|
Murinja
|
поздравляем!!!!!!!!!!!Здоровья,счастья и улыбок вашей малышке!!!!Красоточка!!!! Спасибо! аааа, какая чудесная принцесса!!! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
все детки такие буськи  . на улице мерзко, а зайдешь в ФОТОГАЛЕРЕЮ - сразу светлее-веселее становится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Гуляем, трогаем 
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Zwillinge
|
roBIERTA, Роберт совсем уже взрослый мальчик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Гуляем, трогаем наш новый транспорт Нет, эти закорючки, называемые буквами, не могут выразить всего, что хочется сказать, глядя на деток. 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
natta
|
наш новый транспорт  Ого, супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
roBIERTA я привыкла видеть Роберта кучеряшки на фото в студии  ,а тут в уличной одежке и не признала,проститя  Вы все трогаете,а мы попой кверху в земле чаще колупаемся  Ева совсем самостоятельная стала  ..До педалей доросла  И мы поделимся своим весенним настроением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Гуляем, трогаем Такой любознательный  Добавлено: 25 Апрель 2012, 22:15:16
И мы поделимся своим весенним настроением Такой хорошенькиииий 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
*Синичка*, а кучеряхи внизу из-под шапки выглядывают  А у лёнчика твои глаза  Добавлено: 25 Апрель 2012, 21:42:29
Добавлено: 25 Апрель 2012, 22:42:29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Ах, Девочки, поделюсь... Мой любимый племяшка Роман (Ромашка) ... Вот такой Карапуз...Любим любим...)) Смешил супруг) просто говоря бррррр.....)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Гуляем, трогаем В замешательстве Веселый Ах, roBIERTA, знакомые места  Мой Сашка на этой травке научился ходить  И фотка с елочкой такая же у нас есть  Найду - выложу  Все детки - прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
alinaeyes ,доченька такая хорошенькая!!!  roBIERTA, Робертика - я обожаю его кучеряшачки ( даже которых мало) и красивущие глаза!!! *Синичка* , я на первых двух фотках даже Ленчика не узнала - такой большой и взрослый!!! BAGIR@ , я увидела и заулыбалась - такой миленький малыш!!!  Девочки у всех детки просто превосходные и так быстро растут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Любимый парк, любимая горка  Они прекрасны и совершенны!!!  - трактора и самосвалы Сначала так Потом вот так)) Добавлено: 26 Апрель 2012, 15:50:40
глазастик) улыбастик) любимка Какая очаровательная малышка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Они прекрасны и совершенны!!! - трактора и самосвалы Как я его понимаю  а тракторист-малышонковый Бог(как минимум)
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Они прекрасны и совершенны!!! Строит глазки - трактора и самосвалы Смеющийся у нас были мусоровозы sapеshka, Андрюша так ручки прикольно сложил  Красотулькин Green-Ka, такие глазки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Katysha-k - доча - красоточка маленькая! Спасибо! Очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В кои-то веки выбрались в Амадеус.... Встретили много знакомых и не постеснялись подойти   Девочки, реально было очень неожиданная и приятная встреча.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Infusoria вы и вы в пузике прекрасно выглядели, но тут загляденье, такой миленький карапуз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А вот и наш малыш прелесть!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Infusoria вы и вы в пузике прекрасно выглядели, но тут загляденье, такой миленький карапуз!  А вот и наш малыш прелесть!  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Красотулькин Спасибо  Они прекрасны и совершенны!!! - трактора и самосвалы Как я его понимаю  а тракторист-малышонковый Бог(как минимум) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Детки такие разные и такие чудесные!!!!ВСЕМ ++++++++++++++++++++
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Какие Детки) Девочки, прям зажмякала бы каждого) Лапулечки)
Разбираю архивы, Алисушка... Малышка еще тут)
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 16:12:28 от BAGIR@ »
|
|
|
|
|
|