На заднем плане нешуточно кавалеры дерутся!  обажаем купаться На первом фото аж по шейку водыыыы! Oxima! Пришивай назад бантики! Парящие чеширские медвежьи головы мне одной странно смотрятся?  Как охотничьи трофеи. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Oxima
|
Я себе скорее руки по локоть откушу, чем бантики верну! Нене)
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
руки по локоть откушу  Понятненько. Головы на этом фоне так, баловство. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
tanuha73
|
Мой маленький принц  
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
tanuha73
|
Моё двойное счастье славные 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
*buska
|
Моё двойное счастье ой какие же они у тебя клевые! 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Моё двойное счастье такие разные и такие классные 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
*buska
|
а что это у Вас за чехол на стульчике? наверно мама рукодельница сама пошила!Алеська лови плюсик!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а что это у Вас за чехол на стульчике? наверно мама рукодельница сама пошила!Алеська лови плюсик! да. Мы б/у купили... Там седлище клеёка протёрта/порвана.... Поэтому решили перешить полностью  И теперь у нас такой мягкий симпатишны стульчик 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Зина Иванова
|
и я такой чехол хочу, заказы принимаете?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
и я такой чехол хочу, заказы принимаете?
нееееее ))))))) Этот шился из остатков тканей ))))) да и шился почти месяц за неимением времени.... И за е мучалась так, что желания нет ни за какие деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|