Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:56:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Уговорушка за слинг :P, или плюсы слинга для Вас лично.

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уговорушка за слинг :P, или плюсы слинга для Вас лично.  (Прочитано 18905 раз)
valerka
Гость
« Ответ #30 : 24 Апрель 2009, 14:40:02 »

всё приходит с опытом, главное - хотеть

Точно.
Мама, попробовавшая слинг с первым малышом, уже врядли откажется от него со вторым. Я ооочень скучаю по слингу. Хоть второго рожай... Строит глазки
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Апрель 2009, 14:44:36 »

всё приходит с опытом, главное - хотеть

Точно.
Мама, попробовавшая слинг с первым малышом, уже врядли откажется от него со вторым. Я ооочень скучаю по слингу. Хоть второго рожай... Строит глазки

присоединяйтесь  Подмигивающий
valerka
Гость
« Ответ #32 : 24 Апрель 2009, 16:00:42 »

Ага, трохи попозже. Улыбка
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 24 Апрель 2009, 18:58:15 »

Очень важно когда слингуешь обувь удобную и подходящую иметь. Я один раз в шлепках летом гуляла. Нога в шлепке соскочила и мы с дочей чуть не навернулись Подмигивающий.

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 29 Апрель 2009, 20:49:11 »

Мне лично слинг развязал руки, в прямом смысле. У меня Аня не сползала с рук вообще. Появидся слинг - проблема решена: и ребенок при мне и руки свободны.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29 Апрель 2009, 22:25:59 »

Да, Аня, на еще один плюс натолкнула. Слинг - прекрасное средство для похудения. Сами подумайте 2-3 часа прогулки с отягощением.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Май 2009, 09:24:20 »

Слинг - прекрасное средство для похудения.

я согласна, кормлю грудью, ношу в слинге, никаких физ упражнений не делаю, ем много - а осталось только 2 лишних кг. ... и то знаю наверное где они  Смеющийся Смеющийся
brjukva
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Май 2009, 04:32:07 »

Да, Аня, на еще один плюс натолкнула. Слинг - прекрасное средство для похудения. Сами подумайте 2-3 часа прогулки с отягощением.

Действительно Улыбка

При этом мама с дитем в слинге выглядит как порхающая бабочка Улыбка

Добавлено: [time]Mon May  4 03:36:10 2009[/time]
2 ritta21. Лично я не противъ слинга. Но просто не хочется, чтобы моя супруга пару разъ дитенка "апъ стену" головой жахнула. (Нечаянно, конечно.)
Ну скажете....
С таким подходом "заставь дурака молиться- он лоб побъёт". лучше вообще ни за что не браться. А в интсрукциях подробно расписано что и как.

Там же написано, что на начальных стадиях ношения ребенка в положение Колыбелька(к примеру), необходимо страховать головку ребенка рукой, именно, чтобы не ударить.

Так ведь и нося на руках ребенка можно ударить с таким же успехом- знаю, кстати такой случай, не сильно, но все же папа не рассчитал траекторию Грустный.
И тут слинг ни при чем.
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04 Май 2009, 12:06:04 »

Anchen,  Смеющийся Смеющийся
а гардеробчик менять не спешите, преценденты на форуме были

тока я на размер меньше , чем до беременности
Подмигивающий я всеж меньше слингую, чем ты Строит глазки
Innik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 22 Май 2009, 21:40:44 »

В слинге можно делать все! Даже удить рыбу!

* rybalka.jpg (57,15 Кб, 461x346 - просмотрено 3516 раз.)

Улыбнись и передай другому!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Май 2009, 23:04:38 »

А мы сегодня, в самый дождь, в слинге за машиной на стоянку бегали. И все нам непочем...

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Август 2009, 11:17:29 »

приобрели мы слинг с кольцами.. что-то он меня ужасает - огромный такой. муж попытался Кольку в нем носить - нормально, только малому сидеть неинтересно. а я в нем тону, хотя сама и не маленькая.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Август 2009, 10:04:03 »

приобрели мы слинг с кольцами.. что-то он меня ужасает - огромный такой. муж попытался Кольку в нем носить - нормально, только малому сидеть неинтересно. а я в нем тону, хотя сама и не маленькая.

