|
roBIERTA
|
А вот моя малявка балуется) и совсем уже не малявка  как по мне- вылитый мамочка  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 23:16:26
Таким вот образом мой ребенок реагирует на женскую грудь) Стас блондином стал?? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Kimulechka™
|
Trigonis, настоящий мужчинка 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Мы тоже покажемся как-то очень знаком мне этот малыш-крепыш а вот откуда... 
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Мы тоже покажемся как-то очень знаком мне этот малыш-крепыш а вот откуда...  По-моему,он у Олеси Фетисовой в одной из акций участвовал-ХОРОШЕНЬКИЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
roBIERTA, ага, посветлел. Но я в детстве тоже была голубоглазой блондинкой до 3 лет, потом поумнела, видать  . И муж в детстве светлый был, так что и Стас потемнеет, я думаю. Девочки, спасибо большое за плюсики, нам очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
посветлел. тогда меня не покидает надежда, что мой сыночка всё же будет брюнетом  вчера в больнице опять- ах, какая девочка( 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Всем спасибо за плюсы, нам ооочень приятно, сам поставила фото на рабочий стол, так все время хочется все окна свернуть, сидеть не работать, а только любоваться 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
тогда меня не покидает надежда, что мой сыночка всё же будет брюнетом зачем?он сейчас такой красавчик!  вчера в больнице опять- ах, какая девочка( где-то я уже это слышала...только там красавчик-брюнет. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
вчера в больнице опять- ах, какая девочка
у нас наоборот: "Какой мальчик хорошенький!!!"  Не смотря на малиновую коляску и девичью одежду 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
тогда меня не покидает надежда, что мой сыночка всё же будет брюнетом зачем?он сейчас такой красавчик!  вчера в больнице опять- ах, какая девочка( где-то я уже это слышала...только там красавчик-брюнет.  не знаю, чё - то так загадывала будучи беременной 
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
итата: Колючая от Сегодня в 00:00:00 Цитата: Iri_$_ka от 20 Августа 2012, 23:37:36 Мы тоже покажемся как-то очень знаком мне этот малыш-крепыш а вот откуда... В замешательстве
По-моему,он у Олеси Фетисовой в одной из акций участвовал-ХОРОШЕНЬКИЙ!!! Участвовал))) и не один, а 3 раза) Мы рады, что ВАМ приглянулись  как по мне- вылитый мамочка Ага, но только когда показывает язык 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Trigonis,  Добавлено: 04 Октябрь 2012, 13:22:57 Gal7447, какие улыбаки! 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Ах, эта осень  !
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Ах, эта осень ! какая хохотушка прекрасная))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Trigonis повеселила ваша фотка. Столько нежности и любви...
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Какая же красивая эта золотая осень  
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
AppKa ты на западную звезду похожа 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Какая же красивая эта золотая осень Мне так нравится как получилась первая фотка ! ТАКАЯ НЕЖНОСТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Trigonis, я чуть со стула не упала  не растерялся Стасик! a-m+, такая серьезная у тебя Настена 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
sapеshka, спасибо! roBIERTA спасибо за такое сравнение _ЮЛА_ спасибо! Юля, просто фотограф был хороший
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Да,ладно тебе
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
a-m+, такая серьезная у тебя Настена  ага, это точно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Красотка Эмилька  Вы,только там были,что-то пусто 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Вы,только там были,что-то пусто ага, сегодня были, народу мало, ветер капец какой там 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|