Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 21:24:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Уговорушка за слинг :P, или плюсы слинга для Вас лично.

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уговорушка за слинг :P, или плюсы слинга для Вас лично.  (Прочитано 18860 раз)
brjukva
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 11 Апрель 2009, 02:04:28 »

Уговорушка  за слинг Показывает язык, или плюсы слинга для Вас лично.
Давайте здесь делиться своими наблюдениями и историями о том, чем нам помогают слинги в нашей жизни.
Думаю это будет забавно.

* orang-trikk 190.jpg (26,23 Кб, 190x285 - просмотрено 826 раз.)

* sarga-black190.jpg (29,67 Кб, 190x311 - просмотрено 770 раз.)

* ssk-golub190.jpg (45,79 Кб, 190x248 - просмотрено 759 раз.)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Апрель 2009, 22:05:41 »

Кормить в слинге не кормила, но то что свобода передвижения - это на 100%

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 13 Апрель 2009, 05:19:30 »

Ну Аня, молодец, одним сообщение тему раскрыла Смеющийся. ППКС!!!

Думала-думала что добавить... и надумала! Если хочешь заявить о себе как неординарной личности, привлечь внимание, вызвать умиление/неодобрение/или просто запомниться окружающим - носи дитя в слинге - в нашем городе еще не скоро привыкнут к этому дивайсу!

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Апрель 2009, 12:22:53 »

да, а у нас в 6,5 мес все прелести возроста наружу поперли (раньше в слинге только дома, чтоб руки освободить), а сейчас все слинги в ход пошли: и гуляем, и кормимся, и на улице, и укачиваемся, и прыгаем...  Шокирован Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Апрель 2009, 14:18:10 »

Если хочешь заявить о себе как неординарной личности, привлечь внимание, вызвать умиление/неодобрение/или просто запомниться окружающим - носи дитя в слинге - в нашем городе еще не скоро привыкнут к этому дивайсу!

Главное, при этом, не обращать внимание на сердобольные замечания бабшек и тетушек Подмигивающий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Апрель 2009, 15:14:38 »

Если хочешь заявить о себе как неординарной личности, привлечь внимание, вызвать умиление/неодобрение/или просто запомниться окружающим - носи дитя в слинге - в нашем городе еще не скоро привыкнут к этому дивайсу!

Главное, при этом, не обращать внимание на сердобольные замечания бабшек и тетушек Подмигивающий

Это не просто главное, а просто решающее в вопросе спокойствия мамы и малыша...помнится мне старушка в троллейбусе усердно объясняла, что над ре издеваюсь, потому что он у меня "скручаны у мяшку ляжыць" (нам тогда 1.5 месяца было) Смеющийся я ей сказала "бабушка, он у меня в животике на вытяжку тоже не лежал, так что ему очень хорошо и комфортно сейчас - видите как сопит, если было неудобно - она бы так сладко не спала"...ну бабушку было не переубедить, потому что она всю дорогу так и ворчала "панапрыдумваюць мяшкоу, скора у каробках на плячах насиць будуць" Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : 13 Апрель 2009, 17:04:38 »

Присоединяюсь ко всему вышесказанному целиком и полностью.

А еще от себя добавлю: когда я чувствовала, что теряю взаимопонимание с ребенком-- то есть, что он стал более капризным, что я не справляюсь-- тогда я садила его в слинг и носила максимально много, и дома, и на прогулке-- и ребенок денька за два становился спокойнее и добрее... Улыбка

Ну и так прямо вспоминаются ситуации, когда гости пришли, и ребенок, тогда еще маленький, не хочет находиться далеко от мамы (в другой комнате, то есть)-- а у меня на плите картошка, котлеты, салат еще не дорезан-- вот тут без кольцевого слинга просто никак.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Мыш
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Апрель 2009, 21:17:32 »

И я присоединяюсь ко всему вышеперечисленному

Ну и так прямо вспоминаются ситуации, когда гости пришли, и ребенок, тогда еще маленький, не хочет находиться далеко от мамы (в другой комнате, то есть)-- а у меня на плите картошка, котлеты, салат еще не дорезан-- вот тут без кольцевого слинга просто никак.

Точно Смеющийся.

Когда уже невозможно работать напряженнее , начинай работать умнее .
Таранов.
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 14 Апрель 2009, 22:55:39 »

А нам с Арсэном дяденька велосипездист наговорил кучу комполиментов и предложил еще сзади одного также повесить и в каждую руку еще по малышу взять и "тогда вам президент точно новую трехкомнатную квартиру сразу даст" Смеющийся. Вот такие милые прикольные люди тоже встречаются Подмигивающий

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Апрель 2009, 23:58:52 »

наш папа послингопапил и сказал:
тепло и хорошая зарядка для осанки Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Апрель 2009, 11:41:41 »

milaja, Ваш папа умница - +1 персонально ему.

milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Апрель 2009, 22:34:17 »

да мы такие Показывает язык
Valeryia, спаибо, обязательно передам
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Апрель 2009, 12:28:18 »

девочки, подскажите, а как насчет спины в слинге? няня пугает меня тем, что мои проблемы со спиной могут усилиться, мол нагрузка ОГО-ГО.. это правда?  В замешательстве с Колькой слинга не было, когда жалобно попросила кенгуру, то мама и муж наехали, мол, нафига надо - коляска есть, а деть уже вырос (4 месяца ему было), так я и мучалась, а со вторым уже заранее послала их лесом..
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Апрель 2009, 13:04:10 »

Jancka, нагрузки в слинге, если он правильно одет, не чуствуется вообще. Я с Яриком по 2-3 часа гуляла.

