Иван Летохин
|
 |
« : 10 Апрель 2009, 14:04:38 » |
|
Бешенные жигули два раза проехали сквозь ярмарку набитую людьми .... GTA на все 100 в погоне около десятка патрульных машин ...
П.С. В жиге стоял гоночный руль ))) улыбнуло
надеюсь никто не пострадал ... 1 из 4 пассажиров словили сразу, остальных ловят ... народ хотел самосуд устроить ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
можно немного больше подробностей?
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Я в шоке. Дебилов накол!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Было хоть на что посмотреть? Или так, по-тупому поездили и всё?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
как печально. все больше детей-имбицилов вырастает  зачем на кол? штрафа лямов 10-20 родителям за то, что воспитали дЭбилов. это я еще добрый)
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
да было) жигу перехватывало машин шесть ... но ездить сквозь толпы людей .... - бить их будут сильно, когда словят)
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
maxonishe
|
кто бы мне сказал че было за ними гнаться в таком опасном месте? несколькими машинами. и почему спецмашины по площади гнались без мигалок?  хорошо что с сиреной (звук включил  ) просто чудо если нет пострадавших!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 16:04:09 от maxonich »
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
укурки гребанные  Я в шоке. Дебилов накол!
поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
да, ща проежал там жига до сих пор стоит, они просто сами в тупик заехали и деватся им уже было некуда. а вообще жесть, видимо бухие были
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Макс
|
сам видел как они по Совецкой перли - жэесть вообще.... Американские боевики отдыхают
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я сегодня какъ разъ на советской пиво квасилъ. Действительно была жесть.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HappyBoy
|
укурки гребанные  запомни. укурки так не сделают НИКОГДА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
это просто обычные отмороженные идиоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
перехват? вопрос только в том - что бы этот идиот успел наворить до тех пор, пока бы его перехватили? проехать на красный и сбить пешехода? спровоцировать более серьёзную аварию.
ничего страшного, к счастью не случилось. а по поводу того что было и что могло бы быть - можно рассуждать долго, а сообразить нужно за секунду.
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
Уроды пилять!!!
|
|
|
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
Альгуня
|
Это просто ужасно, мы постоянно с ребенком гуляем на Совецкой, ребенок улепетывает постоянно, бегает там, ведь зона-то пешеходная, а тут такое. Я просто в шоке....  Это хорошо, что никто не пострадал....
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
таких надо сажать и надолго!
|
|
|
|
SaША
|
|
|
iddqd
|
что то тут темное, ребята видно были трезвяком. нада понять мотивы, уже потом синить
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
какие тут мотивы. дебилизм в стадии имбецильности. у поколения 1990-х - это через одного встречается. папа с мамой растят таких дебилов в стерильных условиях, на те компьюьтер, на те иксбокс, в коллледж - тоже устроим, в универ - без проблем, своими мозгами и тем более руками делать ничего не надо. в итоге вырастают инфантильные уроды, которые даже осознать степень опасности совими мозгами не могут
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
ага, а ездят на дедушкеной копейке?  лексус в ремонте? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
укурки гр##анные  запомни. укурки так не сделают НИКОГДА!!!!! Запросто! По укурке и не такое отчебучить можно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|