HappyBoy
|
 этож что тогда курить то нужно? просто в сводках гаи, я ниразу не встречал что бы задерживали в состоянии наркотического опьянения.хотя может быть не внимательно их читаю.или от нас скрывают.  п.с. не будем оффтопить.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Имхо, наркотическое опьянение не так просто доказать как алкогольное, но в данном случае если они трезвые были, как додуматься до того что по пешеходной (причем многолюдной!!!!  ) зоне рассекать на машине 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ага, а ездят на дедушкеной копейке?  лексус в ремонте?  это я распространенный вариант привел. бывают и вариации. может у другана победнее взял копье прокатиться. какая разница. смысл в безответственности и невозможности осознать возможные последствия содеянного.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Имхо, наркотическое опьянение не так просто доказать как алкогольное, но в данном случае если они трезвые были, как додуматься до того что по пешеходной (причем многолюдной!!!!  ) зоне рассекать на машине  Я пацана этого не оправдываю, да, отморозок, но ГАИ могли бы быть поумнее, зачем тоже на площадь вылетать пугать этим водилу, что бы он ещё больше на газ давил. И ещё, ГАИ тоже понять могу, если бы их не имели так за служебные тачки уже на первом круге догнали бы и подрезали, да побили бы тачку, но это было бы эффективнее и безопаснее, чем правоцировать ещё большую скорость. А то начинают объяснять это тем что мол что он мог натворить, так делайте всё что бы он этого не делал, пох на служебную тачку, да без премий год будешь, хорого что здесь без жертв, а могло было бы быть и подругому.....ТТТ Слов короч нет......Что в городе творится!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Расстреливать таких надо!!потом вырастают ассоциальные личности!
|
|
|
|
|
|
|
terminus001
Гость
|
на костер этих мудаков  и машины эти тоже нах... повыкатывают подснежники, не проийти, не проехать Добавлено: 11 Апрель 2009, 16:25:50
а остальных придурков хоть поймали? кто че знает...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И ихъ родителямъ надо сказать, чтобы впредь предохранялись.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
terminus001
Гость
|
непоможет, хоть церковь и против, НО надо радикально решать этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
непоможет, хоть церковь и против, НО надо радикально решать этот вопрос
стерелизовать?
|
|
|
|
|
|
|
terminus001
Гость
|
не, как в старину, на колодку, (ой я не зажестко) Добавлено: 11 Апрель 2009, 17:12:35
что-то от темы уклоняемся, так мы и и до инквизиции дойдем 
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
согласен с X3Mist, ребята не правы, но менты уроды ещё те. огромный минус ментам за их действия. сами спровоцировали погоню, всё таки не злостные рецидивисты были за рулём.
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
terminus001
Гость
|
хрен его знает как все начиналось, но думаю если бы менты подставили свою машину под удар, то погони бы небыло, да и шума тоже, хотя мот у них такой возможности небыло. Добавлено: 11 Апрель 2009, 17:38:16
не, расстреливать не будем, аморально, кровь и т.д., вешать будем, так дешевле для государства 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
хрен его знает как все начиналось, но думаю если бы менты подставили свою машину под удар, то погони бы небыло, да и шума тоже, хотя мот у них такой возможности небыло. Добавлено: 11 Апрель 2009, 16:38:16
не, расстреливать не будем, аморально, кровь и т.д., вешать будем, так дешевле для государства  ну можно и так, лижбы чуши не творили
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Имхо, наркотическое опьянение не так просто доказать как алкогольное, но в данном случае если они трезвые были, как додуматься до того что по пешеходной (причем многолюдной!!!!  ) зоне рассекать на машине  Я пацана этого не оправдываю, да, отморозок, но ГАИ могли бы быть поумнее, зачем тоже на площадь вылетать пугать этим водилу, что бы он ещё больше на газ давил. И ещё, ГАИ тоже понять могу, если бы их не имели так за служебные тачки уже на первом круге догнали бы и подрезали, да побили бы тачку, но это было бы эффективнее и безопаснее, чем правоцировать ещё большую скорость. А то начинают объяснять это тем что мол что он мог натворить, так делайте всё что бы он этого не делал, пох на служебную тачку, да без премий год будешь, хорого что здесь без жертв, а могло было бы быть и подругому.....ТТТ Слов короч нет......Что в городе творится!!!!  Вы б** я на фильмов иностранных насмотрелись. Только какая погоня - подрезай. Бей, круши, ломай. Всё оплачено. Бред! А если они и не ожидали что эти уёбки поедут по площади? На площади делать план перехват? Загрождения из людей? А ещё надо было стрелять на поражение. Или из гранатомёта! Тоже эффектно...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Общество деградирует 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да, гаишники действовали, имхо, не совсем непрофессионально (еще 1 камень в огород нового начальника ГАИ). Хорошо, хоть не догадались стрелять по колесам...((
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Т.к. был свидетелем радиоэфира этой погони( просто радиолюбитель), напишу, в машине "жигули" было двое и как вы думаете кто?) Лица кавказкой национальности, под наркотическим эффектом, совершившие ряд мошенических действий, неповиновение органам милиции с кучей грубых нарушений правил дорожного движения, чуть не приведших к гибели человека. Одного задержали на месте, второй скрылся, приметы: парень лет 25, не русский, спортивный костюм темного цвета, в руках находился пакет синего цвета........ Погоня началась транспортным потрулем с улицы Б.Троецкой- пл.Советская- конечная остановка Приорбанк ул.Мостовая, один патруль ждал на мосту, увидев его нарушители совершили плачевный для них маневр выскочив на тротуар и ринулись в бега......... Вот изложил, что понял)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вначале их было 4-ро))) Мда..лучше бы не комментировали вообще...
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я кста тоже за то, что гаи не профи сработали. В таких ситуациях, надо перехватывать в менее людном месте. А особенно ярмарка и все такое. Главное что без жертв, хоть поприкалываться можно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я кста тоже за то, что гаи не профи сработали. В таких ситуациях, надо перехватывать в менее людном месте. А особенно ярмарка и все такое. Главное что без жертв, хоть поприкалываться можно.  Если верить Ivan_Ko , то погоня началась на улице Троецкой. КАК там можно было перехватить в нелюдном месте,если от Троецкой до Советской с большой скоростью минута езды  Они же не колесили круги по городу.Возможно уже рассматривались варианты перехвата в нелюдном месте, но кто знал что эти дебилы свернут на площадь саму? Вам бы лишний раз погнать на органы. (на свои органы гоните  - шутка)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Впринципе да, не очень профессионально. Лучше бы уж отморозки скрылись, чем гонять их по советской. Но принять правильное решение, когда на это есть секунды, не так уж просто.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
знакомый там был, рассказывал, что жигуль выехал на площадь и свернул перед текстилями направо, доехал до пожарки, свернул направо, доехал до наголовой, свернул на октябрьскую, а потом опять на площадь. и так 3 раза!!! на хвосте висела ментовская машина. знакомого на ржач пробило от такой картины 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Иван Малигон
|
Я кста тоже за то, что гаи не профи сработали. В таких ситуациях, надо перехватывать в менее людном месте. А особенно ярмарка и все такое. Главное что без жертв, хоть поприкалываться можно.  Если верить Ivan_Ko , то погоня началась на улице Троецкой. КАК там можно было перехватить в нелюдном месте,если от Троецкой до Советской с большой скоростью минута езды  Они же не колесили круги по городу.Возможно уже рассматривались варианты перехвата в нелюдном месте, но кто знал что эти дебилы свернут на площадь саму? Вам бы лишний раз погнать на органы. (на свои органы гоните  - шутка) По подсчетам погоня длилась не более 6 мин., в помощь сразу ринулись потрули с близлежащих улиц( по радиоэфиру по первой просьбе отклинулись 4 наряда, К.Маркса, ГОрького, Горновых, С.пограничников) Жигули минули патруль с К.Маркса, остальные прибыли в секундах 2о на конечную ул.Подольную.... P/s: А представте что было, если бы придурки свернули наоборот в сторону универмага в низ 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
все таки лучше должны быть обучены гаишники, а то только и умеют с феном на дороге стоять.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Цитата блога s13 У него нет прав на управление автомобилем. Освидетельствование установило, что водитель был абсолютно трезв и не находился под действием наркотических веществ.
Сказали, что задержанный очень скромный и застенчивый. Толком ничего объяснить не может. Свои действия объясняет испугом после того, как сотрудник ДПС попытался остановить автомобиль. полный бред.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Согласен.Про таких говорят что лучше бы тебя во младенчестве удушили...
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Хочу более менее помаштабнее глянуть ролик.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Впринципе да, не очень профессионально. Лучше бы уж отморозки скрылись, чем гонять их по советской.
Потомъ на форуме посты появились бы вроде :" А мы споцанами ат минтов свалили! Мы такие крутые нах!!!" и всё въ этомъ духе... Гайцы ничего сделать не могли. Единственный вариантъ- перегородить советскую улицу, но скорее всего не успели бы никакъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|