|
~Aile~
|
я так об этом мечтала зеленоглазая рыжулька и я мечтала...(у двух бабушек и папы зеленые глаза - прям балдею от них),а моя мама в придачу и рыжая и с веснушками  .Надежда умерла с рождением дочи - голубоглазая темноволосая смуглянка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
я так об этом мечтала зеленоглазая рыжулька и я мечтала...(у двух бабушек и папы зеленые глаза - прям балдею от них),а моя мама в придачу и рыжая и с веснушками  .Надежда умерла с рождением дочи - голубоглазая темноволосая смуглянка.  что не менее здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
я так об этом мечтала зеленоглазая рыжулька и я мечтала...(у двух бабушек и папы зеленые глаза - прям балдею от них),а моя мама в придачу и рыжая и с веснушками  .Надежда умерла с рождением дочи - голубоглазая темноволосая смуглянка.  Так это же здорово!!!! Голубые глаза, темные волосы, смуглая кожа - мечта!!!
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
-Chloé-
|
я так об этом мечтала зеленоглазая рыжулька и я мечтала...(у двух бабушек и папы зеленые глаза - прям балдею от них),а моя мама в придачу и рыжая и с веснушками  .Надежда умерла с рождением дочи - голубоглазая темноволосая смуглянка.  рыжинка передаётся по мужской линии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
-Chloé-, какая у вас красотка!!!!!! А насчет ПО МУЖСКОЙ ЛИНИИ-это не всегда так-50%-50%. Муж у меня рыженький ( в детстве,судя по фото-КРАСНЕНЬКИЙ  ),его дед -такой же.....А вот брат , дядя-нет!!!!!!Дядя даже наоборот-черненький. А мама,как и муж-с рыжинкой. Я думала ,девчонки мои рыженькие ну 100 % будут..... а дочки наши русые.....Во как!!!! Альгуня, как приятно на вас смотреть!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мы Такая здоровская фотка!!!  ol.m (Аннушка-Сашенька), ну ваш папа еле-еле рыженький, скорее светло-русый с голубыми глазами, поэтому и девочки такие А мой муж медно - карамельно рыжий с карими глазами, и именно про такой признак я и писала, что детки у такого папы обязательно будут рыжиками  Сестра моего мужа тоже бесподобная красавица с медными волосами, а вот её двое деток голубоглазики с русыми волосиками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
-Chloé-..дочурка ваша просто красотка, глазки такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Гродненец
|
-Chloé-, спасибо за ответ! Глаза у мужа зеленые. А у наших девочек -голубые. А вот волосы до 15-18 лет были именно медными ( как он говорил-красными!).Ему это дико не нравилось ( послушал совета-перебил цвет краской.Долгое время был черненьким  ). А теперь результат очевиден!!!!!!Цвет волос стал скорее пшеничный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, спасибо за ответ! Глаза у мужа зеленые. А у наших девочек -голубые. А вот волосы до 15-18 лет были именно медными ( как он говорил-красными!)
в любом случаем девочки ваши красоточки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Гродненец
|
-Chloé-, спасибо за ответ! Глаза у мужа зеленые. А у наших девочек -голубые. А вот волосы до 15-18 лет были именно медными ( как он говорил-красными!)
в любом случаем девочки ваши красоточки!  Спасибо Вам.У вас малышка тоже само очарование!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я так об этом мечтала зеленоглазая рыжулька и я мечтала...(у двух бабушек и папы зеленые глаза - прям балдею от них),а моя мама в придачу и рыжая и с веснушками  .Надежда умерла с рождением дочи - голубоглазая темноволосая смуглянка.  что не менее здорово  Согласна! Это просто вообще нереально красиво Альгуня, очень хорошее фото!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Спасибочки,я как бы и не против. Это только мечты,еще с детства.Даже имя было продумано. Придет лето,то будем негритенком,как папа. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 11:11:37 от Lial'ka »
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Lial'ka, какая взрослая красавишна у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Lial'ka, а взгляд какой  Так со знанием дела позирует!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Lial'ka, а взгляд какой Ага  Философский 
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
nataha.k
|
Несмотря,что вчера была пятница 13-е(чёртов день),а в нашей семье был большой праздник-День рождения сыночка и его крестины,вообщем 2 в 1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
nataha.k, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Гродненец
|
nataha.k, и мы ,и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Помпушка,ой,какой рыжик!!!!!))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Несмотря,что вчера была пятница 13-е(чёртов день),а в нашей семье был большой праздник-День рождения сыночка и его крестины,вообщем 2 в 1.
это все предрассудки.  взгляд у вашего сына такой серьезный и взрослый. 
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Margo, ну вы прям все аттракционы посетили  !, небось целый день прогуливались 
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
annastar
|
Oxima, такая разнеженая на последней фотке  классная.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
sapеshka
|
Oxima, Катюшка у тебя очень классная  Петушок на столе у вас зачетный! Margo, доча у же такая большая ★Scorpionchik★, сынуля как всегда позитивен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Помпушка, какой хорошенький!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Margo, ну вы прям все аттракционы посетили  !, небось целый день прогуливались  ага, а некоторые аттракционы и по несколько раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|