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 23 Апрель 2009, 13:10:32 »

По крайней мере для спины  гораздо легче носить ребенка в слинге чем  на руках. Мы до сих пор кольцевой юзаем перед сном. Со спиной все ок, хотя спина - это мое больное место.
Летом слинг конечно намного нужнее чем зимой, но даже дома он меня очень выручал, хотя я себя заядлой слнгомамой не считаю, если есть возможность лучше коляску с собой возьму.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Апрель 2009, 13:35:13 »

спасибо  Улыбка именно то, что я хотела услышать.. надо только будет научиться пользоваться.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Апрель 2009, 16:43:19 »

спасибо  Улыбка именно то, что я хотела услышать.. надо только будет научиться пользоваться.

Таня, не бойтесь нагрузок - девочки всё правильно написали, это намного легче, чем носить ре на руках, да и удобнее, особенно когда ещё совсем малыш - и поспать сразу можно в слинге.
Я со своим сколиозом и переодическими болями в спине только в путь таскаю свою девушку, а она уже далеко не пушинка - килограмм 11 будет (я - 55кг), вот вчера тусили в городе - 2 часа и никакой усталости Веселый
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Апрель 2009, 18:52:09 »

девочки, подскажите, а как насчет спины в слинге? няня пугает меня тем, что мои проблемы со спиной могут усилиться, мол нагрузка ОГО-ГО.. это правда?  В замешательстве с Колькой слинга не было, когда жалобно попросила кенгуру, то мама и муж наехали, мол, нафига надо - коляска есть, а деть уже вырос (4 месяца ему было), так я и мучалась, а со вторым уже заранее послала их лесом..
Я, когда первый раз пошла гулять с моим мамонтенком в слинге, то просто пархала от счастья часа 3 или 4. Улька у меня даже спала в нем(это в май). Кольцевой пробовала дома, но что-то нам в нем не очень или я так и не научилась Обеспокоенный. Мне было немного тяжеловато(легче чем на руказ, но тяжелее, чем в май-слинге). Спина тоже больная тема Плачущий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Апрель 2009, 20:54:12 »

фсе, я созрела  Веселый только пока не представляю как я сей примудрости обучусь
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : 23 Апрель 2009, 21:02:12 »

Милые дамы, это вамъ, матерымъ  слингомамамъ, не составляетъ труда съ такимъ девайсомъ обращаться. А маме, которая ещё не знаетъ, какъ памперсъ завязать, всё это покажется жутью несусветной. Имхо.
фсе, я созрела  Веселый только пока не представляю как я сей примудрости обучусь

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Апрель 2009, 21:09:12 »

Милые дамы, это вамъ, матерымъ  слингомамамъ, не составляетъ труда съ такимъ девайсомъ обращаться. А маме, которая ещё не знаетъ, какъ памперсъ завязать, всё это покажется жутью несусветной. Имхо.
Если это про Jancka, то мамочка она более, чем опытная, она ж по второму кругу Подмигивающий, сообразит, не велика грамота....Вон африкнцы нигде не учились, а дитя к себе отлично так приматывают... Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #21 : 23 Апрель 2009, 21:12:46 »

2 ritta21. Лично я не противъ слинга. Но просто не хочется, чтобы моя супруга пару разъ дитенка "апъ стену" головой жахнула. (Нечаянно, конечно.)

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Мыш
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Апрель 2009, 21:45:58 »

Ну, никто матерой слиногмамой сразу не стал. Все как говорится с опытом приходит  Улыбка

Когда уже невозможно работать напряженнее , начинай работать умнее .
Таранов.
Ugra
Настоящий гродненец

Тяжесть, которую умело носят, становится легкой (Овидий)

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Апрель 2009, 21:48:10 »

Это же сколько надо выпить, чтобы ребенка головой об стену?

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Апрель 2009, 21:48:30 »

2 ritta21. Лично я не противъ слинга. Но просто не хочется, чтобы моя супруга пару разъ дитенка "апъ стену" головой жахнула. (Нечаянно, конечно.)
ни одна любящая мама ни ничайно, ни чайно не навредит своему ребенку-инстинкт!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Ugra
Настоящий гродненец

Тяжесть, которую умело носят, становится легкой (Овидий)

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Апрель 2009, 22:08:38 »

Плюс слинга для меня лично - возможность иметь прекрасную физическую форму и жизненный тонус, не прибегая к шейпингу, фитнесу и прочим способам. Замечательная альтернатива - удобно, приятно, к тому же - экономия времени и денег. Прогулялась два часа в день и никакой целлюлит не грозит.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Апрель 2009, 22:24:45 »

Мысли то такие откуда? Фишка в том, чтобы ре правильно усадить и привязать.

Да, а на счет сна - это точно. Мы даже, если перед выходом в слинге спали, то минут чере 30-40 прогулки засыпали младенческим сном.

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Moderator

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 23 Апрель 2009, 22:42:52 »

к тому же столько толковых инструкций есть (это если рядом нет "живого" примера)...

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #28 : 24 Апрель 2009, 09:20:56 »

Мысли то такие откуда? Фишка в том, чтобы ре правильно усадить и привязать.
Мысли навеяны суровой реальностью... Ноу коментсъ...
ни одна любящая мама ни ничайно, ни чайно не навредит своему ребенку-инстинкт!
Специально-нетъ. А вотъ по незнанию, такъ это запросто. Прецеденты были.
Это же сколько надо выпить, чтобы ребенка головой об стену?
Можно вообще не пить. (Не понимаю къ чему это вообще...)

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Апрель 2009, 13:28:24 »

брУтальный
, так все мы были такими мамами ;)но как-то научились и памперс застегивать и слинг завязывать Подмигивающий всё приходит с опытом, главное - хотеть Улыбка
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт