ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У меня - Андрей, а у Кати-Лаки Кирилл мне недавно в репу плюсик поставили "Андрюша такой хорошенький" 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Все детки такие хорошенькие !!!  И нам хочется засветиться....  Из последнего на прогулке в парке мои доченьки ))))  Добавлено: 06 Август 2012, 11:17:47
Я и старшенькая Маргаритка. 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Oxima, фотки просто супер! Добавлено: 06 Август 2012, 11:35:23
Я своего сыночка тоже хотела бы показать, но не понимаю как вставить фото 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Я своего сыночка тоже хотела бы показать, но не понимаю как вставить фото загружайте через радикал и копируйте ссылку, вставляете в свое сообщение. пробуйте. http://www.radikal.ru/
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
*Lucky*, а это я тебе,Катя, аистов пророчила ( на АНДРЮШУ) margochechka, хорошенькие доченьки.И сама тоже!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, а это я тебе,Катя, аистов пророчила ( на АНДРЮШУ) да-да, только давай на девочку в следующий раз пророчь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой, еще раз спасибо за приятные отзывы!!
Татьяша, ты у меня спрашиваешь, собираюсь ли я взрослеть или констатируешь факт?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 22:46:14 от Колючая »
|
|
|
|
|
tati-i
|
красиво папе наверно понравилось а если буквы сами делали, то маме двойной респект, за дочу и за идею Спасибки, папа был в восторге, до сих пор любуется  , а буквы- самое простое. А это мои любимки Очень жизнерадостные, особенно та, что с малышкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
купили старшему подарок я вижу, что Ванечка так скромненько  а что это за штука?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2012, 19:22:13 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
*Синичка*, мои ж вы любимые!!!!!!!!Фото просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Мой мужчина меня будит поцелуем.. и, разбуженную – мягко обнимает, я в вихры его пшеничные подую, и в объятьях я его почти растаю... мой мужчина к остальным ревнует лицам, и нахмуривает до-смешного брови, на меня пытаясь то ли разозлиться, то ли выглядеть трагическим героем, я любима – бескорыстно, беспричинно! вот опять, за мной как хвостик тихо ходит, самый лучший на планете – мой мужчина! моему мужчине уже годик…     
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
НиколеТТа ,замечательный у вас мужчина и стихотворение трогательное.)
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
А нас комарики покусали 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мужчина голубые глазки- беда девчёнкам 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Pripevochka
|
А нас комарики покусали Бозе, какой музчинка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
1.Подружки 2.Что-то из элементов брэйк-данса, как я понимаю 3.И почему детей так притягивают лужи? Хоть один палец, но надо всунуть!  4.Покорительница вершин
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Покорительница вершин Фотка просто как из модного журнала! Супер!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Katysha-k, доченька красавица!!! Добавлено: 07 Август 2012, 23:06:04 НиколеТТа, с годовасием вас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
НиколеТТас годовасием!!!!!!!!!! Прихорошенький сынулик!!! как на моего сына похож...  Просто как братик  Katysha-kфото просто супер! Красота 
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
НиколеТТа ,замечательный у вас мужчина и стихотворение трогательное.)
спасибо вам) мужчина голубые глазки- беда девчёнкам  ой, не представляю пока еще) НиколеТТа, с годовасием вас! спасибочки!!!!  НиколеТТас годовасием!!!!!!!!!! Прихорошенький сынулик!!!Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) как на моего сына похож... Просто как братик ой-ей))) спасибки) и в правду похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|