sapеshka
|
sapеshka Фотки супер!!!!!А на последней выражение лица улётное!!  Такой уже ангелочек и как папа устоял?  Вроде нашли другую альтернативу той хотелки, т.к. выпрашивал дорогую модельку парусника)
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
класс...  старшенького давай  девочки не буду никого выделять - у всех фотки супер 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
старшенького давай С твоим. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Полянкин@
|
старшенького давай С твоим.  можно и с моим 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
sapеshka Андрюшка прелесть  такое ностальжи по Паланге  ....странные фигуры, сувенирная лавка.....прям помню, что рядом,..... запахи Помпушка, и старший и малюпаська просто замечательные  ...вам моего разгильдяя надо в компанию стильных пацанов  (по возрасту подходит) и уже прям банда 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, и старший и малюпаська просто замечательные Улыбка...вам моего разгильдяя надо в компанию стильных пацанов Крутой (по возрасту подходит) и уже прям банда Смеющийся Спасибо Тая.А компанию-банду можно организовать.  Добавлено: 03 Август 2012, 00:00:50
Моя кнопка за рулем Строит глазки Какая крутыха!!!  Ну прям на конкурс АВТОЛЕДИ фотки можно отправлять. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
-Тая-, приятно, что фото вызвали хорошие воспоминания 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Моя кнопка за рулем Строит глазки Какая крутыха!!! [thumbup]Ну прям на конкурс АВТОЛЕДИ фотки можно отправлять.  Я тоже так думаю. Это не первый ее автомобиль, в два года она Пассат даже пыталась завести ключом (жалко, что ключ был от квартиры  ) 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
milk_J
|
Наше лето 2012!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Наше лето 2012!!!! Вот это загар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Мой любимый мальчик - племянник Макар Летняя прогулка на детской площадке   Больше фотографий в блоге Детский фотограф Людмила Фадеева
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
любимый мальчик - племянник Макар очень знакомый мальчик- то ли я его по фото знаю, то ли в р-не видела?  (вижу площадка 37 школы) А голубые глаза- это наверное ваши гены 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
roBIERTA, глаза - нашей семьи, это точно. Макар очень похож на моего брата, своего папочку Малыш с мамочкой часто гуляют на площадке возле 37 школы, так что наверняка виделись
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Малыш с мамочкой часто гуляют на площадке возле 37 школы, так что наверняка виделись если увижу-обязательно подойду и не постесняюсь  если что предупредите, что может мамочка одна пристать 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
если увижу-обязательно подойду и не постесняюсь Ребята очень дружелюбные, так что подходите  тем более что детки - Макар и Роберт ровесники
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
roBIERTA эта семья наши соседи 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
milk_J, на Девятовке живете? ))) возле 27 школы гуляете? )))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
milk_J, второе и последнее фото - улёт!!! Очень здорово! Дочуня - красавица. Но видно, есть в кого  А загар шикарнейший у обоих! ツ Женечка ツ, доча мини-автоледи! 
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Наше лето 2012!!!! ВАУ! Какие мама с дочкой красавицы! 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J, на Девятовке живете? ))) возле 27 школы гуляете? ))) нет, живем в районе Туриста  Всем спасибо за плюсики  Темка очень классная!!!! Всегда с удовольствием захожу и на всех Вас любуюсь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
нет, живем в районе Туриста Соседи 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
a-m+
|
а нам вчера исполнился годик  "привет всем!!!"  "где тут у нас носик?!..."  "это все мне?..."  "и что мне с этим делать?"  "тоооортииик!!!!..." 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
tanuha73 а поподробнее можно где это у нас на Фолюше?
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73 а поподробнее можно где это у нас на Фолюше? Это на старом Фолюше, внизу, в овраге, там где бывшая мельница (ныне "дом отдыха") идете к военной части, там заброшенный пруд. Кстати лебеди почти каждый год туда прилетают,мы уже лет пять кормим. Только не всегда деток показывают, а вчера видать совсем голодные были. Так интересно, мама сторожила сзади, папа с берега, пока детки не поели. Потом уже сами...настоящие родители...  Мы подходили ближе, то папаша шипел, а подошел малой, даже не пикнул  чувствуют что-ли  Можно спуститься от "керосинки" кстати.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
*buska
|
a-m+ малышка прелесть! Принимайте поздравления! Oxima очень клевые фотки!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Помпушка, фотки классные....и когда это я попаду в твой фотоаппарат.... Oxima, ты собираешься взрослеть...а буба, как буба - ангельский ребенок.... a-m+, я Вас поздравляю!!!! milk_J, блин я невоспитанная и начну ругаться матом....  , но почему у такой офегенски красивой мамы только один ребенок...срочно в декрет... sapеshka, Андрей стильный мальчик....
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2012, 02:50:05 от ТатьЯша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|