Julianne
|
Я думаю, что в кольцевом на бедре можно с 3-х месяцев. Нельзя! На бедре не раньше 6-ти мес, или с того момента, как ребенок начал сидеть сам.
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Innik
|
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Спасибо, что так все отклинулись. Но тогда раъясните, что за проводы лета?
|
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Как ты вовремя 
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, кто может дать примерять слинги, пожалуйсто, напишите номера телефонов, я бы поъехала. Не важно какой район, все равно на машине.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Тань, у меня 3 вида, ща кину телефон на Фолюше живу
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, кто может дать примерять слинги, пожалуйсто, напишите номера телефонов, я бы поъехала. Не важно какой район, все равно на машине.
Я на Клецкова, у меня кольцевой. Телефон скину в личку 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я рядом с Юноной, у меня май-слинг.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Спасибо. Вот только мы с дочей приболели, как выздоровеем, то сразу папа повезет нас на примерки.
|
|
|
|
|
|
|
IRISHE4KA
Гродненец
все в моих руках
|
подскажите пожалуйста,не знаю правда или по теме обращаюсь,какой слинг лучше выбрать-шарф или кольцевой?Нам 1,5 мес и весим 6 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
подскажите пожалуйста,не знаю правда или по теме обращаюсь,какой слинг лучше выбрать-шарф или кольцевой?Нам 1,5 мес и весим 6 кг.
вам в тему "Какой слинг выбрать и как?"
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
В тему: "слинги - это очень плохо".... надо в колясочку на ровненькое положить!
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
иллюстрация к моему опыту пользования коляской ну ты прямо художник!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А я думала. там мама на роликах будет и коляска-как опора ))) Но всеравно очень актуальный рисунок! +1 А я вот слямзила концептуальное фото у одной хорошей девочки : "Мы рядом, мы вместе и мир для нас полон красок!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Я мечтаю когда придет заказанный мною не совсем слинг, а эрго-рюкзак!!! Сегодня с мужем ходили в гости и выглядело это как иллюстрация к моему опыту пользования коляской Я, глупая, не послушала мужа и даже не закинула свой ССК в коляску, аргументировав это тем, что "в зимнем комбезе ре туда я не впихну" и "а кто понесет ре из гостей домой - я не дотащу". В итоге, по-старинке поехали в коляске. Результат - дорогу "в гости" муж нес ре на руках, т.к. он в коляске плакал (а если бы взяла слинг не было бы проблем), а я везла пустую коляску, по дороге "из гостей" ре уснул на пол пути... ттт... почти не плакал. Вывод: Мамы/папы , не мучайте детей, носите их на ручках (и в слинге)!!! Им же там так хорошо  З.Ы. с нетерпением жду свой эрго 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ой, а я опять балдею.... ныл, пыхтел, кряхтел, возился.. плакать начал.. ничего не помогало... замотала в слинг, пять минут и детка спит... и уже далеко не первый раз!  а что? тепло, мамой пахнет, качается...  скорей бы уже потеплело - на ульку в слинге ходить...(наш демикомбез хорошенький, но для слинга ну вообще неприспособлен - ножки короткие...)
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
.(наш демикомбез хорошенький, но для слинга ну вообще неприспособлен - ножки короткие...) не дурак придумал слингокомбез 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
.(наш демикомбез хорошенький, но для слинга ну вообще неприспособлен - ножки короткие...) не дурак придумал слингокомбез  деми? не видела. но допускаю, что плохо искала. а во флисовом в такую, как сення, погоду хооодолно... но я и обычный приспособила.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
.(наш демикомбез хорошенький, но для слинга ну вообще неприспособлен - ножки короткие...) не дурак придумал слингокомбез  деми? не видела. но допускаю, что плохо искала. а во флисовом в такую, как сення, погоду хооодолно... но я и обычный приспособила. мы сення во флисовом гуляли, но под куртку (у меня обычная куртка, просто прикрыла мне плечи и малой ноги, не застегивается) - даже жарко было
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
а мы ходим на улицу в толстых хлопковых ползунах, джинсах и куртке. ну и, конечно, в кроссовках. ну очень деловой пацан. а вообще, как начинающая слингомама, скажу, что слинг - ОГРОМНОЕ счастье. Мое солнышко радуется, мама радуется больше всех на свете. Тепленький, рядышком, ручками перебирает замочки, разговаривает и грызет тканевые сосалки на рюкзаке. Даже дома его таскаю специально, когда он наползается и набегается. Он хоть и не очень ручной малыш, но в слинге сидит с удовольствием. Коляска теперь для мамы - огромная неудобная хрень, в которую иногда можно положить ребетёнка из слинга поспать. Ну почему и зачем я раньше слушала бабушку!!? Следующих малышей Только и Исключительно в слиге!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А чем слинг лучше кенгурешки, например?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А чем слинг лучше кенгурешки, например?
как минимум тем, что слинг - физиологическая переноска, в отличии от кенгуру. есть эта тема: слинг или кенгуру
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
есть эта тема: слинг или кенгуру спасибо, пойду туда 
|
|
|
|
|
|
|
a1exant
Новенький
ни дня без шопинга
|
Для меня слинг был просто находкой) потому что побыть в полноценном декрете мне не дали. я работала дома) самый главный плюс на мой взгляд в том, что с ре в слинге можно влезть в любой транспорт, зайти в любой магазин и любое помещение)) и если ты куда-то заходишь с коляской (например как мне приходилось по бизнес-центрам бегать) у многих это вызывает недоумение, а если ты со слингом - только улыбку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|