А размер какой у слинга? Я покупала М-ку, при росте 173см. Сначала и мне огромным полотном показался, но потом привыкла, тем более посмотрела - у всех такие, а когда лялечку свою туда положила и через 3 месяца у неё ножки стали торчать из слинга - мне он уже таким большим не казался Смеющийся
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Август 2009, 14:27:28 »

тоже М вроде, и я тож 173см ростом.. хмм.. будем изобретать Улыбка)
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Август 2009, 11:20:17 »

Девочки, мы тоже с мужем решились на слинг, а то доча совсем ручная. С таким криком с рук ложим в кроватку. Тольки руки и баста. Но никто из знакомых слингом не пользовался. Да еще их столько разновидностей: май, на кольцах, шарф. Мы пока в легком шоке, подскажите что для нас более подойдет. Каринке три месяца, носить себя разрешает только вертикально, не дай бог лежа, ну за исключением когда засыпает. Да и конец лета, значит надо такой чтобы с учетом и на зиму. И вопрос чем слинг удобней кенгуру, а то вроде в кенгуру намного проще ребенка упаковать.

Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 29 Август 2009, 13:18:26 »

Татьяна Лучик, приобретите май-слинг (тот который похож на кенгуру, зато спина в нем болеть не будет Подмигивающий) или слинг-шарф (надо будет немного поупражняться в завязвании)

Innik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 29 Август 2009, 13:19:30 »

Татьяна Лучик не сказала бы, что в кенгуру намного проще ребенка усадить. А про плюсы слинга тут уже столько раз писали... Вам сюда http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/slingvskenga.php

Я думаю, для того, чтобы вам со слингом определиться нужно все попробовать и тогда выбрать. Вы в каком районе живете? Может кто-то откликнется и даст примерить.

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Moderator

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 29 Август 2009, 17:50:52 »

Татьяна Лучик, приобретите май-слинг (тот который похож на кенгуру, зато спина в нем болеть не будет Подмигивающий) или слинг-шарф (надо будет немного поупражняться в завязвании)
кстати не сказала бы, что шарф особо сложнее завязывать, чем май... у меня есть оба, разницы не чувствую... а носить в шарфе мне больше нравится... май надевала после появления шарфа только раз - для демонстрации другой мамочке

Innik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 29 Август 2009, 17:55:22 »

А мне шарф даже удобнее надеть, чем май За счет того, что в мае лямки поуже будут
На вскус и цвет товарищей нет Надо все на себе попробовать

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Август 2009, 22:56:36 »

на май люди как-то меньше озираются, он больше похож на кенгуру, к шарфу внимания больше  Строит глазки
Татьяна Лучик, если хотите, могу дать примерить на несколько дней май, если только вам еще не рано в нем носить... Непонимающий

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Август 2009, 16:29:11 »

на май люди как-то меньше озираются, он больше похож на кенгуру, к шарфу внимания больше  Строит глазки
Татьяна Лучик, если хотите, могу дать примерить на несколько дней май, если только вам еще не рано в нем носить... Непонимающий

дочке 3 месяца - это рано? я бы подъехала к вам. просто малышка любит чтобы ее вертикально носили, но и соблазняет то что кто-то писал, что в слинге еще и кормить можно. Есть такие слинги, чтобы и спал малыш (вроде "колыбелькой") и вертикально его носить можно было? а то здесь у меня пробел огромный...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Август 2009, 17:54:35 »

Мы вернулись с отдыха... Девочки, СЛИНГ - это супер изобретение! Тому человеку нужно памятник поставить. Если бы не слинг - незнаю чтобы это было.

Innik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 30 Август 2009, 20:02:16 »

дочке 3 месяца - это рано? я бы подъехала к вам. просто малышка любит чтобы ее вертикально носили, но и соблазняет то что кто-то писал, что в слинге еще и кормить можно. Есть такие слинги, чтобы и спал малыш (вроде "колыбелькой") и вертикально его носить можно было? а то здесь у меня пробел огромный...

