Alconafft
|
Я целых двое суток без нета был...
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
люди, а ведь летом как минимум месяц буду без компа аж жутко скоро и я совсем зависимой буду
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не ты один такой. я в москве в аэропорту за 30 мин. 3 бакса заплатил. невмоготу было
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Во как я уже тоже ни дня не могу! :-/ :-/ :-/ 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Космодромыч
|
А вот скажите, что делать днём, после учёбы когда делать не чего и не идёшь в город? Только инет и спасает, вот сча бы я не читал форум и не сидел бы в аське, просто бы тупил бы лёжа на диване или сидя играя в какие-то игры от которых толку мало. Можно в том же чате посмеятся много. Да и вот таже учёба: делать нечего, учитель базарит не потеме, чё делать? Можно сесть в асю и побалтать с друзьями, договориться о чём то Я бы даже не сказал бы что это болезнь. А если тебя и тянет туда, то это только потому что ты хочешь пообщаться с интересными людьми, или поделиться своей мыслёй на том же форуме, которой в реале нескем поделиться, т.е. ты же не будешь разговаривать с мамой на темы которые ей не интересны, а тут всегда найдёшь своих единомышленников. Так же в интернете можно выразить свои какие-то творческие способности, которые в реале хер кто заметит. И вот посмотрите, акция "Помощь детям-2", как её реализовать в реале? Идти в ту газету и договариваться как бы сделать анонс или что? А ну нах, в интернете это проще сделать. Интернет - хорошая штука.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 18:15:41 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
нечем заняться? мона купить лего, пособирать или пазлов какихнить..... ..или модели собирать... или просто в машинки поиграть. в крайнем случае можно взять книжку почитать!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Да, это всё можно, но что, если не хочется, а всё равно руки тянутся к компу, а потом и к инету??
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я целых двое суток без нета был... До этого момента со мной тож такое случилось - крыша едет! [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Sven4uk
|
Да, это всё можно, но что, если не хочется, а всё равно руки тянутся к компу, а потом и к инету?? поищи более интересное занятие
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
что-то или я зависимая.......... или не знаю :-?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Sven4uk
|
все мы от чего-то (кого-то)зависим 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
поищи более интересное занятие Да блин... Думаешь самый умный?  зы. это не наезд %)))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Это для тех, кто хочет завязать?. Чтоб ломало не так сильно?.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Tanchik12345
|
есть программа такая симулятор инета...  это правда? и что за она?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Sven4uk
|
если харашо покурить, то не тока инет можно ссимулировать....
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ну там сахраненные сайты.. хрень короче
татьяна продает окна и одинокая Таксист, видать ты точно обкурился! Откуда к моей персоне столько внимания?  Что за сплетни про одиночество?!
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|