Mon1a
Гость
|
 |
« : 05 Апрель 2007, 16:36:22 » |
|
как на ваш взгляд инет влияет на общение? а то у меня имеется странное наблюдение... порой заканчиваешь телефонный(а порой и личный) разговор словами "лан, давай лучше в Асю, там привычнее" или сидя в компании за столом, услышав шутку, пытаешься пальцами набрать :-D, а самое интересное, что выражать эмоции на письме путем расстановки смайлов стало намного естесственней чем улыбаться или грустить в живую... еще я не знаю и не представляю себе имен многих своих знакомых - их нету в инфе, а спросить - лень . меня самого редко помнят по имени, и даже сам порой услышав его не отзываюсь... потому что как-то привык что я "Monia". даже порой в банке случается... ставя подпись долго думаешь, а потом всячески стараешься не подписаться ником и паролем... (и то пару раз лучалось). долго думал, что подобные истории - просто анекдоты... но когда начал замечать это за собой... скажите... это нормально?  или меня одного так... глючит.?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эт нормально: я многих друзей не знаю фамилий, хоть общаюсь больше года...  А на имена памяти вообще нету... запоминаются только ники Думаю это нормально, потому что ник - более индивидуален, чем имя 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ник - более индивидуален, чем имя ненавидишь самолеты? выражать эмоции на письме путем расстановки смайлов раньше рассказываешь анекдот в офисе все дружно ржут, теперь пишешь в асю и все дружно ставят смайлы 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 17:01:41 от smartone »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 да уж))) я твоё имя и не знаю)) а вот ник - АвиаНАТЕ - помню)))
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
to AviHATE: ну с никами - это еще ладно... но... ты свое имя не забываешь никогда?
to smartone: как те вариант.комната в общаге. три человека. сидят метрах в трех друг от друга(а скорее всего меньше). один из них пишет другому в асю - одень плз наушники. музыка раздражает. - вот так вот у меня в комнате бывает часто... уже даже с соседями по асе разговариваю...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
у меня часто спрашивают почему у меня компа дома нет :-/ :-? так вот мне там нафиг не нужен, я в выходные дни и вечерами отдыхаю от него, от интернета, хватает этой радости и на работе. а если утром почту не проверил,то какой-то дискомфорт уже чувствуешь! помнится даже с одной девушкой расставались посредством сети  во то чего дошел прогресс и маразм!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
to smartone: первоначально ник был НАТЕ, а авия прибавилось потом (связано с работой). У меня тож дома компа нет. Ноя иво хочу. Без инета жизнь скучна  Дома инет заменяют книжки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
у меня часто спрашивают почему у меня компа дома нет :-/ :-? так вот мне там нафиг не нужен, я в выходные дни и вечерами отдыхаю от него, от интернета, хватает этой радости и на работе. а если утром почту не проверил,то какой-то дискомфорт уже чувствуешь! помнится даже с одной девушкой расставались посредством сети  во то чего дошел прогресс и маразм! у меня было интереснее... я с одной девушкой познакомился, встречался, и расстался в сети... за три месяца друг друга видели раз 5... :-)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Единственная связь с жителями Гродно - это форум. Телефон не в счет. Всё-равно скайпом звоню  Насчет моего ника... Это к маме с папой. Назвали меня так.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 нормальный ник))) хоят в инете сделать мона и другой))
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Незнаю даже По инету общение другое ваще, свои плюсы и минусы (гдето я рассуждал на эту тему уже) Короче прикол в том что есть люди с кем я знаком в реале и сейчас в очень плохий отношениях. Все эти ссоры начинались именно в нэте. Хз, наверное когда не смотриш человеку в глаза то проще говорить гадости. Но я никогда не был провокатором. Хотя есть люди (и их больше) с кем я общаюсь и в реале и в нэте и пока все нормально =)
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
эх... и мне это знакомо... хотя, у меня не слишком много знакомых из инета... т.е. они есть, но я слишком редко их вижу. мне с ними лучше в самом инете и общаться... а то называть их по имени - ну нах... неприкона чёрт, ловлю себя на мысли, что лучше смотреть на аватар, а не на лицо... :-/
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Mon1a
Гость
|
вот... тоже страшная штука... аватар вместо лица... а... гм... по именам называю наверное человек шесть-семь... я уже как-то привык даже в реале обращаться к людям по никам 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
у меня тож привычка образаться к "выходцам из интернета" по никам, но некоторые даже обижаются, ворчат "мы же не в аське"... 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-) я тоже когда-то обижался)))))0
|
|
|
|
|
|
|
Vetala
Гость
|
а у меня как-то это всё не перемешивается... Инет как способ поддержания связи с теми,с кем в силу разных обстоятельств не могу общаться в реале... знакомства в инете тож интересно,но мне куда интереснее пообщаться в живую!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
но если нет возможности - Инет - единственная отрада в общении,хоть каком-то,с одным или дорогим тебе человеком...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Есть много таких людей, общение с которыми по аське я без вопросов и сразу же поменял бы на живое с ними общение.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И у меня в интернэте появились харошие друзья . Takxsist и Сапа. И кифир--Всеволод.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
не замечал за собой такого... должна быть грань... между виртуальным миром и реальным... ЗЫ хм, а все-таки в асе легче общаться, чем в реале... для мну именно так  ...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Mon1a
Гость
|
вообще занятно получается... сначала есть четкая грань... потом инет те становится интереснее чем реал.. потом все смешивается... и ты просто живешь в двух мирах..
|
|
|
|
|
|
|
Vetala
Гость
|
...который постепенно становится одним:остаётся сделать выбор...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
По нету общаюсь с людьми, котрые далекооо. Если кто-нить будет в моей комнате, то я не позову его в аську. Лучше подарить улыбку, чем смайлик....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
По нету общаюсь с людьми, котрые далекооо. Если кто-нить будет в моей комнате, то я не позову его в аську. Лучше подарить улыбку, чем смайлик.... полностью согласен, +1
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
я не делю инет и реал.. как так не делишь? Есть же люди с которыми ты знаком только в нете и есть которые только в реале, хотя некоторые и там и там, но это все равно уже разделение... Тоже самое есть вещи которыми ты занимаешься только в нете и вещи, которые касаются только реальной жизни... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 00:36:12 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
kelansi
Гость
|
кроме того что я провожу в инете много времени, я реально тоже много общаюсь, при чем не стремлюсь, но так получается. поэтому проблем в общении у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
Да.Была тут истороия связанная с инетом именно... Может именно и поэтому я тут,настолько привыкла,и слова иногда нормальные заменяю "гы" всякими...Матом не ругаюсь - привычка - в инете нельзя,в частности тут... Привязанность к интернету??? - А может это болезнь?Насчет имени и ника - ничего странного когда он похож на мою фамилию 
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
kelansi
Гость
|
слова иногда нормальные заменяю "гы" всякими.. я иногда в разговоре говорю "ЛОЛ"  Привязанность к интернету??? - А может это болезнь? мы все больны, причем неизлечимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|