|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
-Chloé-, спасибо! А я болдю от вашей зеленоглазой рыжули!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Zwillinge, у Софиюшки (надеюсь правильно я ее назвала...) такой взгляд обволакиваюший....так тепло, так нежно, так по-женски счастливо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а к нам сегодня a-m в гости приезжала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а к нам сегодня a-m в гости приезжала девочки у вас детки такие прелести  довольная Давно и мы показывались: 3. радуется, что бабушка пришла  ого, какой радостный 1)Пришли с улички
такой интересный взгляд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Zwillinge ну такая зая! очень красивая девочка! LiaMurka классная фотосессия получилась  Эмилька такая дамочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tanuha73
|
У Алеси глаза бесподобные и, мне кажется, на маму похожа  , Максим кавалер что надо 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
a-m+
|
а к нам сегодня a-m в гости приезжала Веселый ух, какие наши дамы!  Добавлено: 20 Апрель 2012, 23:19:01
Эмилька не последней фотке бусечка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, какой Макс уже большой Леська-очаровашка  спасибо! У Алеси глаза бесподобные и, мне кажется, на маму похожа , Максим кавалер что надо  спасибо большое! (мне все говорят наоборот, дочка - вылитый папа  а сын, когда взрослеет становится на меня похож. Да и, в принципе, какая разница - на кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Да и, в принципе, какая разница - на кого Абсолютно никакой, лишь бы здоровенькие и счастливые были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
alinaeyes, очаровательная малышка 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
ylianka
|
Mendalka,сразу видно-дети одеты не из наших магазинов 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
alinaeyes, прелестные фотографии  , а вы уже без шапки гуляете? Mendalka, а детки точно модняшки такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
alinaeyes, на Вашу Евочку можно смотреть бесконечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Mendalka хорошенькие такие  У Златы такая же жилеточка 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Ноябрьская, Евочка просто прелесть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Вообще то я про Евочку alinaeyes говорила  А у меня Варечка ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Mendalka ты как весна.с каждым днем все краше  А Ева и Варя такие взрослые стали,обожаю весенние детские фото в светлых одеждах  Жаль,что моим мальчишкам такое вот не оденешь-сразу стиралку надо будет загружать,вчерась с прогулки все грязнюткие причапали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Жаль,что моим мальчишкам такое вот не оденешь-сразу стиралку надо будет загружать,вчерась с прогулки все грязнюткие причапали наша девочка тоже  девочки все детки прелестны и большие и маленькие.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Вообще то я про Евочку alinaeyes говорила А у меня Варечка )) Упс!  Извиняюсь!  Что-то я лоханулась!  Но всё равно Ваша Варечка просто прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость