GAmlet
Гость
|
2 ЮжНаЯ главное что б аватарина была добрее 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
бабки лечат от инет-зависимости? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Разве они знают что такое инет? :-? :-? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
KUSH_A
|
Даже от того чего у вас нет 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
kelansi
Гость
|
Разве они знают что такое инет? :-? :-?  да видела я что даже через инет лечат 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
да видела я что даже через инет лечат  Представляю себе рекламу: лечение интернет-зависимости ОНЛАЙН 
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
бабки лечат от инет-зависимости?  Ну раз было такое значит лечат! Ппц,дожились.... Продвинутые пенсионеры....нах 
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
kelansi
Гость
|
моя бабушка умеет пользоваться инетом, у нее даже комп круче чем у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
думаешь, что она тебе за компом даст посидеть?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
конечно даст, она мне отказать не может 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
моя бабушка умеет пользоваться инетом, у нее даже комп круче чем у меня  А что она в инете делает? Где бродит?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
моя бабушка умеет пользоваться инетом, у нее даже комп круче чем у меня  А что она в инете делает? Где бродит? а хз, я ее логи не проверяю. по мелочам заходит по-моему. с подругой вроде переписывается по мылу, информацию какую-то ищет.. не интересовалась, ее дело
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
мот она у тя секретный агент?
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
мои пытаются решить проблему интернета: вчера торжественно объявили о том, что денег на счет не положат... нашли чем напугать  (сама в состоянии это сделать) какие еще варианты "лечения от инета " знаете?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
какие еще варианты "лечения от инета " знаете? а зачем от него лечиться?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Вот-вот! Зачем?  
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Да Инет великая сила. Я например, пол дня вижу своего продавца на Короне,там в основном говорим о делах, а дома по Асе уже болтаем "за жизнь" как будто нельзя было эти вопросы обсудить в реале. 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
лечиться... что занадто, то не здрово короч, лечатся уже не сами, а кто-то лечит, и это уже в крайних случаях когда теряется реальность и остаются только звуки аси в ушах
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
когда теряется реальность и остаются только звуки аси в ушах  В жизни не сидел в аське со включенным звуком И тебе советую %)) По крайней мере реальность потеряется позже и от чего-нибудь более интересного))
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну-ну... что-то общее прослеживается между инетом и спидом... по крайней мере одинаково не излечимы....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
возможно это уже не лечится... но может стоит придумать анти-инет-прививку?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
возможно это уже не лечится... но может стоит придумать анти-инет-прививку? Только вот какой дурак добровольно на неё согласится?)) Особенно если действие постоянное, на всю оставшуюся)
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Из моих ~60 асечных контактов всех знаю лично. Одноклассники, одногруппники, однофорумчане (правда, другого форума, причем сначала был форум), преподователи, соседи. Причем вживую гораздо интереснее с теми, кого видишь редко. А с одногруппниками разговоры только по делу. Так что Ася - просто инструмент 
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Alconafft
|
Отрубите мне инеТ!!! Я ЗАВИСИМЫЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Не поможет! У тя будет ломка  У мя вот комп сгорел было, 3 недели без нета...еле выжил! Ломало и крутило, шо пе**ец! 
|
|
|
|
|
|
|
|