Вообще с 3 месяцев можно Если понемногу Есть кольцевой слинг Там можно и вертикально, и горизонтально Но вертикально (мое мнение) не совсем удобно Может потому, что плохо побовала  Обеспокоенный Как подрастет через месяца два можно на бедро в кольцевом Приходите на проводы лета - там будут все слинги  Улыбка Все и примерите

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Август 2009, 20:32:57 »

Мы вернулись с отдыха... Девочки, СЛИНГ - это супер изобретение! Тому человеку нужно памятник поставить. Если бы не слинг - незнаю чтобы это было.
а поподробнее...Непонимающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Август 2009, 21:52:21 »

а поподробнее...Непонимающий

Оля, "отчет" попозже выложу в другой темке. Конкретно здесь я имела ввиду, что слинг был моим спасителем, т.к. колясокй мы не пользуемся очень давно, а малыш выделывался перед бабушкой по полной программе. Бывало 100 метров пройдет и все - на руки.

Вот так мы гуляли и рассматривали море

Увеличить фото »»

А так спали Смеющийся

Увеличить фото »»
« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 22:21:16 от Valeryia » Записан

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Август 2009, 22:26:06 »

[/quote]

[/quote]
мы начали в мае гулять с 4.5 месяцев, мне кажется после трех можно и на бедре, главное, чтобы ре головку хорошо держал.а кормить в мае имхо неудобно, кормят обычно в кольцевом, а может и шарфе можно... короче, вам нужно все попробовать и решить. я на проводы лета могу взять май.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30 Август 2009, 23:29:45 »

мы начали в мае гулять с 4.5 месяцев, мне кажется после трех можно и на бедре, главное, чтобы ре головку хорошо держал.а кормить в мае имхо неудобно, кормят обычно в кольцевом, а может и шарфе можно... короче, вам нужно все попробовать и решить. я на проводы лета могу взять май.

Девочки, не торопите события!!! Какое после 3 месяцев на бедре! Шокирован Даже те же Сирсы рекомендуют это положение только в промежутке 4-6 месяцев. Я Вас умоляю, не навредите ребёночку!
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Moderator

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 31 Август 2009, 11:23:39 »

рано-рано в 3 месяца еще на бедре

в слинге с кольцами раз не хочет лежать, можете попробовать прижавшись к груди (вертикальный способ для новорожденного) - инструкция

Вертикальное положение на животе у мамы

если в май-слинге, то вертикальное положение для новорожденных

вообще глянуть тут можете разные варианты

я на встрече с шарфом буду, могу и с кольцами слинг захватить

Innik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 31 Август 2009, 16:02:26 »

На бедре с 3-х конечно рано Ребенок к тому времени уже должен хорошо сидеть на бедре на руках у мамы Без слинга, не знаю как правильно выразиться С месяцев 5-6 только Никак не раньше
Вот в кольцевом вертикально да И в мае по инструкциям тоже можно Но надолго я бы не садила

В этом возрасте кольцевой конечно лучше всего И в колыбельке покормить-поспать, и вертикально Но пройдет месяца три и гулять лучше в мае или шарфе Покупать на пару месяцев кольцевой нет смысла Хотя все зависит от того, сколько и как и когда вам ребенка в слинге носить

Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 31 Август 2009, 17:15:20 »

Я думаю, что в кольцевом на бедре можно с 3-х месяцев. Здесь важно смотреть, чтобы малыш как бы цеплялся за мамино бедро ножками и без слинга. Сужу по своим детям Подмигивающий. Когда мы с Софией попробовали слинг, ей как раз было 3 месяца и лежать в колыбельке она не хотела. Сначала дома я попробовала ее носить лицом к себе, а потом под четким руководством Натальи (на моей первой слинговстрече) Соню со слингом передвинули на бедро Улыбка. Но это скорее в таком возрасте для дома и для недлительного передвижения Улыбка

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?